ALTICORNATURE (ALTI CORNATURE)

【エステ当日予約OK◎今年もどうぞよろしくお願い致します★】[札幌 大通店 モニター募集!!]ヘアサロン&ビューティバーに新メニュー登場!破格のモニター価格をお見逃しなく!複数メニューの参加も歓迎!

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)札幌 大通店」は美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアメニューを中心に、プチプラエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!

フォト

エステ・リラクサロン情報

ALTI CORNATURE
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F (地図
大通周辺
地下鉄大通駅 札幌駅
お問い合わせください

口コミ・評判

• 上部 瑞季 さんの口コミ

フェイシャルエステとても良かったです!施術前と施術後の肌が全然違くて、変化が分かって面白かったです!お店や担当の方の雰囲気もとてもよくて充実した時間でした!来月もよろしくお願いします(^^)!

• ayane :) さんの口コミ

私の頑固なストレートヘアにパーマを!!という難題に一緒に向き合ってくださり、パーマが成功した時は本当に言葉にならないほど嬉しかったです!!(TT)♡
    お話も楽しくて担当してくださったお二人にまた会いに行きたいなと思いました!◎
    素敵な時間をありがとうございました(^^)!

大通周辺で他におすすめのエステ・リラクサロン情報