nomashota

【必見!】貴方らしいヘアスタイルを一緒につくりませんか?!

【必見!】貴方らしいヘアスタイルを一緒につくりませんか?!

都内でスタイリストをしています

今回は初めての方限定の特別価格メニューになっています

ヘアカタログや誰かと同じ髪型はもうやめませんか?

雰囲気、ファッション、スタイルなどから受け取る印象をもとにヘアスタイルを考えて女性という『像』を作っています

やりたいスタイルがわからない、こんなカラーにしたいけどブリーチが必要なのかなどご相談だけでも歓迎です

【カラー】
カラーリングは私のもっとも得意とする技術です

その人に合わせた薬剤を数種類調合する事によって、あなただけの色を作ります

外国人のような柔らかなスタイル

繊細なハイライトでだせる立体的な動き

ツヤのでるオーガニックカラー

根元が伸びても気にならないグラデーションなど様々な要望にお応えできる技術でカラーでなりたいを叶えます

あなたらしいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう

皆様のご連絡お待ちしております

⚠️お支払い時は現金のみとさせて頂いてます

⚠️内容によっては施術時間が変わる場合があります

⚠️前髪カットのみはお受け出来ませんのであらかじめ御
了承下さい

⚠️お店への直接のご連絡はお控えください

nomashota

都内有名店出身スタイリスト

「柔らかさ、その人らしさ、 アンニュイ」なスタイルを得意としている美容師です。

ヘアカタログや誰かの真似ではなく、その女性の印象でヘアスタイルは決まると考えて『像』を作り続けています。

貴方らしいヘアスタイルを一緒につくりませんか?

ご連絡お待ちしております!

月曜、金曜、日曜日定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町
吉祥寺
吉祥寺

• いのうえともひと

2017年04月07日

ありがとうございました!施術も接客もお店の雰囲気もバツグンに良くて、無料でやっていただいたことが申し訳なかったくらいです!

• ICCHY

2017年03月16日

遅れてしまったのに快く受け入れてくださってありがたかったです。私の伝わりにくい言葉でも希望通りにカットしてくださったのでとても満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まなみ

2017年02月05日

先日はありがとうございました!(^^)どんな髪型にするか迷ってたところ、似合う髪型を考えて下さって嬉しかったです!またお願いしたいです!

• m

2017年01月21日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    スタイルについても色々とわがままを言ってしまったのですが、親切にアドバイスをくださり、ありがとうございました(^ ^)

• なむこ

2016年12月30日

カットとシャンプーのみでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。カットの説明が詳しくて安心納得です。綺麗に整いました!ありがとうございました!

• かおさん

2016年12月21日

カットもシャンプーもとても丁寧に施術してくださいました。髪型も希望通りのものになり、大変満足です(^-^)

• 岩橋 彩香

2016年09月12日

楽しい時間を過ごせました。
    丁寧にカットして頂き、要望もしっかり叶えてくださったので満足度は★5です。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。