Ariel(アリエル)所属・羽賀美和の口コミ

• つなかん さんの口コミ

担当してくれたのは可愛らしい女性の方で、安いのにとても早くてしかも200本以上つけてくださって持ちもめちゃくちゃ良くて最高です!1ヶ月ほど経ってもかなり残ってます!おススメです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• 吉田佳世 さんの口コミ

時間も早く、長持ちするのでとてもありがたいです!また宜しくお願い致します。

• 愛子 さんの口コミ

初めは雑居ビルに対する不安がありましたが、お部屋に入るとすごく優しいアイリストさんでとっても安心しました♡施術もカウンセリングも丁寧ですごくよかったです!お値段がもう少し安ければ定期的に通いたいです(^^)!

• 由貴 さんの口コミ

接客、仕上がりともにとても満足でした!
    初めてのマツエクであることを伝えると、丁寧に説明してくださり、私の目の形やまつげの長さ、普段のメイクを考えてデザインを提供してくださいました。
    もともと目幅が広くまつ毛も長い方ですが、ケバく見えず、でもよりはっきりした目元になり、友人たちからも好評です。
    ありがとうございました!(^^)

• 尚子 さんの口コミ

とても丁寧に素早く短時間で160本付けていただきました。
    1週間経過しても、ほとんど抜ける事なく大満足です。

• nana さんの口コミ

2.3

マツエクがほぼありません。つけ直しして欲しいです。

• rio さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき嬉しかったです!
    まつ毛もいい感じです!!
    本当にありがとうございました。
    また伺います!

• きー さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

• Mika さんの口コミ

場所もわかりやすく記載しており、長さやデザインなど詳しく丁寧に相談にのってくださりとても良かったです♪
    前回ボリュームラッシュで今回はシングルなので物足りなさはありますが、つけてる感覚がないくらい軽くて花粉症の人にとってはとても嬉しいです( ¨̮ )
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!

• まこ さんの口コミ

昨日対応していただきました。
    ミニモは初めて利用したのですがメッセージのやり取りも丁寧でスタッフさんも話しやすかったです。
    いつもつけている所より軽く長さも思ったより長くて満足しています。この後の経過を見たいと思います。

• 山田 さんの口コミ

始めてのマツエクカラーで少し不安もありましたがとても可愛い目元に仕上げていただけました。有難うございます。毛の長さなどあまり想像付かず悩んでいたところ、1本1本試しに合わせてくれるなど丁寧なカウンセリングで良かったです。
    今まで通ってきたお店ではカウンセリングをしっかりしていただけなくて出来上がりが少し満足いかない感じでしたがとても満足のいく出来でした。(*^^*)
    店内も落ち着いた雰囲気で途中寝てしまいましたがそれくらい心地よかったです。

ほんとうに感謝です(*´∀`)♪
    またお願いします。

• しょ さんの口コミ

花粉の季節でしたが適当に対応していただきもちの良い仕上がりにしていただきました!
    大満足です!

• 明子 さんの口コミ

持ちが良くてまた利用をさせていただきました
    ヒアリングや、デザインを決めていく過程でもきちんとヒアリングをしてくださって、施術を始める直前まで丁寧に説明や、デザインのヒアリングをしてくださいました。
    始めから終わりまで丁寧な対応でした。 おかげさまで、目元が華やかに大変満足しています。
    以前他のお店などで、手抜き感、対応などが雑だったりというのを感じたことがありますが、全くそういうのはありませんでした。
    とても、安心感のある対応でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• 育世 さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    今迄約3週間経ちましたがまだ綺麗に残ってます。
    感動しました
    また宜しくお願い致します❣️

• あすみ さんの口コミ

施術が早くてびっくりしました!!デザインも親身に相談にのって頂き、仕上がりもキレイで大満足です☺️また利用させて頂きます!!

• 保乃夏 さんの口コミ

初めインターホン鳴らしていいのかわからなくてそのまま入ってしまいました😅
    でもその後の対応や施術はとても良かったです!
    最後目開けて少したったあとしみて涙が出てきましたが乾かしながらめん棒で涙をとってくれてとても親切な対応をして頂けました。
    140本で1時間経たないくらいで終わりました。雑という訳でもなくとても綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• みお さんの口コミ

1.3

免許はあるんでしょうか?
    衛生面、技術不安です。施術中頭にずっと手を置かれていて重く不快。ブラシでとかしたりもなく、本数も何本ついたかわからない。目ギリギリでつけられていたので痛いし、次の日には三分の一取れました。。

• 桃田 聖加 さんの口コミ

3.3

4日ほど前に180本付けていただきました。
    仕上がりはとても綺麗に見えたのですが当日には10本。現在、70本程取れてしまい何本かよれてしまっています。
    そのため他のサロンで付け足ししてもらいました。
    接客などは特に問題なかったので少し残念です。

• ser さんの口コミ

15分以上遅れて行ったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました😭 理想のまつげになりました!

• すゆん さんの口コミ

とても優しい方でした!施術もスピーディーかつ丁寧で痛みも痒みなく😁途中寝てしまうくらい、心地良かったです、仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• ayn さんの口コミ

2.3

まず、出てこられたのが外人の方で驚きました。
    (美容師免許はお持ちのようです)

施術に関しては、オフの時も圧が強かったり、マツエクをつけてる時からすでにしみたので、強めのグルーを使っているのかな?という感じです。

次の予約のお客さんとバッティングし、仕上げに乾かすのも自分でやらされました(笑)
    支払いも次の方の目の前だったのでとても気まずかったです。

他店よりカールが強いのかいつもよりも短く、キュルンって感じになってしまったので少し注意が必要かもです。