AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.2

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

4.1

4.1
  • 咲椰さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して下さっていたので、とてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

• ぷんさんの口コミ

トリートメントのおかげもあり髪はサラサラになりました。
    ですが、カットが不満すぎました。

長さはあまり変えたくないと伝え、下の方でのレイヤーカットをイメージ写真と共にお願いしました。
    傷んでるので10センチ切ることを提案され、最初はもう少し切らないで欲しいと伝えましたが
    傷んでるし相当長いので切ってもロングだと言われ、承諾しました。
    仕上がりは、思ってたよりも短く、レイヤーもかろうじてあるものの、後ろの髪の毛はまっすぐに重ために切られていました。

セットでどうにかなるものなのかと思っていましたが、
    とても上手いとは言えないセットでした。
    前髪は昭和のようにボリューミーに巻かれ、
    レイヤー部分や後ろの髪はただまっすぐにしただけのような感じでした。

できないなら言って欲しかったし、前髪の巻き方などもその都度聞いていただけると助かるのにととても感じました。

お値段は安いので、仕方ないのかもしれませんが、久しぶりに泣きそうになりました。

髪の毛のセットがしやすいようにカットして頂き、巻き方や今後どういう風にするかしっかりとカウンセリングして頂きました😊
    髪の毛伸ばせるようにがんばります😌

• るかさんの口コミ

初めての来店です。
    カラーは希望通りの仕上がりでとても嬉しかったのですが、個人的に接客が気になりました。

・最後にタオルで拭いてくれるが、カラー剤がおでこや頬に飛び散っている。
    ・くしで髪をとかす際に雑さが目立ち、引っかかると首を持ってかれて痛い。
    ・シャンプー台で頭が安定していないのに始まってしまい、首が痛いまま行われる。
    ・首まわりに付けているビニール袋を取る際に、無理やり引っ張ったため首がしまってしまう。

時間通りに終わったのはとてもありがたかったですが、ミニモ価格とはいえ、一つひとつ丁寧に行ってもらいたかったです。
    美容院に行く際に、どんな仕上がりになるのか毎回ワクワクして来店しますが、今日は少し悲しい気持ちになってしまいました。

カラーはとても良い色に仕上がったので、本当に感謝しています。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧で悩みに合わせて色んな提案をしてくださるお兄さんでした!

• かわらさんの口コミ

40代〜50代ぐらいの女性が担当してくださいました。
    店に入り、『予約した者です』と伝えると、接客せず何も言わずに事務作業をされ 『え??』となったのが第一印象です。
    そのあと同僚の方が『接客して』っと小声でフォローしてくださいましたが、そのレベルなのか、、と思ってしまいました。その後も不慣れなのか良い接客とは言えなかったです。

カットとカラーで予約しましたが、カラーはリタッチですと言われてしまい、『そんなこと書いてあったかな、、』と思いましたが面倒だったのでその通りに対応してもらいました。もしリタッチなのであればカラー(リタッチ)と書いていただけるとユーザーとしても助かります。

髪型は顔まわりをウルフにし、横や後ろの長さは変えずに毛先だけ整えて欲しいと伝えましたが(雲行きが怪しかったので理想の髪型の写真も何度も見せましたが)、最初のカットで『あー、これ4〜5センチは切ってるな』というぐらい見事にバッサリ切られ、その場で伝えても取り返しのつかないほどだったので目を瞑って黙りました。見事にショートウルフにされてしまい、せっかく髪を伸ばしていたのにほんとに涙が出そうでした。

また、髪型を相談した時も、びっくりするほど顔まわりを触られて(というより掴まれて)、本当に怖かったです。

シャンプーも驚くほど耳や顔に水がかかり、残念でした。
    温度調整も冷たかったり熱すぎたりで、でもこの時期ならよくある現象だから致し方ないと堪えました。

カット後のドライヤーでは、席の目の前にケータイやピアスを置いていたのですが、尋常じゃないぐらい髪の毛が私物の方に飛んでいき、もちろん仕方がないこととは分かっていましたが『髪の毛だらけになっちゃいましたね。』と言われた時はそのセリフはおかしくないか?と思いました。最後には気を遣ってくださったのがピアノを私に渡そうとしてくれたのですが、髪の毛がたくさん落ちている床に落とされてしまいました。最後の最後まで不満でした。

嘘のように立て続けに良いことがなく、わたしもその場で都度伝えるのが筋でしたが、直接言える度胸がなく申し訳ございません。
    本当にこのようなコメントを書くのは心苦しいですが、その方の今後のためを思い、評価書かせていただきます。

• 6さんの口コミ

髪がツヤツヤになってみんなに褒められました😆会話も気を遣っていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

• あやあやさんの口コミ

カットが雑で左右差が2cmくらいあった(顔周りの髪の長さ)襟足もザクザク切りっぱなしで不揃いの部分が多かった。他の美容室で直してもらいました。

• nanoさんの口コミ

ありがとうございました

• もろさんの口コミ

急がれてるせいか前髪を予想以上に適当に短く切られてしまいました..慌てて他の美容院で微調整予定です。予定時間は60分となっていましたが1時間半超えていたので、もう少し長く設定すべきと思います。

• めぐちぃ~さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても早く、綺麗なシルエットに切って頂きました(^^)

• sugarさんの口コミ

先日はありがとうございました。

久しぶりのカラーだったのですがすごく素敵なカラーにしていただけて良かったです!

帰宅後、結んだ時に気づいたのですが前髪の横?の髪の毛は左右差(量や長さ)があったりしたので、そこがなければ良かったかなと思います。

• azuさんの口コミ

当日予約でしたが待ち時間もなく
    手際よく綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    漠然としたリクエストにもかかわらず
    扱いやすい長さなどの提案もしていただき、顔まわりも丁寧にカットしていただけてとても満足しています^^
    また伺います✨

• 元さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました😊

当日の朝予約ですぐに対応して頂けました。

• akiさんの口コミ

当日予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。
    トリートメントのグレードアップお勧めしてくるなどもなく、個人的にはそこもありがたかったです。

色々な話題で話しかけてくださり、会話も楽しみながら過ごさせていただきました!髪型もキレイにしていただき満足しています!ありがとうございました!!

• EMAさんの口コミ

ヘアカットをしていただきました。
    特にドライヤーとブローがものすごく丁寧で、
    髪にツヤが戻ったので驚きました!

癖毛の悩みやヘアセットについて相談したところ、
    根拠のある説明とアドバイスをいただき、
    とても参考になりました。

これまで縮毛矯正には抵抗がありましたが、
    機会があればお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました♡

• ゆり江さんの口コミ

とてもてきぱきしていて、したい髪型に近づけてくださってよかったです。
    細かい気遣いが素晴らしかったです。

• まこさんの口コミ

安心してお任せできました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す