nomashota

【必見!】貴方らしいヘアスタイルを一緒につくりませんか?!

都内でスタイリストをしています。

今回、技術向上のためカットモデルさんを募集させて頂いております

ショート、ミディアム、ロング、どの長さでもOK!

ヘアカタログや誰かと同じ髪型はもうやめませんか?

雰囲気、ファッション、スタイルなどから受け取る印象をもとにヘアスタイルを考えて女性という『像』を作っています

あなたらしいヘアスタイルを一緒につくりましょう!

ご連絡お待ちしております

⚠️10代〜30代の方のみの募集になります

⚠️技術向上のため、すぐ予約のみの時間帯でのご案内になります

⚠️前髪カットのみはお受け出来ませんのであらかじめ御了承下さい

nomashota

都内有名店出身スタイリスト

「柔らかさ、その人らしさ、 アンニュイ」なスタイルを得意としている美容師です。

ヘアカタログや誰かの真似ではなく、その女性の印象でヘアスタイルは決まると考えて『像』を作り続けています。

貴方らしいヘアスタイルを一緒につくりませんか?

ご連絡お待ちしております!

⚠️今回は技術向上のための募集ですので施術はすぐ予約のみの時間帯になります
あらかじめ御了承下さい。

火曜日定休
東京都東京都世田谷区北沢
小田急線 東北沢駅

• いのうえともひと

2017年04月07日

ありがとうございました!施術も接客もお店の雰囲気もバツグンに良くて、無料でやっていただいたことが申し訳なかったくらいです!

• ICCHY

2017年03月16日

遅れてしまったのに快く受け入れてくださってありがたかったです。私の伝わりにくい言葉でも希望通りにカットしてくださったのでとても満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まなみ

2017年02月05日

先日はありがとうございました!(^^)どんな髪型にするか迷ってたところ、似合う髪型を考えて下さって嬉しかったです!またお願いしたいです!

• m

2017年01月21日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    スタイルについても色々とわがままを言ってしまったのですが、親切にアドバイスをくださり、ありがとうございました(^ ^)

• なむこ

2016年12月30日

カットとシャンプーのみでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。カットの説明が詳しくて安心納得です。綺麗に整いました!ありがとうございました!

• かおさん

2016年12月21日

カットもシャンプーもとても丁寧に施術してくださいました。髪型も希望通りのものになり、大変満足です(^-^)

• 岩橋 彩香

2016年09月12日

楽しい時間を過ごせました。
    丁寧にカットして頂き、要望もしっかり叶えてくださったので満足度は★5です。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院