羽賀 美和の掲載

羽賀 美和のフォト

羽賀 美和の動画

羽賀 美和の口コミ

りりさんの口コミ

施術がとても早く、200本以上付けていただいたのですがかかった時間はちょうど1時間くらいでした。いつもは最後絶対チクチク痛いのですが、一切痛くなくて本当に気付いたら終わってました。最初の説明も丁寧にしていただけて本当にその日の時点で大満足だったのですが、今付けて頂いてから3週間ほど経っているにもかかわらずまだバサバサです。その間(かん)海で何度も泳いでいるので、今まででは本当に有り得ない持ちの良さです。本当に最高です。絶対にまた利用します。

• びっぱさんの口コミ

初めてのマツエクで、丁寧に説明して下さって、希望をききながら理想のまつ毛にしていただきました!めっちゃかわいいです!

• はるさんの口コミ

丁寧でしっかり私の仕事のことも考慮して合ったデザインを提示してくださいました🙇‍♀️

羽賀 美和のアピールポイント

当日予約✅♪モチ重視&オイル対応可☘️ ワンホン束感❤️貸切OK❤️つけ放題本数無制限❤️ 時間帯クーポンあり❤️学割あり❤️フラットラッシュ、セーブル、ミンク、ボリューム、カラー、メニュー多種

ご覧頂き誠に有難うございます🙇♀️
minimoで予約頂いた方限り。正規料金よりも安いお値段でやらせていただきます
⚠️minimo限定価格料金は全て税込です‼️

❤️最新技術❤️
大人気柔らかく、軽く、高持続力あるのフラットラッシュ&軽量5Dボリュームラッシュも導入
❤️カラーまつげエクステ12色から選べます❤️
❤️こだわり❤️
1本ずつ確実に装着していきますので、極限までバラつかない美しい仕上がり・モチの良さを重視した施術を行います。
肌が敏感な方にも優しい国産グルーを使用しているので、乾燥が気になる時期も安心してまつ毛エクステを楽しんでいただけます。
❤️カウンセリング❤️
自まつげの状態の確認
お好みの仕上がりのご確認
目の形•お顔立ちに合うデザインの提案
❤️モチ❤️
当店のお客様平均:1ケ月~~2ケ月
個人差もございます
❤️使用素材❤️
最高級シルク、最高級ミンク、最高級セーブル、フラットラッシュ
❤️セーブル❤️
❤️カラーまつげエクステ❤️
12色から選べます
❤️施術時間❤️
オフ込み 1時間
❤️アイリストは9年経歴があるものでまつげエクステに対して色々なお悩みやご希望はお気軽にご相談ができます❤️
❤️美容師免許持ち、保健所登録済みの女性専用サロン❤️
❤️お子様連れてOK❤️
❤️お帰り前にメイク直しOK❤️
❤️[道案内]❤️
池袋駅東口を出て、目の前に明治通りを左(ビックカメラがある方)に直進します
マクドナルド→ビックカメラ本店→The Bホテル→文具店を過ぎて1階に地酒満留賀というそば屋がある白いビルの7階(陽光ハイツというビル)710室にあります
わからない場合はお電話下さい
❤️営業時間:10:00~23:00(最終受付22:00)✨23時からご希望の方がいらしゃいましたら受付も可能でございます✨この場合はメールでお気軽にお問い合わせでください❤️
❤️オイルクレンジングに対応まつげエクステを使用しています
❤️定休日:不定休❤️
❤️支払いは現金のみです❤️

🌸皆様のご来店、心よりお待ちしております🌸

羽賀 美和のプロフィール

こんにちは
池袋のまつげエクステンション店にアイリストをしています

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ご希望の目元を提案させていただきす 1本ずつ確実に装着していきますので極限までバラつかない美しい仕上がりモチの良さを重視した施術を行います
旅行
アイリスト、美容師免許

Ariel(アリエル)の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-3 陽光ハイツ710 (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す