🌷新宿 美咲の掲載
one love nails新宿店 🌷新宿 美咲

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

🌷新宿 美咲の口コミ

• みずきさんの口コミ

選べるデザインが豊富で迷いましたが、ありがたかったです♡モデルとは思えない程キレイに丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています☺️ありがとうございました!

試し塗りにも快くご対応いただけて、好みの色で仕上げてもらえました。いつもありがとうございます☺︎ またよろしくお願いします。

• 真菜美さんの口コミ

普通に優しく会話しながら施術してくれました。
    また利用したいと思いました。

• amiさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    1ヶ月くらい経っても剥がれないし、デザインがかわいいです。
    1時間で終わるので助かってます。

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• ゆきさんの口コミ

デザインの種類がたくさんあって迷いました。とてもかわいいネイルに仕上げてくださりました!
    他の方が書いているように、施術中のお話は特にないですが私はそっちの方が気楽なのでよかったです。途中途中、痛みや仕上がりの確認はしていただきました。

• ゆうさんの口コミ

いつも丁寧でかわいく仕上げてくれます🥰
    お話の量もちょうど良い感じで、居心地良いです💡

• 夏美さんの口コミ

いつも早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

• a☆さんの口コミ

予約時間の10分遅れで案内されました。3Dネイル1本¥550のオフ代かかる事は先にメッセージで知らせて欲しかったです。仕上がりは満足してますが¥2200プラスでかかり、うーんという気持ちです。。

• たまさんの口コミ

今回初めてネイルをさせていただいたのですが、お値段以上の仕上がりでとても満足です。
    10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さりとてもありがたかったです!

• りりさんの口コミ

値段以上の仕上がりでとても素敵なネイルをありがとうございました!綺麗なデザインで何度も爪を見てしまいます^_^デザインも写真のまんまです!クリスマスから成人式までこの爪で過ごします♫また機会があればよろしくお願いします!

• azamiさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    時間もぴったり終えていただきありがとうございました。
    選べるデザインが想定よりかなり選べる幅が広くて、かなり迷いました。
    接客に関しても、お喋りが多いわけではないですが、質問や話しかけた事にはしっかり答えてくださいますし、仕事終わりで疲れていた私には居心地よかったです。
    色も、写真じゃイメージが掴めないものはサンプルで見せて下さったので分かりやすかったです。
    デザインもお上手でしたし、毎回確認してくださったのは良かったです。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    クリスマスからお正月にかけて、これで楽しめたらいいなーと思ってます!

オフありワンカラーでお願いさせていただきました。濃い色のため一度塗りではありましたが、1時間掛からずスピーディーに仕上げていただきました。しかも毎回きれいなまま長持ちしてくれるので、本当にうれしいです。またお願いします☺︎

接客は丁寧でしたが、仕上がりに満足できず。
    爪の先端部分に色がついていなく、自爪の白いのが丸見えです。もう一回塗り直しをお願いしましたが、できないことと、固める前に確認して下さい。といわれましたが、
    そもそも確認する前にちゃんと均等に塗ってほしかったです。
    その後あった友人からも「お店でやってる割には雑だね」と言われました。
    再訪はありません。

• miyuさんの口コミ

他の口コミにあるように会話等は殆どありませんでしたが、サロンでは静かに過ごしたい私にとってはとても有り難かったです。
    TVがあるので観ている間にあっという間に終了していました。
    手際がとても良く、オフがありましたが90分程度で終了しました。
    こちらから話しかけた時は笑顔で応じてくださり、必要な場面では都度確認もしてくださったので嫌な気持ちは一つもありませんでした。
    デザインも可愛く豊富にあるため大満足です、絶対にまた利用させていただきます!🎄

• あやのんさんの口コミ

デザインもカラーも豊富で早く終わるのでおすすめのサロンです!ありがとうございました!

本当に毎回、早くて可愛い仕上がりにして頂けるので嬉しいです。
    絶対またお願いしたい!と思うような爪で見るのが楽しいです。ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

3ヶ月連続でお願いさせていただいております。
    今回もとてもかわいくしていただき、爪が目に入るたびにテンションが上がります✨
    施術も時間通りで早く、丁寧な接客でした。

カラーもたくさんあって、施術も早くて助かります☻

• えみさんの口コミ

早いし、綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また予約したいです😊
    またよろしくお願いします。
    お店の行き方は東南口広場からすぐです✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