ALTICORNATURE (ALTI CORNATURE所属)

[札幌 大通店 モニター募集!!]ヘアサロン&ビューティバーに新メニュー登場!破格のモニタープライスをお見逃しなく!複数メニューの参加も歓迎!

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)札幌 大通店」は美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアメニューを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!

※スタイリスト、ビューティアテンダントの指名不可
※当サロン初めてご利用のお客様に限ります
※FacebookなどのSNSにモニター感想を投稿してくださる方限定(ALTIアカウントのタグ付けをお願いします)
※火曜日は定休日ですので、返答ができない場合があります。
※時間の変更、もしくは遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します
※各担当が違いますので、メニューによっては日時の変更をお願いすることもあります。ご了承くださいませ。
※予約の重複を防ぐため、すぐ予約をあけていなくとも、予約に空きがあることもございます。お気軽にお時間お問い合わせください!

モニタープライス※半額以下!6000円オフ※ツヤカラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥11000 ¥5000

施術時間 : 180分 【ツヤカラー+炭酸泉ヘッドスパ+キューティクル強化トリートメント】の「贅沢Wケアコース」を体験し、SNSにレポートをのせてください☆

ALTIオリジナル「ツヤカラー」は、ヘアカラーをする過程で、潤い成分を毛髪内にプラスします。

カットをご希望の方は+2000円の特別オプション料金で承ります♡

ツヤカラーは…
♡頭皮がしみにくくなる
♡ダメージケア
♡カラーのニオイが残りにくい
♡手触りが劇的改善

炭酸泉ヘッドスパは…
♡スタイリング剤の残留を取り除く

キューティクル強化トリートメントは…
♡「キューテック」という、キューティクルに特化したトリートメント

髪の状態や仕上がりのイメージに合わせ、
根元-中間-毛先の薬剤を換え、お客様それぞれのベストに調合処方しています。

モニタープライス※半額以下!6000円オフ※ツヤパーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥11000 ¥5000

施術時間 : 180分 【ツヤパーマ+炭酸泉ヘッドスパ+キューティクル強化トリートメント】の「贅沢Wケアコース」を体験し、SNSにレポートをのせてください☆

ALTIオリジナル「ツヤパーマ」は、ヘアカラーをする過程で、潤い成分を毛髪内にプラスします。

ツヤパーマは…
♡頭皮がしみにくくなる
♡ダメージケア
♡パーマ剤のニオイが残りにくい
♡手触りが劇的改善

炭酸泉ヘッドスパは…
♡スタイリング剤の残留を取り除く

キューティクル強化トリートメントは…

髪の状態や仕上がりのイメージに合わせ、

モニタープライス※半額※徹底的に肌診断+フェイシャルエステ※平日限定※

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分 1秒間に3万回の超音波振動により、毛穴奥深くに溜まった汚れを叩き出す「ウォーターピーリング」の後、ウルトラパルスとエレクトロポレーションの力で、肌深層部まで美容液成分を届けます。 シミ・しわ・たるみに効果的! リフトアップと毛穴ケアと美白が叶います! ※平日のみご予約承ります※

モニタープライス※半額!2000円※&炭酸泉ディープクリーン&キューティクル強化トリートメント※平日限定※

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 ☆ブロー代含めこのお値段です☆

炭酸泉の力で、とことんキレイにリセットされる素髪感!
スッキリした髪に、キューティクルケアでさらにツヤを回復させます!

「炭酸泉ディープクリーニング」は…
♡スタイリング剤の残留を取り除く

「キューティクル強化トリートメント」は…
髪の状態や仕上がりのイメージに合わせ、
お客様それぞれのベストに調合処方しています。

モニタープライス※半額!2000円※お悩み解消髪質改善スパトリートメント&炭酸泉ディープクリーン※平日限定※

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 ☆ブロー代含めこのお値段です☆

炭酸泉の力で、とことんキレイにリセットされる素髪感!
お悩みに合わせ薬剤を選びカスタムする、新しいスパトリートメント「ケアドゥーエ」!
贅沢なWケアで、思いどおりの髪質を手に入れられます。

「炭酸泉ディープクリーニング」は…
♡スタイリング剤の残留を取り除く

「ケアドゥーエ」は…
♡その名の通り、お悩みやトラブル箇所をケアし髪質を根本から改善
♡ハリ、コシ、ツヤ、しなやかさなどなんでも叶います
♡髪質のせいであきらめていたヘアスタイルはありませんか?

髪の状態や仕上がりのイメージに合わせ、
お客様それぞれのベストに調合処方しています。

日時お問い合わせください
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F
最寄り駅 地下鉄大通駅、札幌駅
返信率80%〜

ALTICORNATURE
ALTI CORNATURE所属
女性 スタイリスト

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)」は札幌市中央区大通の美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアサロンを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!
※火曜日は定休日とさせていただいてます!

• かな

店長さんが担当してくれました!
    私のわがままを聞いて頂いて、
    すごく満足のできるヘアケアをして頂きました!
    また利用したいと思います!

2016年12月03日

• sk0102

とても丁寧な接客で説明もわかりやすくてよかったです!
    頭皮もすっきりサラっとした仕上がりで満足です!

2016年11月30日

• 松吉 香津稀

申し訳ありませんが、少し軽い気持ちで行ったら本格的で驚きました。これからも、自分のペースで通うつもりです

2016年10月03日

• 上部 瑞季

フェイシャルエステとても良かったです!施術前と施術後の肌が全然違くて、変化が分かって面白かったです!お店や担当の方の雰囲気もとてもよくて充実した時間でした!来月もよろしくお願いします(^^)!

2016年09月21日

• 金子愛加

当日予約で行きましたー!
    ヘッドスパすごく気持ちよくて
    眠りそうでした(^ν^)
    髪もセットしてもらって満足です‼︎
    お店も店員さんも雰囲気とても良かったです!
    また行きたい(^ ^)

2016年08月29日

• 大野可那子

40本ずつつけていただいたのですが、
    毛先までしっかり太さあるのでボリュームもあります!
    派手すぎず、デザインも綺麗で、
    仕上がりももちろん素敵でした!!\(^o^)/

最初から最後までとても丁寧で、
    アドバイスやマツエクに関してのお話はすごくしっかりしてくださり、技術の部分もプロの安心感がありました!!

とても満足してますありがとうございました!\(^o^)/

2016年08月28日

• りほ

マツエクしていただきました!
    少ない量でもしっかりついていて満足です♪
    また利用したいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

気持ちよくて寝てしまいました笑
    ありがとうございましたッ

2016年08月26日

• miku

とても話しやすくて 提案などもたくさんしてくれて経験が少ない私からしたらとても嬉しかったです。ありがとうございました( ˆoˆ )

2016年08月19日

• つかち

初めて利用しました。
    説明から施術まで丁寧にやっていただき
    効果も実感でき、とても良かったです!☆

また行きたいと思いました!

2016年07月15日

• ももよ

初めてでしたがご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けさせていただきました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

2016年06月13日

口コミ・レビューをもっと見る