Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこの掲載

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこのメニュー

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこのフォト

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこの口コミ

• マッコリさんの口コミ

ありがとうございました🙂

• パトリシアさんの口コミ

大変丁寧に施術や説明頂き、お人柄も素敵で親切な方で大満足でした✨また宜しくお願い致します!有難うございました!

松本 かなこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、月に1度の施術が効果的です。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月23日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    効果が見られるのがたのしみです!

松本 かなこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

菜未様の脱毛が、ゴールできるように是非お手伝いさせて頂き一緒に頑張っていけたらと思います!
    是非、またお待ちしております。

返信日:2022年3月18日

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこのアピールポイント

🌹枚方 樟葉のトータルビューティーサロン🌹なりたい全てがここで♡美容歴10年以上✨全室個室✨ 当日予約歓迎

枚方市樟葉のトータルビューティーサロン🧸
エステ💆‍♀️眉ワックス✂︎まつ毛エクステ👁ネイル💅ヘアセット✔️ルミクス脱毛
トータルで綺麗になれるサロン🌹

脱毛機は✴️ルミクスA9✴️
脱毛は機械が大事❗️
施術者も頑張りますが、脱毛の場合は機械がとても重要です!
みなさん
安くて契約したけど予約がとれない…
なかなかキレイにならない…
施術中に痛い…
などのご経験はありませんか?

✴️ルミクスA9✴️は
脱毛の痛みや熱さなどほぼなし‼︎
毛周期が関係なく、最短で減毛!
1回めの施術後から効果を実感していただくことも多数‼︎
施術時のジェルもコラーゲン配合でお肌もツルツル!
ぜひ1度ご体感下さい♡

💆‍♂️エステメニュー💆‍♀️

《VOS》
V3ファンデーションで有名なメーカーです!
今までのハーブピーリングとは違う!最新のピーリングエステです💆‍♀️
1度の施術でも驚きの効果‼️
どんなお肌トラブルにも対応💆‍♀️
ニキビ、乾燥、たるみ、くすみ、シワなど

なにが違うのか?
有効成分の入ったHARI【イノスピキュール】をしっかりインプラントし、まずはお肌を健康な状態に!その後、不要になった古い角質が落ちます!
通常のピーリングはお肌の表面を溶かし、剥離してから再生します。ですがVOSは先に再生しその後、不要となったものが剥がれます。
なので無理にお肌を溶かす事がないのです❗️

施術流れ
①クレンジング洗顔(MFクレンザー)
肌のコンディションを守るための弱酸性。17種類のアミノ酸が含まれており、粒子が細かいので水にも溶けやすく分解力がすごい。お肌の隅々までクレンジングが可能。

②化粧水(VBソリューション)
シカクリームに配合されている「ツボクサエキス」という美肌成分が乾燥や肌荒れなどをはじめとした肌の様々なトラブルに根本からアプローチし、さらに肌のコンディションを整えることで理想的な肌状態に整えます。

③インプランティング
有効成分がたっぷり入った15万本のHARIをインプランティング。毛穴の開き、ニキビ、たるみ、シミ、シワ、くすみ、ほぼ全ての肌悩みにアプローチします。チクチクとした痛みがでます。人により痛みの差があります。

④美容液(ハイドラコンプレックスバイアル)
理想的な美肌作りに役立ち、潤いを与え、肌のダメージを防いでくれます。

⑤美容マスク(Vクリスタルマスク)
ココナッツの皮で作ったゼリー状のマスクパックシート。肌に優しく薄い繊維で構成されています。エッセンスを蒸発させる事なく肌に浸透させます。

⑥保湿クリーム(TRクリーム)
オイルは一切不使用。保湿効果を高め、加齢に伴うお肌の乾燥を防ぐサポートをします。

⑦お仕上げ

《眉毛ワックス》
施術流れ
①カウンセリング
眉毛を実際に描きながら理想の眉毛になるよう、形を決めていきます

②ワックス
ハードワックスとソフトワックスがありますが、当店はハードワックスを使用しております。ソフトワックスより刺激が少なく、お顔にも安心して使用できるワックスです。

③お仕上げ
ワックス後は不要な角質などがとれ、美容成分がしっかりお肌にはいる状態です。美肌チャンスです!

Sunny &RoyGBiv所属・松本 かなこのプロフィール

枚方市長尾元町でトータルビューティサロンをしています。
エステ、眉ワックス、脱毛、ネイル、着付け、ヘアセット

首・肩、ブライダルエステ
キュート、グラマラス、ナチュラル
お客様のご希望通りの仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます! 初めての方でも安心してご来店ください☺︎♡
美容師免許

Sunny &RoyGBivの詳細情報

Sunny &RoyGBivの内観・外観1

Sunny &RoyGBivの内観・外観2

Sunny &RoyGBiv

大阪府枚方市南楠葉1丁目22-3 HAMAハイツ311号室 (地図

樟葉駅10分

京阪 樟葉駅から徒歩10分 樟葉モール近く あつみ消化器クリニックさん前の建物です。

樟葉駅
日 定休日
祝 定休日
キッズスペースあり

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sunny &RoyGBiv付近の駅のマツエクサロンを探す