ALTICORNATURE (ALTI CORNATURE)

ALTI CORNATURE所属・ALTICORNATUREの口コミ・評判

• 上部 瑞季 さんの口コミ

フェイシャルエステとても良かったです!施術前と施術後の肌が全然違くて、変化が分かって面白かったです!お店や担当の方の雰囲気もとてもよくて充実した時間でした!来月もよろしくお願いします(^^)!

• ayane :) さんの口コミ

私の頑固なストレートヘアにパーマを!!という難題に一緒に向き合ってくださり、パーマが成功した時は本当に言葉にならないほど嬉しかったです!!(TT)♡
    お話も楽しくて担当してくださったお二人にまた会いに行きたいなと思いました!◎
    素敵な時間をありがとうございました(^^)!

• ゆー さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず
    すぐに予約完了できてよかったです。
    またお手軽な値段での仕上がりはとても満足しました

詳しくわかりやすく説明しながらだったのでとても良かったです◎また利用したいです。

• ちさき さんの口コミ

くせ毛だったのでパーマが大丈夫か不安でしたが、想像以上に自然でアレンジしやすい髪になったので嬉しいです教えてくれたくるりんぱアレンジも練習したいと思います。ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

店長さんが担当してくれました!
    私のわがままを聞いて頂いて、
    すごく満足のできるヘアケアをして頂きました!
    また利用したいと思います!

• sk0102 さんの口コミ

とても丁寧な接客で説明もわかりやすくてよかったです!
    頭皮もすっきりサラっとした仕上がりで満足です!

• 松吉 香津稀 さんの口コミ

申し訳ありませんが、少し軽い気持ちで行ったら本格的で驚きました。これからも、自分のペースで通うつもりです

• 金子愛加 さんの口コミ

当日予約で行きましたー!
    ヘッドスパすごく気持ちよくて
    眠りそうでした(^ν^)
    髪もセットしてもらって満足です‼︎
    お店も店員さんも雰囲気とても良かったです!
    また行きたい(^ ^)

• 大野可那子 さんの口コミ

40本ずつつけていただいたのですが、
    毛先までしっかり太さあるのでボリュームもあります!
    派手すぎず、デザインも綺麗で、
    仕上がりももちろん素敵でした!!\(^o^)/

最初から最後までとても丁寧で、
    アドバイスやマツエクに関してのお話はすごくしっかりしてくださり、技術の部分もプロの安心感がありました!!

とても満足してますありがとうございました!\(^o^)/

• りほ さんの口コミ

マツエクしていただきました!
    少ない量でもしっかりついていて満足です♪
    また利用したいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

気持ちよくて寝てしまいました笑
    ありがとうございましたッ

• miku さんの口コミ

とても話しやすくて 提案などもたくさんしてくれて経験が少ない私からしたらとても嬉しかったです。ありがとうございました( ˆoˆ )

• つかち さんの口コミ

初めて利用しました。
    説明から施術まで丁寧にやっていただき
    効果も実感でき、とても良かったです!☆

また行きたいと思いました!

• ももよ さんの口コミ

初めてでしたがご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けさせていただきました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

• ヒロ☆ぴろ さんの口コミ

とても丁寧な施術していただき、ゆったりリラックスして終えることが出来ました(^^)
    また宜しくお願いします

• 三船凜 さんの口コミ

まつエクをするのは初めてでしたが、どのように施術を行うのか丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージも一緒に決めてくれました。

仕上がりにも大満足です!
    店内もきれいでとてもよかったです。

• 古永 悠 さんの口コミ

まつエクは初めてでしたが、丁寧にご説明していただき、お話もしていただいてとてもいい印象を持ちました!
    仕上がりもとても綺麗な状態なので満足です!

• 鈴木雅恵 さんの口コミ

時間の変更に快く対応していただきました!
    初めてのマツエクだったのですが説明を丁寧にしていただき、私のワガママも聞いてくれました!また是非お願いしたいです!

• yuko さんの口コミ

お日にちずらして頂いてありがとうございました。
    話しやすくて、お肌の話もいろいろしてもらって勉強になりました!
    丁寧にお肌のケアしていただき、肌がツルツルになり、肌診断の結果もハリがものすごく上がってて満足です(^-^)
    またお願いします(*˙˘˙*)!

• にちか さんの口コミ

丁寧な説明もあり、またいきたいと思いました!