Needs by ONE CONCEPT舘 優奈
伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

のり巻きさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️🎶 難ありな髪の状態だったのですが、事前のメッセージ、そして当日も真摯に相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました💞 元のムラのある髪色をごまかせればいいかな、くらいに思っていたのですが、すごく綺麗な色にしていただいて感動しております😭 カラーモデルとしての予約にもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり、ぜひまた利用させていただきたいと思いました🙏🏼
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
舘 優奈さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😌❣️ またいつでもお待ちしておりますので ぜひ、お越しください🌟 本日は本当にありがとうございました🌈
返信日:2021年9月16日
慧士さんの口コミ
すごくよかったです!とても満足してます
来店日:2023年7月25日
びーびーさんの口コミ
本日はヘアカット ありがとうございました。 事前のやりとり、当日の接客、施術どれも大変素晴らしかったです。 仕上がりとても気に入っております。
来店日:2023年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
骨格・顔型・パーソナルカラー診断をさせていただいてから施術に入らせていただくので、お客様にとっての「似合わせ」を最大限に表現いたします🎀ブリーチなしのWカラーや透明感カラーが得意です🩷
インスタも是非ご覧ください❣️ @needs_oc
プロフィール
こんにちは! Needs店長の舘です🎀 常に「似合わせ」について研究しています! 骨格やお顔型、パーソナルカラー診断をさせていただき 史上最高にお似合いになる髪型、髪色をご提案させていただきます!
- メンズ診断、垢抜け、ヘアカラー提案、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン
- 最初のカウンセリングのときに なんでも話しやすいような空間づくりを心がけております!
- ドライブ🚗、スニーカー👟
- 店長、美容師免許