ハイトーン/ネイル pepe🎀の掲載
ハイトーン/ネイル pepe🎀のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク ハイトーン/ネイル pepe🎀

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

ハイトーン/ネイル pepe🎀の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!!とても可愛い色に染めてもらえてうれしいです🎶お友達にたくさん褒めてもらえました💞
    またよろしくお願いします!!!🙇🏻‍♀️

• ぽさんの口コミ

楽しくお話できて嬉しかったです!色味も理想通りで大変満足です...!またよろしくお願い致します💗

• Kさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました〜!!
    楽しかったです🥹💭

• みづきさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    またよろしくお願い致しますჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

• rioさんの口コミ

可愛い爪にして下さってありがとうございました💞
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

大変可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(T . T)♡
    一部カラーは別途+料金かかるとのことなので、今後は予約時にお伺いしようと思います👍🏻
    また利用させていただきます〜!

• ayaさんの口コミ

私のポロポロの爪を、
    とってもステキにしてくれました 🪄🐰💞
    接客も仕上がりも、とっても大満足デス ♡
    ありがとうございます!またお願い致します ➰💌"

• uさんの口コミ

お日にちの変更等、快くして頂けてとても良かったです!
    仕上がりがイメージ画像よりも暗くなってしまい室内にいると重たく見えてしまいます。
    ブリーチも3回してやっと明るくなってきていたのですが、また暗くなってしまい残念でした。
    また、もう少しピンク味も欲しかったです。

• ひよりさんの口コミ

pepeさんいつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    サラッサラになって髪生き返りました(o^^o)
    次もまたお願いします🫶

• あ♡さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い爪にしていただけて大満足です、、、!暇あればずっと眺めてます^^また絶対行きます!

ぺぺちゃんいつも理想通りのデザインにしてくれてありがとうございます🍒❤️

• ♡さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
    沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!♡

• 匿名さんの口コミ

返信がなく、インスタで呼びかけてやっとの返信だったので心配でした。私がイメージしていたものと少し異なる形になってしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。

• fengさんの口コミ

少し難しいデザインをオーダーしてしまったのかもしれません。なんだか偏っていたり、歪なデザインになっていて、正直人に見られるのが恥ずかしくて、すぐに外したいです…。

甘皮の処理もきちんとできていなく、ニッパーで切った時にできた皮がたくさん立っていて、それも気になってしょうがないです…。

• Nonさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしていただきました!可愛くて気に入ってます🥲🥲

• みぽさんの口コミ

デザインを迷ったまま行ってしまったのですが色々提案してくださりとっても可愛いデザインになりました!!お気に入りです(๑>◡<๑)またよろしくお願いいたします🖤🖤

• あ♡さんの口コミ

すごく可愛い爪にしてもらいましたー!色味とかパーツとか細かく説明してくださって本当に満足です、、!またぜひお願いしたいです🥹

• やさんの口コミ

めちゃめちゃ親切で接客もお話しとっても楽しかったし、丁寧な施術と仕上がりもとっても可愛かったです!!💖
    ぜひまたお願いしたいと思いました🥺🥺

ハイトーン/ネイル pepe🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖
    こちらこそとっても楽しくてほんとーに時間過ぎるのが一瞬でした‼️‼️‼️‼️また沢山お話したいです🎶ぜひまた会いたいです💋💋💋

返信日:2023年8月31日

とっても可愛いカラーありがとうございます🫶🏻
    ほんとに写真の通りの仕上がりでびっくりしました🫣‼️
    髪について色々教えてくださったり、お話楽しかったです🎯🎯
    共通点たくさんで嬉しいです🫀🫀

ハイトーン/ネイル pepe🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💖
    たまたまの機会で担当させていただけてとっても光栄でした、、💭✨✨
    お話もとっても楽しくて共通点ばっかりでもはや同一人物でした🤙🏽💋💋また機会があったら会いたいです💭🎀🎀

返信日:2023年8月20日
  • あやさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってカットもカラーも大満足です!!✨️ すごく話しやすくてお姉ちゃんにしたいくらいかわいい方でした()💘 またお願いしたいです!!

ハイトーン/ネイル pepe🎀さんからの返信

あやさん先日はご来店ありがとうございました✨
    オレンジヘアー似合いすぎてました🫶🏼🧡🧡
    たくさんお話聞かせてくださってめっちゃ楽しかったです💭💖💖ぜひ姉としてまたお会いできたらうれしいです()💭🎶

返信日:2023年8月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す