イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の掲載

森下駅2分 / 清澄白河駅5分 / 菊川駅15分 / 両国駅20分

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟のメニュー

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟のフォト

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の口コミ

yukikoさんの口コミ

ミニモでの対応が早くスグに返信を頂け、前日で予約を取ることが出来ました。また、対応も大変丁寧で良かったです(^-^)

ショートでのパーマは初めてでしたが、ドライヤーの当て方や、セットの仕方をしっかり教えて頂けたので今後、実践していきたいと思います(*´ω`*)

また、機会があれば宜しくお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

手際よく、髪もサラサラになりました。

• 幸江さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    METEOトリートメントで髪質も良くなり
    お任せしてカットしてもらい、凄くまとまりやすくなりました。
    又、お願いします

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟のアピールポイント

圧倒的艶髪❗️❗️大人気イルミナカラー使用❗️❗️丁寧なカウンセリングと施術で大満足すること間違いなし👍似合わせ👍✂️透明感カラー〜白髪染めまで高品質の薬剤で髪質改善させていただきます❗️❗️

ご閲覧ありがとうございます!

髪質傷んでないですか?
高品質なものを低価格でご提供させていただきます!

薬剤にもこだわり使用しているのでトリートメントも是非合わせてご利用下さい!ツヤサラになります!

お悩み等なんでもご相談してくださいませ!

よろしくお願い致します!

服装はなるべく首元が見える服でお願い致します。

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟のプロフィール

技術向上のためとSNS用広告モデル募集しております!
顔出しなしでももちろんOKです!
主にカットですが全ての施術受け付けてます!パーマ・カラーでも大丈夫です!
申込みの際はメニュー・スタイルを書き込むようにお願いいたします!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
施術開始時間は18時30〜となります。 施術時間は約 ・カット40分 ・カラーカット 120分 ・パーマカット 120分 施術前の履歴で縮毛矯正、ブリーチがある方はカウンセリングの祭お伝えしていただくようお願い致します。 お悩み等ありましたらご遠慮なくご相談ください。 よろしくお願い致します!
代表

イチゴ森下の詳細情報

イチゴ森下

東京都江東区常盤2-9-7 グリーンプラザ深川常盤1F (地図

都営線森下駅A 7出口を右に約200メートルで到着します。 清澄白河駅A1出口左に約500メートルで到着します。

森下駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イチゴ森下付近の駅の美容室・美容院を探す