VACANCES(ヴァカンス) あべの店所属・VACANCES あべの店の掲載

天王寺駅、天王寺駅前駅、大阪阿倍野橋駅
VACANCES(ヴァカンス) あべの店

VACANCES(ヴァカンス) あべの店所属・VACANCES あべの店の口コミ

4.2

• AIRIさんの口コミ

コースと違う内容でした。
    小顔忘れられてました。。 でもひとつの施術のチケットをプラス1枚お詫びみたいな感じで渡され料金は元の値段払いました。。 何か上手く済まされた感じです。。本当に次回行った時に無料になるのかなって不安です。施術自体はすごく気持ちよく 強い勧誘もなくアリかもとは思ったのですが、、 迷うところです。

• まおさんの口コミ

施術自体は良かったですが、襟がびちゃびちゃになりました…きちんと保護してほしかったです。

• 美祐花さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、すごいよかったです!
    これから継続します😊

• 名那未さんの口コミ

低価格なのにとってもよかったですよ!!
    アドバイスも頂きました!
    ありがとうございます😊

• さきさんの口コミ

20分ほどで終わり一瞬でした。ベッドの硬さ、タオルの肌触りを見直してほしいです(´・_・`)今回、リラクゼーションや癒し目的で予約させていただいたので、少し残念でした。クレンジングは気持ちよかったです!

• htnさんの口コミ

すごくよかったです。
    継続してみます!!

• はるかさんの口コミ

肌のことについて色々教えてくださり、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。肌のことについてたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくださり、とても満足してます。日頃のケアが大事だなと改めて感じました。月額契約したので定期的に通います。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

色々と丁寧にしていただいて、たくさん特典もつけて下さりありがとうございました!また次回の予約取らせて頂きます!