AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.2

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

4.1

4.1
  • sakiさんの口コミ

クチコミでの評価が分かれていたのでやや不安になりながらも伺ったのですが、全く問題ありませんでした。男性の美容師さんにご対応いただきましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    トリートメントは3STEPとかの大仰なものではないのですが、お安く切っていただいたので大変ありがたかったですm(_ _)m

• ももさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• OYさんの口コミ

本日はありがとうございました。落ち着いたら雰囲気であり、仕上がりも満足でした。

• 陽子さんの口コミ

すべてお任せで間違い無い状態にしていただきました。ありがとうございました

カウセリングも丁寧で、料金についてもしっかり説明してくれました。仕上がりもイメージ通りでとてもきれいになりました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

カット+トリートメントで伺いました。すぐに席に案内してもらい、なりたいイメージを伝えた後、担当の美容師の方と髪の長さを確認しながら施術をしていただきました。男性の方でしたが、髪の扱い方がとても丁寧でした。お店の雰囲気も良く、言葉遣いも上品で終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    初めて伺ったので要望を上手く伝えられる自信がなかったのですが、希望の長さ、色にしていただきました。

• H@@さんの口コミ

カットカラーから1週間経ちました。直後の色も写真通りでとても嬉しかったのですが、1週間経ってもほぼ色落ちなく、職場の方にも褒められました。カットも上手で毛先まで綺麗に見えるように馴染ませて切ってくださいました。この1週間、ブローやセットがとても楽で快適です😊夜で何の用事もなかったのに仕上げに外ハネS字カールのサービスまでありがとうございました!お礼のご挨拶が遅くなりすみません💦トータル大満足です🫶ありがとうございます。またカットしてもらいたいお店です😍

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な応対で、仕上がりも大満足です。まとまってないオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• でこぽんさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!
    髪色も髪型もお任せしてしまったのですが大満足です、ありがとうございました🥰

初めてのハイライトだったので、イメージが湧きませんでしたが丁寧に対応してくださり助かりました!

• Erinaさんの口コミ

トリートメントで伺いました。途中激しい雷雨。傘がないので、終わった後も止むまで雨宿りさせていただきました。髪の仕上がりも大満足ですが、それよりホスピタリティに感謝です。

• めがねさんの口コミ

完全にお任せでカットして頂きました。とても満足しています。

時間のご参考に。
    17:30から予約して19:30に終わってほしいのを事前に伝えると、時間心配なら17:00にしたらと提案されたので17:00で予約しました。当日は16:50に着いて、17:16あたりから開始しました。終わったのが18:45でした。25分ほど待ちましたが、待つかどうかは運次第なところがあります。予約した時間より前に行かない方がいいかもと思いました。アシスタントさんがいないので、待ってる間にサポートしてくれる人がいないと思ってください。
    施術は特に問題なく、質問すればアドバイスなどもくれるのでよかったと思います。

• なーさんの口コミ

とても良かったです。色も少し暗めで難しい提案も快く対応して下さいました。
    気さくに話しかけてくださって、良かったです。
    星5でした。

• ぽさんの口コミ

予約時間につくものの20分ほど案内も謝罪もなく待たされるところから始まりました。
    トリートメントは15秒くらいつけてすぐ流されたので全く効果ありませんでした。本当につけたのかもよくわかりません。
    店内は普通に綺麗でしたが、残念です。

• たさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり大満足です!☺️

長年伸ばした髪をイメチェンしたく思い切って来店しました。
    私の悩みや髪質から一番いい髪型に仕上げて頂き、とても満足です!
    また素直な意見と手際の良さがとっても良かったです。
    簡単なアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました!

• りんさんの口コミ

美容室でここまで待たされたのは初めてだったので残念ですが人生初の口コミです。

予約より大分待ちながらも我慢してシャンプートリートメントはして頂きましたが1時間半経ってもカットが始まらず、
    まだまだ他のお客様の対応に時間がかかりそうだったので(急いでいる様子が全くなく)次の予定に間に合わないのでカットはせず帰らせて頂きました。
    料金はカット代込みで請求されました。

アシスタントさんは悪くないのに謝らせてしまったのは申し訳なく思います。
    待たせていることを詫びてくれるのはありがたいですが、急いでいる気配が全くなくまだまだ時間がかかりそうなところに違和感を感じました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す