ALTI CORNATURE所属・ALTICORNATURE

[札幌 大通店 モニター募集!!]ヘアサロン&ビューティバーに新メニュー登場!破格のモニタープライスをお見逃しなく!複数メニューの参加も歓迎!

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)札幌 大通店」は美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアメニューを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※スタイリスト、ビューティアテンダントの指名不可
※当サロン初めてご利用のお客様に限ります
※FacebookなどのSNSにモニター感想を投稿してくださる方限定(ALTIアカウントのタグ付けをお願いします)
※火曜日は定休日ですので、返答ができない場合があります。
※時間の変更、もしくは遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します
※各担当が違いますので、メニューによっては日時の変更をお願いすることもあります。ご了承くださいませ。
※予約の重複を防ぐため、すぐ予約をあけていなくとも、予約に空きがあることもございます。お気軽にお時間お問い合わせください!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ALTI CORNATURE ALTICORNATURE

スタイリスト

「ALTI CORNATURE(アルティ コアナチュール)」は札幌市中央区大通の美容室&トータルビューティーサロンです。某予約サイトでも口コミ100件超で【平均4.7】ハイクラスな技術者が集結しています。
ヘアサロンを中心に、プチエステやアイラッシュ(まつげエクステ)、ネイルなどのビューティメニューも豊富です!
※火曜日は定休日とさせていただいてます!

エステ・リラクサロン情報

お問い合わせください
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F
地下鉄大通駅 札幌駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 2017年04月19日

詳しくわかりやすく説明しながらだったのでとても良かったです◎また利用したいです。

• ちさき

2017年02月02日

くせ毛だったのでパーマが大丈夫か不安でしたが、想像以上に自然でアレンジしやすい髪になったので嬉しいです教えてくれたくるりんぱアレンジも練習したいと思います。ありがとうございました!

• かな

2016年12月03日

店長さんが担当してくれました!
    私のわがままを聞いて頂いて、
    すごく満足のできるヘアケアをして頂きました!
    また利用したいと思います!