ALTI CORNATURE所属・ALTICORNATURE

[札幌 大通店 モニター募集!!]ヘアサロン&ビューティバーに新メニュー登場!破格のモニタープライスをお見逃しなく!複数メニューの参加も歓迎!

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)札幌 大通店」は美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアメニューを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!

美容室スタッフからの注意事項

※スタイリスト、ビューティアテンダントの指名不可
※当サロン初めてご利用のお客様に限ります
※FacebookなどのSNSにモニター感想を投稿してくださる方限定(ALTIアカウントのタグ付けをお願いします)
※火曜日は定休日ですので、返答ができない場合があります。
※時間の変更、もしくは遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します
※各担当が違いますので、メニューによっては日時の変更をお願いすることもあります。ご了承くださいませ。
※予約の重複を防ぐため、すぐ予約をあけていなくとも、予約に空きがあることもございます。お気軽にお時間お問い合わせください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ALTI CORNATURE
ALTICORNATURE

スタイリスト

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)」は札幌市中央区大通の美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアサロンを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!
※火曜日は定休日とさせていただいてます!

お問い合わせください
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F
地下鉄大通駅、札幌駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちさき

2017年02月02日

くせ毛だったのでパーマが大丈夫か不安でしたが、想像以上に自然でアレンジしやすい髪になったので嬉しいです教えてくれたくるりんぱアレンジも練習したいと思います。ありがとうございました!

• かな

2016年12月03日

店長さんが担当してくれました!
    私のわがままを聞いて頂いて、
    すごく満足のできるヘアケアをして頂きました!
    また利用したいと思います!

• sk0102

2016年11月30日

とても丁寧な接客で説明もわかりやすくてよかったです!
    頭皮もすっきりサラっとした仕上がりで満足です!

• 松吉 香津稀

2016年10月03日

申し訳ありませんが、少し軽い気持ちで行ったら本格的で驚きました。これからも、自分のペースで通うつもりです

• 上部 瑞季

2016年09月21日

フェイシャルエステとても良かったです!施術前と施術後の肌が全然違くて、変化が分かって面白かったです!お店や担当の方の雰囲気もとてもよくて充実した時間でした!来月もよろしくお願いします(^^)!

• 金子愛加

2016年08月29日

当日予約で行きましたー!
    ヘッドスパすごく気持ちよくて
    眠りそうでした(^ν^)
    髪もセットしてもらって満足です‼︎
    お店も店員さんも雰囲気とても良かったです!
    また行きたい(^ ^)

• 大野可那子

2016年08月28日

40本ずつつけていただいたのですが、
    毛先までしっかり太さあるのでボリュームもあります!
    派手すぎず、デザインも綺麗で、
    仕上がりももちろん素敵でした!!\(^o^)/

最初から最後までとても丁寧で、
    アドバイスやマツエクに関してのお話はすごくしっかりしてくださり、技術の部分もプロの安心感がありました!!

とても満足してますありがとうございました!\(^o^)/

• りほ

2016年08月26日

マツエクしていただきました!
    少ない量でもしっかりついていて満足です♪
    また利用したいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

気持ちよくて寝てしまいました笑
    ありがとうございましたッ

• miku

2016年08月19日

とても話しやすくて 提案などもたくさんしてくれて経験が少ない私からしたらとても嬉しかったです。ありがとうございました( ˆoˆ )

• つかち

2016年07月15日

初めて利用しました。
    説明から施術まで丁寧にやっていただき
    効果も実感でき、とても良かったです!☆

また行きたいと思いました!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院