💎ブリーチ/透明感 カラー💎YUIの掲載
💎ブリーチ/透明感 カラー💎YUIのプロフィール画像
Aejon 八幡山店 エジョン ハチマンヤマテン 💎ブリーチ/透明感 カラー💎YUI

八幡山駅1分

💎ブリーチ/透明感 カラー💎YUIの口コミ

カウンセリングの際に次やりたい色をお伝えしたので、次回への影響・残留などを考慮してカラーしていただきました。施術中に色々お話できてあっという間の時間でした。色も紫から白系のグラデーションっぽくなっててとても可愛かったです!ありがとうございました!

コンソメスープ様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました☺️
    ぜひホワイト1度は楽しんでください✨
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • ななさんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    先日は、メッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    お陰様で色持ちもよく、気に入っています^^
    気さくにお話しできる方でとても快適に過ごすことができました😊✨
    ぜひ、また伺いたいです♪ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また沢山お話聞かせてください✨️
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • Jさんの口コミ

対応もとても丁寧で、髪の知識などを親切に教えていただきました^o^色も理想通りの色にしていただきましたm(_ _)mまた行きたいです♡

J様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    明るめミルクティーとてもお似合いでした☺️
    もし今後ケアなど他にも分からないことなどあればお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2024年4月14日
  • nさんの口コミ

お忙しい中、予約後すぐにメッセージで施術内容の確認や提案等を丁寧にして下さりました!施術中も髪の状態に合わせて一つ一つ相談しながら進めて下さり、有難かったです!
    今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、仕上がりもとても良くて満足しています!また機会があればカラーなどもして頂きたいなと思いました。ありがとうございました!!

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とんでもないです!そのように言ってくださり嬉しい限りです☺️
    大切な髪の毛にできる限り負担をかけないのが1番なので、今回はそのように施術させて頂きました🙇‍♀️
    何かアフターケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡お待ちしております🙌
    ぜひまたご機会ございましたらお待ちしております😊

• ささんの口コミ

遅れてほんとにすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    優しいし親身に相談乗ってくれてほんとに楽しかったです笑髪の毛褒められました笑!ありがとうございました!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私の方こそ沢山お話聞かせてくださりとても楽しい時間を過ごせました☺️
    ベージュとてもお似合いでした🤎
    ぜひまたお待ちしております!

• 瑞貴さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• やんす。さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で親身になって相談に乗ってもらいました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです😊
    仕上がりの色味も大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 瑞貴さんの口コミ

施術前のメッセージのやりとりから丁寧に対応して頂き、カウンセリングも初めてのブリーチで不安だらけでしたけど親身に相談に乗ってくださりとても感謝しています😊
    施術中も何度も気にかけてくださり、安心して施術を受けれました🤲
    仕上がりの色味も理想通りで大満足です!
    またケアなどについても詳しく教えてくださり有り難かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

施術前からメッセージにて丁寧に対応してくださり、料金スタイルも明確で大変ありがたかったです!また、要望もたくさん聞いてくださりありがとうございました!仕上がり大変満足です☺️かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!!!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けてとても光栄です✨️
    明るいカラーとてもお似合いでした☺️
    何か気になることや分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております🙌

返信日:2024年3月23日

接客対応は素晴らしかったです。
    お話しも楽しく親身にカウンセリングも
    対応してくださいました。
    ですが仕上がりが思った理想の色よりかなり
    ハイトーンになってしまいました(>_<)
    あれ...?明るくないですか?と伝えたところ、
    『そんな事ないですよ!』と。
    施術時間が予定より遅くなってしまったので
    早くご帰宅したかったのかなと印象を受けました😿
    ミニモからの予約ですし、
    通常より安くでカラーもして頂いてますし
    ありがたいのですが、、、

ブリーチをする事は勇気のいる事なので、
    ご提案してくださるのなら、最後もなるべくお客さんの気持ちや声を聞いてもらいたかったなと感じました😣
    でも一番悩んでいた白髪は綺麗に馴染んだのでそれに対してのご提案は助かりました。

