羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

りりさんの口コミ

施術がとても早く、200本以上付けていただいたのですがかかった時間はちょうど1時間くらいでした。いつもは最後絶対チクチク痛いのですが、一切痛くなくて本当に気付いたら終わってました。最初の説明も丁寧にしていただけて本当にその日の時点で大満足だったのですが、今付けて頂いてから3週間ほど経っているにもかかわらずまだバサバサです。その間(かん)海で何度も泳いでいるので、今まででは本当に有り得ない持ちの良さです。本当に最高です。絶対にまた利用します。

• びっぱさんの口コミ

初めてのマツエクで、丁寧に説明して下さって、希望をききながら理想のまつ毛にしていただきました!めっちゃかわいいです!

• はるさんの口コミ

丁寧でしっかり私の仕事のことも考慮して合ったデザインを提示してくださいました🙇‍♀️

• ポン酢さんの口コミ

マツエクは何年もいろんなとこいきましたが
    ここが1番持ちがよくて長いと2ヶ月経ってもとれてないのもあります。何度も施術お願いしてますが話しやすくて安心できるサロンなのでとても毎回お世話になってて感謝です。

• maさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初めてでしたがやって良かったです!💖

• まさんの口コミ

時間より早く着いちゃったんですけど、丁寧な対応をしてくれて説明も丁寧だったのでとても良い仕上がりになりました!✨

• 仁奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけた上に的確なアドバイスを下さりとてもよかったです。仕上がりもとても良く、理想的なまつ毛が出来上がりました。長持ちするよう手入れに力を入れようと思います!

• 梨花さんの口コミ

とても丁寧な対応としっかりアドバイスなどをして頂けました!優しくて話しやすかったです!またお願いします!

• 優心さんの口コミ

細かく相談に乗ってくださって綺麗に施術していただきました!

• minさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です💕
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

• マイさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧でよかったです!
    デザインも詳しく説明していただき、仕上がりも大満足です!
    またお願いしようと思います!

• もえ。さんの口コミ

マツエクできて大満足です!

• Aさんの口コミ

めっちゃ理想で可愛いです(^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)

• りなさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧なカウンセリング、満足のいく施術をして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

可愛くしていただきありがとうございました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします。

• 磊さんの口コミ

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。今日遅刻してしまいましたが、変わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。また綺麗に仕上がってくださり、本当に感謝しております。また利用させていただきます。

遅刻してしまいましたがご丁寧な施術ありがとうございました!
    今までのマツエクで1番満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

• みくさんの口コミ

迷っていたら丁寧なアドバイスもして下さいました!

どのようにするか悩んでいた時、前回の施術と比較してくださり、非常に助かりました。夜遅い時間でも対応してくださったのでありがたかったです。

• somomoさんの口コミ

説明も対応も全てがとても良かったです!
    また東京に行った際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、
    分かりやすく説明して頂き、
    仕上がりにもとても満足しました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す