Ariel(アリエル)所属・羽賀美和の口コミ

• つなかん さんの口コミ

担当してくれたのは可愛らしい女性の方で、安いのにとても早くてしかも200本以上つけてくださって持ちもめちゃくちゃ良くて最高です!1ヶ月ほど経ってもかなり残ってます!おススメです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ♡♡ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思いました

• Rei さんの口コミ

30分ほど遅れてしまったにも関わらず、時間の変更と共に、私に似合うデザインや長さの相談にも乗って下さりました。また、悩んでいる時に的確なアドバイスを下さったため、思い通りの仕上がりでした。スピード共に、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🥰❤️

• ちい さんの口コミ

親身になって提案してくださったので嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。またお願いします!

• remi さんの口コミ

以前別のマツエクのお店でやった時に接着剤が雑貨用だったり目に凄くしみたりしたトラウマがあったことをお話したら真剣に聞いて下さり、「大丈夫ですか?」という優しい声掛けや細かい配慮をして頂けてすごく嬉しかったです!

マツエクのデザインも成人式用で派手にしたいとお話したらいろんなパターンを提案していただけて満足しています!仕上がりもとても可愛くて次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• しま さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

• あゆ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きましたし、出来上がりも綺麗でした。
    また行きたいです。

• くるみ さんの口コミ

早く行きすぎてしまったにも関わらず
    迅速な対応でとっても丁寧でスピーディーでした!
    また行きたいです^^*

• すゆん さんの口コミ

いろいろ要望したのですが優しく対応して頂きました
    施術も無駄がなく、つけ放題でしっかりつけてもらえました!すごく可愛く綺麗な出来仕上がりですごく満足です^_^
    またお願いしたいです

• 田中恵璃那 さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、オススメの長さとかもアドバイス頂けたので嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします🌸

• LN さんの口コミ

2.3

フラットラッシュをお願いしました。まず私は普段太さは0.2でカールはDカール、お店によってはccカールにしてますが、ここのお店にはフラットラッシュは太さ0.2がない、カールもcカールまででその記載がされていなかった為記載していたら行くことは無かったです。

それと今までマツエクをしてきて痛くなった事が無かったのですが今回初めてまつ毛の根元が痛くなり、他店に行ったところ一本のまつ毛に対して二、三本のエクステが付いているところが多々ありました。
    あくまでも低価格なので仕方ないのかとも思いましたが、かなりの技術不足とは思いました。

• ma*⑅୨୧ さんの口コミ

施術も丁寧かつ綺麗でした!
    これから通いたいと思います!
    ありがとうございました♡

• はるか さんの口コミ

初めて行ったのですが、施術が早くて丁寧でまた是非お願いしたいと思いました!雰囲気も心地よくて良かったです。ありがとうございました(^_^)☆

• 夏実 さんの口コミ

以前違うサロンで施術して頂いた時すごく痛くて少し怖かったのですが全然痛くなくて、優柔不断な私にすごく丁寧にして下さり居心地が良かったです

• カナ さんの口コミ

急遽、今日行けるようになったのでミニモから予約をしましたが、すぐに連絡のやりとりができて要望も伝えられ安心してサロンに行けました!
    説明も丁寧で分かりやすく、納得のいくデザインに決まるまで色々提案もしてくれました!
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!

• ふみ さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがきちんと対応してくださいました!遅くまでありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、ご丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    部屋の雰囲気もとってもよく満足です。ありがとうございました。

• みう さんの口コミ

初めての私にとても丁寧に対応してくださって、安心してできました。

• えりな さんの口コミ

丁寧に対応して頂きましたし出来上がりも綺麗で早かったです。ありがとうございました!!また行きたいです。

• わかな さんの口コミ

フラットラッシュ120本をお願いしました!
    今までずっとセーブルだったのですが、初めてのフラットラッシュをつけて感動しました!
    軽いし、自まつ毛の負担が少ないのに盛れるので最高です!
    またお願いします!

• Y さんの口コミ

デザインの相談にも快く対応してくださり、モチも良いのでこれからもリピートしたいです!
    ありがとうございました✨