【モテ髪カラーリング】▼可愛くなりたい女性に人気No. 1⭐︎愛されヘアカラーで作るモテ髪⭐️しっかりとした技術であなたの【なりたいを叶えます】 ロング料金無し!初めての方限定!

ご覧頂きありがとうございます!

原宿で美容師をしています。
ヘアカラースペシャリストの野間と申します。

今回、多くの方を担当させてもらいたいと思い掲載させて頂きました。

モデルとしてではなくお客様としてしっかりと対応させて頂きます。

*注意事項までしっかりお読み下さい

本当に【モテるヘアカラーとはなにか?】追求しています⭐️

⚠️モテたくないヒトはご遠慮頂いてます。

どこまでいっても男子は清楚系が好きだなんです❤️

だから、某坂道グループの白石さんや某女優の〇垣結衣さんが人気なんです。

ブリーチをしたいなんてヒトもご遠慮頂いてます。

なぜって?モテないからですよ!

可愛くなりたい、モテたいヒトお待ちしてます!

一緒に可愛く、モテるヘアカラーを作っていきましょう!

【最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます!】

個室型美容室での完全マンツーマンの施術になりますので、バタバタした空間が気になる、施術のたびに色々な人に変わるのが気になるなどの不安は一切ありません。

【しっかりとカウンセリングをしてあなたのなりたいを叶えます!!】

【カット】
独自のヒネリを加えたカットにより、女性らしい柔らかな丸みのあるスタイルが得意です。

大人かわいいミディアムスタイル、絶壁がふんわりするショートボブ、セクシーに見えるロングの内巻きスタイル、etc…

【カラーリング】
可愛く見えるカラーリングを瞳の色、肌の色、髪の状態から1番似合うヘアカラーリングを一緒に見つけていきます。
ピンク系が似合うのかアッシュ系がいいのかあなのイメージに合わせたオートクチュールなヘアカラーです。

【トリートメント】
髪質に合わせてしっかりと厳選された栄養を入れてまとまりのあるサラサラな髪質へ
今まで体験したことのない軽い柔らかな仕上がりに!

どんな、ヘアスタイルにしたらいいのかわかないヒト
ご相談だけでも受け付けております。

確かな技術と知識であなたの【なりたいを叶える】

あなたらしいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

お気軽にご連絡ください!!

皆様のご連絡お待ちしております

GO TODAY SHAiRE SALON
東京都渋谷区神宮前1-14-34FPG links HARAJUKU 4階 (地図
原宿
原宿、明治神宮前
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• j さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛がサラサラになりました!

• ぺこ さんの口コミ

傷んだ髪を、きれいに仕上げてもらいました。
    とても満足です、ありがとうございました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報