ill天神大名イルテンジンダイミョウトレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤー

トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーのフォト
トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーの口コミ

kkkさんの口コミ
初めての利用でした。色々提案もしてもらい理想以上の仕上がりにしてもらいました!担当の方も雰囲気も良くて、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思ってます!
来店日:2026年3月19日
トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
kkkさん 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足頂きありがとうございます! 春らしいイメチェンでとてもお似合いでしたね☆ お客様の好みや細かいニュアンスなども再現できる様に しっかりカウンセリングする事を心がけております! ぜひ、またお任せください!! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ kkkさんのまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月21日
トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーのアピールポイント
🟡当日可能です!minimo限定価格✅/ハイトーン×レイヤー支持率/マンツーマン/📍天神駅から徒歩8分【ニュアンスハイトーン、デザインカラー、似合わせレイヤーカット】@minami_tasaki
【西鉄天神/天神南/赤坂駅 徒歩8分】 💌当日予約可能 ニュアンス、デザインハイトーン特化🪽 insta@minami_tasaki 📍ill tenjin daimyou top stylist minamiです🙋🏼♀️ 登録したばかりで口コミありませんが ご安心下さい☆ ーーーー------------------------- ✔️ダメージレスなハイトーン ✔️ニュアンスハイトーン ✔️個性的なデザインカラー ✔️中明度な透明感カラー ⭐️ブリーチ特化してきたからこその ダメージの見極めから、細かいニュアンスまで こだわるカラー選定✨ぜひお任せ下さい👍🏻 ❤️押していただけるとスムーズにやりとり可能です🫧 ----------------------------ー 🕐営業時間 10:00〜21:00
トレンド/天神大名 ハイトーン/レイヤーのプロフィール
ill tenjin daimyo stylist MINAMIです⭐️ ●ダメージレスなハイトーン、デザインカラー ●透明感あるブリーチなしカラー ●骨格に合わせたレイヤーカット 得意です☆ ぜひ、一度お任せ下さい! ミニモ限定価格でご案内できます◎
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
- Top stylist

![[暖色カラー限定❕]ブリーチ1回🥣+発色のいいカラー+表面トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/v4QjPC7R96MVtc8CRtsdf7GO2eGtss4J/1/d5a879a66b799430f2e391c8a99f7da2077eaaab80f69db1f227ec02ed99d841.jpg)