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟な部分がございますので、技術アップできるようこれからも精進して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年4月11日

こうしたい色味の写真と、仕上がりは全く違うものでした。
    ブリーチ1回では足りませんと伝えられましたが
    そもそもブリーチのあとのオンカラーの色が入りきってなかったのか汚い金髪のままですごく悲しい気持ちになりました。
    そのあとオンカラーしてもらってその時は金髪が目立たなくなったのも束の間、1週間経って色が抜けてくると、ハイライトのブリーチ部分の頭皮からの長さが左右バラバラ、ムラもありとても汚く、友人に話しても失敗だね、、と言われる状態になっています。美容室に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。近々、他店のちゃんとしたお店でやり直してもらい思います、、。いい勉強になりました。まだ経験が浅いからだと思うので、頑張ってください。

縮毛矯正で、伺いました😊
    しっかり伸びてツヤツヤにしてもらい、大満足です😊
    また、知識も豊富で色々アドバイスもしてくれます😊
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

紗由厘様
    先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    髪の毛について沢山悩みがあるとは思いますが一緒に解決できたらなと思います!
    ぜひ次はカラーでもお待ちしております💖
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • Yさんの口コミ

理想通りの色味になりました!ありがとうございます!

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    グレージュとてもお似合いでした☺️
    トリートメントでしっかりとケアもさせて頂きましたのでぜひ新しいお色味楽しんでください😊
    ご機会ございましたらぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年2月11日
  • sioさんの口コミ

希望を聞いた上で様々な提案を下さって、仕上がりもとても満足です!
    スタイリングアドバイスも下さりありがとうございました✨

sio様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨️
    お仕上がりご満足いただけて何よりです😊
    グレーとてもお似合いでした🙌💕
    新鮮なお色味ぜひ楽しんでください✨️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月25日
  • こじこじさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々提案していただき、とても素敵な髪色になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

こじこじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!✨️
    ピンク髪とてもお似合いでした💝
    こちらこそぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • hrkさんの口コミ

細やかに色味のカウンセリングをしてくださりありがとうございました!時々気にかけてくださりありがとうございました!またお願いします!

hrk 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした☺️
    こちらこそぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月17日
  • あみさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、施術中も丁寧で、仕上がりも希望通りでした!お話も楽しくてとても有意義な時間でした😌
    またお願いしたいと思います。

あみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    インナーカラーとてもお似合いでした✨️

返信日:2023年12月8日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

T様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • Hさんの口コミ

とても親切にご対応いただき、お人柄も素敵な方で安心してお任せできました。丁寧に施術もしていただきありがとうございます!

H様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ツヤツヤな髪になられてとてもお綺麗でした☺️
    次はぜひカラーもやらせて下さい✨

またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2023年7月9日
  • kさんの口コミ

お金をくれてももう勘弁して欲しいです…
    全く同じドライヤーを家で使用していますが、10分弱で乾くところを20分かけても頭頂部が生乾きでした🙂
    根本からではなく終始髪の中央部分しかも表面しか乾かしておらず、傷つけてしまうと思いやんわり乾かし方を伝えたが、全く変わらず…流石に生乾きで帰るのは苦痛なのでドライヤーを貸して欲しいとお願いしたが、ここは他の美容室と違うと何がなんでも触らせてくれず、20分かかったのに結局生乾きで帰りました🙂
    水滴が滴るなか終始手櫛で髪の表面だけ20分かけて乾かされると人間は苦痛に感じると実感しました。
    新人さんなので、仕方ないと思います。みなさん最初はこんなもんかも知れません。ただ、シャンプーもブローも手技が全くできていない状態で客にお金を払わせてでもやらせる美容室の方針、そして他の方が見てみぬふりをしていることに驚きました。
    確かにここは他の美容室とは違いますね🙂

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

まだまだ未熟な部分がございますので、技術アップできるよう精進して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年6月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 八幡山店付近の駅の美容室・美容院を探す