CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげの掲載

茨木市駅3分 / 茨木駅20分

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげの口コミ

🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当してくださった方がとても優しい方で、丁寧な施術でした。デザインもとても可愛いく仕上げていただいて、家族に自慢しちゃいました🤭またお願いしたいです♡

• Nさんの口コミ

時間を大幅にオーバー。
    練習モデルだったのでそこは理解していましたが、声掛け一切無しで施術後に、時間を過ぎてしまっているのですが大丈夫ですか?と聞かれました。
    その後も予定があったので一声施術中でもかけて欲しかったです。
    仕上がりはその時は良かったのですが、2週間後にはほぼ取れて無くなっていました。泣
    ですが、マツエクの長さカールの仕方など接客対応はGoodでした。

• ベルさんの口コミ

はじめてマツエクでリラックスできました。
    いつもマツエクされてる時にそわそわしたり動き出しそうになるんですけど、笑
    ここではリラックスして寝られました。
    施術も優しくて全く痛くなかったです。
    デザインも綺麗なのでまた来たいです!

• エンナさんの口コミ

大幅に遅れてしまいすみませんでした!
    迅速に対応して下さって本当にありがとうございました。
    デザインも気に入りました♪
    またお願いしようと思います!
    担当していただいた方メチャクチャいい匂いでしたw
    何の匂いか聞けば良かった-_-

• みーさんさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで満足しています!
    日にち変更の対応にも気持ちよく応じて
    いただき、体勢しんどくないですか?
    など親切に接していただきありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• 千夏さんの口コミ

気に入りました!
    ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

仕上がりも綺麗で仕上がりの要望も聞いてくださり
    店内も可愛くてとても満足です!

• ひなりさんの口コミ

マツエクをしたのですが、1日目から数本とれ始めて1週間経った頃には本当に半分しか残っていませんでしたし、2週間経たない頃には全部なくなっていました。自分のまつ毛の自己管理が悪かったかもですが、お店の方に言われたように管理したのでそれでもすぐにとれたので本当に残念です。

• 琴海さんの口コミ

個室空間ですごく良かったです!仕上がりも最高でした🩷

• kaさんの口コミ

私の希望通り綺麗に仕上げて頂きました

• ^_^さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました✨施術をしてくださった方もとても優しく、相談しながら理想のまつげに仕上げて頂きました!✨

かわいいデザインでとても気に入りました!

• 佳那子さんの口コミ

当日に急遽探して近かったのと安かったので予約させていただきました。
    お店も綺麗で、私は少しパニック発作的な緊張しやすいタイプだったのですが、個室でリラックスして施設してもらいました。

少しナチュラル気味で可愛い感じにしたく、年も40代なんで派手じゃないようなお願いをしました。しっかりカウンセリングしてくださいました。

久しぶりのマツエクで緊張していたのに、寝てしまったかもでご迷惑をおかけしたかもです…

お店でも確認して期待通りでしたが、帰宅して鏡みたらとても可愛いかったです。

これで婚活も自信もてそうです!また次回も是非お願い致します🤲

とても嬉しいので20歳の娘にも紹介しておきます💓
    ありがとうございました^ ^

• arさんの口コミ

急遽カラーの変更も対応してくださり
    持ちも今のところいいのでまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

• 猫さんの口コミ

今まで色々なサロンでマツパを受けましたが、その中でも驚くくらいカールしてません。
    施術後に鏡を渡されて見た時は言葉も出なかったです。
    本当にパリジェンヌですよね?普通のマツパの方がまだカールしていると思います。
    担当の方は「右のまつ毛は産毛が多かったので…」と言い訳されていましたが、右どころか左も上がってません。
    なんなら以前別のサロンで受けたマツパの残っている部分の方がカールしています。
    お金と時間を無駄にしました。

とても満足ですありがとうございました🌸

• なーさんの口コミ

当日までパリジェンヌにするかマツエクにするか悩んでたのですが、しっかりカウンセリングして下さり満足いく仕上がりにしていただきました。
    パリジェンヌ後のマツエクも出来るとの事で、また是非伺います。

丁寧な施術で満足です。

• ぱくぱくさんの口コミ

私情で遅れて言ってしまったのですが、とても丁寧に対応、施術して頂いて本当に満足です!施術していただいた方もとても可愛くて、また今度はパーマのお願いしたします!!施術も本当に心地よくてとても最高でした🥰🥰

しっかり立ち上げていただけて良かったです。

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す