studio menos所属・土岡彩香 suu_下北沢の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

studio menos所属・土岡彩香 suu_下北沢の口コミ

• たくろーさんの口コミ

ミニモの対応も注文しやすくて、仕上がりもイメージ通りでした!丁寧に時間をかけて染めていただき最高でした!!

• ふきさんの口コミ

とても楽しくお話してくださり、またすごく素敵な髪色にしてくださいました(TT)✧✧ スタイリングもありがとうございました!♡ 是非またよろしくお願いします☆*。

• ありぴさんの口コミ

髪色どうしようか迷いながら行ったのですが、相談しながら染めていただけて、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    笑顔が素敵でとても居心地が良かったです(❁´ω`❁)*✲゚*ありがとうございました!

色味を決めるカウンセリングの際こちらの要望をしっかり聞いて下さり希望通りにして下さいました。シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。またお願いしたくなる方です^_^

• Nさんの口コミ

地毛とブリーチが混ざっていたのを均一にしていただきました。ありがとうございました ☺︎

• めぐみさんの口コミ

今まで黒染めをしたところが浮き出てしまっていた髪を、他の髪色となじませ、ムラが無い髪色にしていただいたり、私の納得するまで施術してもらいとても満足です!!あやかさんもとても気さくな方で、施術している時でも話していただいてとても楽しかったです!!是非またお願いしたいです^_^

• shuさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!今までやったことがない髪色でしたがすごく気に入りました(^^)またお願いしたいです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studio menos付近の駅の美容室・美容院を探す