AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.2

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleのメニュー

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleのフォト

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

4.1

4.1
  • 咲椰さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して下さっていたので、とてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

• ぷんさんの口コミ

トリートメントのおかげもあり髪はサラサラになりました。
    ですが、カットが不満すぎました。

長さはあまり変えたくないと伝え、下の方でのレイヤーカットをイメージ写真と共にお願いしました。
    傷んでるので10センチ切ることを提案され、最初はもう少し切らないで欲しいと伝えましたが
    傷んでるし相当長いので切ってもロングだと言われ、承諾しました。
    仕上がりは、思ってたよりも短く、レイヤーもかろうじてあるものの、後ろの髪の毛はまっすぐに重ために切られていました。

セットでどうにかなるものなのかと思っていましたが、
    とても上手いとは言えないセットでした。
    前髪は昭和のようにボリューミーに巻かれ、
    レイヤー部分や後ろの髪はただまっすぐにしただけのような感じでした。

できないなら言って欲しかったし、前髪の巻き方などもその都度聞いていただけると助かるのにととても感じました。

お値段は安いので、仕方ないのかもしれませんが、久しぶりに泣きそうになりました。

髪の毛のセットがしやすいようにカットして頂き、巻き方や今後どういう風にするかしっかりとカウンセリングして頂きました😊
    髪の毛伸ばせるようにがんばります😌

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleのアピールポイント

🌸マツコ&有吉のかりそめ天国でも紹介されたサロンが銀座に初出店🌸【🌷期間限定価格🌷】カット+カラー+トリートメント3000円🫧カット2000円💐ヘアケアトリートメント3300円!!!!

マツコ&有吉のかりそめ天国でも紹介された東京・原宿・表参道サロンが銀座に初出店✈️
外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🐰🐝
【AnFye cinq mille(アンフィ サンク ミル)】です🫧
Open記念の特別価格でのご案内となります💇🏻

カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます💯

骨格に合わせる似合わせカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに🦁
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術。
やわらかな質感ふんわりパーマも得意です🐏

もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております✨

HP⬇️

営業時間内であればお好きな時間で大募集です!⏰
【営業時間は
平日11:30-20:30、土祝10:00-20:00、日10:00-19:00】

土日祝日も可能です!

すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です😊

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます📸

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます(о´∀`о)
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております(*'▽'*)
一流の技術を必ず提供いたします💪🏻

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️^_^
条件はスタッフにお声がけくださいませ!
友達と一緒もOKです♪

スタイルは只今プロフにて更新中です!(^^)

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです🤭

注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ💁🏻‍♀️

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleのプロフィール

❤️‍🔥7月Open❤️‍🔥

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル4F (地図

銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す