韓国風カラー🎀 harukaの掲載
韓国風カラー🎀 harukaのプロフィール画像
LULU by kenje ルル バイ ケンジ 韓国風カラー🎀 haruka

本鵠沼駅1分

韓国風カラー🎀 harukaの口コミ

• kaede 0614さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今どきなデザインにワクワクドキドキでしたが、カラーもかわいくして頂いて、大満足です。
    別のお話ですが、シャンプーがとてもお上手で、圧のかけ方が最高に気持ち良かった~!

美容院に長時間いるのが何年かぶりでしたが、とても充実しました。

本当にありがとうございました!

• ほののさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

初めてのカラーで丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛いカラーにしてもらいました!!
    沢山お話もできてとても楽しかったです(๑>◡<๑)
    また利用したいです!!

• サヤカさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーにしてくれて、ありがとうございました!
    施術も丁寧で過ごしやすいです♡

• 夏菜さんの口コミ

ブルーブラックに綺麗に染めてくれてありがとうございました^_^treasureの話が沢山できてとても楽しかったです!!
    絶対またきます🩷🩷

• Eさんの口コミ

仕上がり満足です!ブルーブラックに綺麗に染めてもらい、トリートメントでさらさらになりました✨またお願いしたいです!

• tさんの口コミ

20代前半

急な予約にも関わらずスムーズに対応してくださってありがとうございました!!
    前髪や髪色も細かくカウンセリングしてくださり嬉しかったです。

• の。さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-
    とても綺麗に染めて頂いてお話も楽しかったです🎶
    施術後もメッセージ頂いてとても優しい方でした☺️
    またお願いしたいと思いました💞

シャンプー、ヘッドスパ、カラー、サービス共にとても満足です♡

• 双葉さんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪の毛もツヤツヤサラサラになり、とってもハッピーな気持ちです⭐️
    スタッフさんも優しくておしゃべりもたくさんできました^^
    また機会があればよろしくお願いします😳

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LULU by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す