shucre藤が丘 🌷AYAKAの掲載
shucre藤が丘 🌷AYAKAのプロフィール画像
Shucre藤が丘 シュクレフジガオカ shucre藤が丘 🌷AYAKA

藤が丘駅3分 / 本郷駅17分 / 上社駅26分

shucre藤が丘 🌷AYAKAの口コミ

ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!
    まつ毛カールの仕上がりも大満足です^^

• 美歌さんの口コミ

最悪です

人生初のマツエクでした。
    大学の授業の関係で5分遅れてしまいましたが、それでもせいいっぱい急いでぴったりに来れるように自転車で暑い中頑張って来店した日でした。

まず、担当してくださった方の対応について

今回のデザインについて決める際、こちら側は初めてマツエクをするのだからもっと明確で丁寧な説明がほしかったです。
    後、最初私への扱いが(遅刻したからかは分かりませんが)
    すごく雑で愛想無いかんじでした。
    ともかくすぐに施術施術って感じの対応は初めてここを来店した私はとても不快でした。

次に今回のマツエクについて
    昨日2日目の夜両目からポロポロマツエクが取れて今は全部取れてしまった状態です。
    あまりにも酷いです。

5分遅れたのに施術はすごくスピーディーで、増毛10本も時間内にして下さったのは嬉しかったですが、スピードが速いのがいいというわけではないですよね。
    今回のように取れてしまったら意味がありません。

こちらの授業の関係で遅れてしまっているのは仕方ないことです。それは申し訳ないです。
    そこに関してはこちらが悪いため文句は言いません。
    影響して本数減ってもいいです。
    ですからこんなすぐ取れない丁寧な施術、丁寧な対応を受けたかったです。
    マツエク初めてだから何もわからないのに、デザインの説明が全然なかったせいで自分のなりたいデザインにも結局なっていないし、すぐ取れるし、、
    あんまりです。
    評価良かったから期待して行ったのに
    すごくがっかりです。

shucre藤が丘 🌷AYAKAのプロフィール画像

shucre藤が丘 🌷AYAKAさんからの返信

先日は2度にわたってご来店いただきありがとうございました!
    時間が限られてる中でのカウンセリング、施術に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

マツエク後にマスカラとオイルクレンジングを
    ご使用され全部取れてしまったという事で、
    注意事項に記載ありましたが
    もっと再度お伝えすべきでしたね( ; ; )

最初にお伝えさせていただいた通り、
    まつげパーマがかなり残っている状態で
    バラツキやすいので
    コーティングを毎日使って
    エクステ生活楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月9日
  • 万愛さんの口コミ

練習台でしたが施術に何も問題はなく満足しています。
    1000円でいいのかと不安になるくらいとてもよかったです!ありがとうございます!!

• やっぺさんの口コミ

またまた 再度の来店です。駐車場もありとても利用しやすいサロンです。今回は ダブルフラットというエクステつけて頂きました。とても ボリュームがあり気に入りました。施術は オフの時が少し痛みがチクチクありました。今回もミニもメニューよりも本数増しをお願いしたところ またまた快く受けて頂いて とてもとても綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。時間も早かったです(⊙⊙)!!!

• haruさんの口コミ

下まつ毛がなかなか下がらなかったのですが、綺麗に下がっていて驚きました!
    上まつ毛のカールも好みの形にして頂きとても良かったです。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• なーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださって満足です♡

• 🎀さんの口コミ

素敵な方に施術していただけました💖

• Nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• 菜月さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• さほほさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です💯
    ビューラーなくてもまつ毛上がって最高です!

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの形で綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

• Reiさんの口コミ

デザインを悩んでいた際にメリットデメリット教えて頂いたので嬉しかったです🙇🏻‍♀️❕

来店時の対応と施術は丁寧でしたが、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしたにも関わらず根本の立ち上がりが悪く、カールをつけてもらったくらいであまりまつ毛が上がったように感じませんでした。短めの毛はそもそもパーマがかかっておらず、下がったままの毛が数本ある状態で完成ですと言われ、正直ガッカリしてしまいました。

• airiさんの口コミ

丁寧で施術にも大満足です🥺💕

• かずみんさんの口コミ

しっかりと相談に乗って頂き、合う形でやって頂きました!
    パッチリになれて嬉しいです!
    タイミング合えばリピしたい。

• @さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    指導者の方も細かくチェックしてくれていて安心でした。
    仕上がりも大満足です◎

• ♪さんの口コミ

仕上がり満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

こちらの都合で当初の予定時間よりも短い施術時間を希望させていただきましたが、終始丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています☺️

当日、サロンではカウンセリングからとても親切に対応して頂きました🌸

ただ、左目のマツエクが3日後には殆ど取れてしまいました😢
    マツエクの付け方のせいなのか、グルーとの相性のせいなのかは分かりませんが、とても残念でした💦
    今まで他店でマツエクの施術を何度もして頂いたことがあるのですが、こんなに早くマツエクが取れてしまったのは初めてでした😵‍💫
    すぐに他のお店でリペアをしてもらいました💧

他のお客様の参考になればと思い、このような評価にさせて頂きました🙇🏻

• むーさんの口コミ

つけてもらった時は綺麗と思ったんですが一週間持たなかったです…両目目尻少し上らへんから取れてて…
    そこが苦手だったのでしょうか、少し取れるのが早かったかな

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shucre藤が丘付近の駅のマツエクサロンを探す