nailstudio evizの掲載
nailstudio evizのプロフィール画像
NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ nailstudio eviz

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

nailstudio evizの口コミ

4.0

• kiiさんの口コミ

事前にデザインを送っていたのに全く違うデザインになりした。
    できないのであれば、再現が難しいのであれば先に言ってほしかったです。
    途中までは何も言われず工程が半分終わった頃に言われました。
    送ったデザインでベースの色も塗ってもらっているし、時間も無いので変更もしたくないと思いしぶしぶ近づけるためのデザインにしました。
    事前にわかっていたらできるデザインでお願いしていました。最終的に10,000円以上払ったのにこれは悲しすぎました。

• minさんの口コミ

急な予約だったのに、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    要望をいろいろ伝えてしまったのに施術もきっかり時間内で助かりました…!!
    ぜひまたお願いします🫶

• イナガキさんの口コミ

ギリギリの予約だったのと、施術時間も少ない中、対応していただいたり、デザインや色合わせなどはこちらの意見に寄り添っていただき、ありがたかったです。

ですが、剥がれやすいので、そこを一番気にしているのでと伝えていたのですが、既に中指先端が浮いている状況です。。

仕上がりもぼこぼこや気泡、サイドの塗りムラがすごく結構雑だなと思ってしまって、いくつかその場でも伝えて直して頂いたのですがそれでも気になるところが多すぎています。

時間いっぱい使ったので次の方もきていて、時間ずらしていただいていたのでその方に申し訳なく、その場はもう直しを続けてもらう選択肢はなかったのですが、この仕上がりはちょっと残念でした。

• ssさんの口コミ

長さもバラバラ、薄すぎるボロボロのどうしようもない爪をすごい綺麗に直してくださいました!ジェルのオフもとても早く、デザインもお任せにしてもとても可愛いです!また伺わせていただきます。

• Chi-*さんの口コミ

こちらの時間がない中で、さらに爪もボロボロの状態だったのにも関わらずとても素敵に希望通りに素早く仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

• Minaさんの口コミ

8800円と安い価格でやって頂いたにも関わらずとても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    ライブ前に爪を可愛くしてもらいたくて行ったのですが、推しに爪変えたの?って気付いてもらえました!
    ほんとに感謝しかないです、ありがとうございました!

• 把瑠香さんの口コミ

スムーズで可愛い仕上がりに満足です!

• れなさんの口コミ

とても素敵なデザインにしていただきました。
    悩んでいたら一緒に考えてくれてとても気持ちよく過ごせました。
    しかし表面がボコボコだったり、甘皮が綺麗に処理されていない、ギリギリまでのせられていないため既に伸びているような感じといった技術的な面で気になるところがたくさんありました…。

• clyさんの口コミ

はじめてのネイルでやりたいデザインをうまく伝えられるか不安でしたが、思い通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• ひなたさんの口コミ

初めてのネイルでしたが大変満足のいくデザインで嬉しかったです!またお願いします!

nailstudio evizさんからの返信

初めてのネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • みみさんの口コミ

凄く素敵で可愛い仕上がりで大満足ですᙏ̤̫♡

みみ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月14日
  • るるさんの口コミ

施術自体はよかったです。やり放題なのに結構待たされ、途中施術者の交代もあったのに時間は予約通り。最初に対応して下さった方は良かったのですが、変わられた方が上手くなく 何度もやり直しで時間を取られ 結局やりたいと伝えた内容のものにはなりませんでした。やり放題も結局その方の技術による物なのだと思いました。指名して伺おうと思います。ありがとうございました

nailstudio evizさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
    お待たせしてしまった事、途中で担当を変わらせて頂いた事でご満足のいく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    また、ホットペッパーからのご予約でしたらご指名承っておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月30日

直前の予約でしたが対応して下さりありがとうございました*´ㅅ`)"
    可愛くて仕上がりも満足しています!ありがとうございました☺️

nailstudio evizさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • のあさんの口コミ

持ち込み通りの素敵なニュアンスネイルをしていただきました!
    ありがとうございます!!💅

nailstudio evizさんからの返信

遅くなりましたが、当サロンのご利用ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月8日

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗なフレンチネイルにして頂きました。
    自宅に戻ってから気がついたのですが右手親指端のベースネイルが流れてしまったのが皮膚についていたのが少し残念でした。
    施術はとても早く予定時間よりも早く仕上げて下さりました。また機会がありましたらお願いします!

nailstudio evizさんからの返信

ジェルが漏れてしまっていたこと、大変申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術を目指していきたいと思っておりますので、またお時間がありましたら是非お願い致します!

返信日:2021年2月2日
  • さおりさんの口コミ

可愛くしていただいてすごく満足です❤️
    また次回もお願いします🤲

nailstudio evizさんからの返信

メニューもだんだん増えますので、色々試して頂けたらと思います!

返信日:2021年1月24日

アセトンとオイルの液に指を浸すオフの仕方にはちょっと驚きましたが、綺麗につけて下さいました。

nailstudio evizさんからの返信

またお時間がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月30日

人柄も良く、仕上がりもとても満足しています。
    ただ、オフのためにアセトン液の中に指を突っ込まされたのにはびっくりしました。指先がしわしわになり、乾燥しています。

nailstudio evizさんからの返信

アセトンに浸す時間を少なく出来るよう努めていきたいと思います。
    乾燥するこの時期に、さらに乾燥させてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    貴重なご意見、ありがとうございます!

返信日:2020年12月21日
  • りんかさんの口コミ

このたびは、ありがとうございました😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します💫

nailstudio evizさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また足を運んで頂けたら幸いですm(*_ _)m

返信日:2020年12月21日

とても綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございます^ ^
    また機会がありましたら、お願い致します!

nailstudio evizさんからの返信

喜んで頂けていたらとても嬉しいです!
    また是非お願い致しますm(*_ _)m

返信日:2020年12月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す