GO TODAY SHAiRE SALON所属・ノマショウタの口コミ

• j さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛がサラサラになりました!

• ぺこ さんの口コミ

傷んだ髪を、きれいに仕上げてもらいました。
    とても満足です、ありがとうございました。

• 麻衣 さんの口コミ

初めてのサロンでしたので、緊張していたのですがスタイリストさんがゆったりしていてストレス無く過ごせました。

施術の方は、くっきりしたプリン髪にハイライトとカラーをお願いしました。手際も良く、カラーはとても馴染んでて良い感じにして頂きました。大満足です!

• すずきりな さんの口コミ

予約から施術まで
    とても丁寧にしてくださいました(>_<)♡
    髪型も色もとても満足です!
    お話もたのしかったです!がんばって働きますね!笑

• はな さんの口コミ

たしの髪の悩みをとても親切に聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれました。また、行きたい!と思えるサロンでした!ありがとうございます!!

• かな さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

• nico さんの口コミ

私の希望に対して
    仕上がりのイメージもきちんと説明して頂き
    施術も丁寧で大満足でした。
    最後のブローもプロのテクニックで
    可愛くしてもらい腕の良さがわかりました。
    吉祥寺の中でこちらを選んで良かったです。

• まるやま さんの口コミ

本当に親切に対応していただきました
    素敵に仕上げていただき嬉しいです
    またお願いしたいです

• ゆい さんの口コミ

わたしの希望をかなりしっかり聞いてくれて、その上で今の私の髪でできる範囲の中での髪型を、何個も提案していただいて助かりました!
    仕上がりも最高でした。
    またよろしくお願いします。

• airi さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!

• ペッチ さんの口コミ

とっても親切な方で、出来上がりも満足です!

• ふみ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。カット前の説明もしっかりしてくださり、セットする時のコツも教えてくれて良かったです。
    ミニモの利用は初めてでしたが、大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 晶子 さんの口コミ

希望通りの仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。

• 結希 さんの口コミ

仕上がりイメージについて詳しく説明してくださったので安心できました。施術がとても丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• yuri さんの口コミ

カットを綺麗にして頂きありがとうございました!家に帰ってからの手入れが楽でスッキリしました〜!✨トークも楽しかったです〜!また機会があればよろしくお願いします(*^o^*)

• emiko さんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの長さ、毛量になりました。
    久しぶりに前髪も作りましたが、途中長さや雰囲気も確認して頂き良かったです。

• えりりん さんの口コミ

ワガママを言ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただき大満足です‼︎本当にありがとうございました。

• かほ さんの口コミ

私の複雑な髪型の要望にも快く対応していただけて、嬉かったです><、
    髪型気に入っています♡留学楽しんできますね〜!!

• りょう さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。ほぼお任せでショートにしてもらい、髪型も髪色もとても気に入りました!お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

• 大川みなみ さんの口コミ

グラデーションカラーにしていただきました。
    とてもきれいな色で満足です!ありがとうございました^ ^