HIRO of NewYork所属・✂︎Ayk の口コミ・評判

返信率:100%

• あかり

2017年04月28日

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)!
    ミニモで変更をお願いした時とても優しく対応してくださり美容院に行く前から安心できるような方でした。
    しっかり相談して希望をきいてくださったし、周りからもいい色だねって言ってもらえて嬉しかったです٩( ᐛ )و!!

ありがとうございました(*´◒`*)

• mms

2017年03月16日

昨日は、ありがとうございました!
    綺麗にカラーして頂き、大満足で帰宅したそうです(*^_^*)
    施術時間が早く、長時間座っているのが苦手な母は大変喜んでいました。
    丁寧なご対応、施術に感謝致します。又、是非お願いしたいと申しておりました。
    その際は、よろしくお願い致します。

• せつこ

2016年12月14日

施術中にもアドバイスなど下さったり、お話しが楽しく、とても素敵な方でした!
    ありがとうございました☺︎

• mm

2016年11月30日

ミニモ初めての利用で、イルミナカラーをしました。説明も詳しく丁寧でカラーの入り具合もよくツヤツヤになりました。指通りもよくとても満足しています。

• 壺井真奈美

2016年11月28日

話しやすくて自分に合った
    カラーを提案してくださったり
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます。

• sayaka

2016年10月27日

初めての利用でした!
    正直どきどきしていましたが、
    今までで一番上手にカラーがはいりました。なんども鏡をみてしまいます笑
    ずっと側で色が入っていくのを見ていてくれてジャストなタイミングで流してくれました!色もオススメしていただいたカラーにしましたが、すごく好みです!大大満足です!また是非お願い致します♡

• Yuko

2016年10月23日

トリートメントや薬剤のご説明も丁寧にしていただけて、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

• 亀山ちひろ

2016年09月28日

とても丁寧に施術して頂けました!施術中もお話しできて楽しかったし、カラーも希望通りのお色にして頂けてとっても満足です!
    是非またお願いしたいです(^ν^)

• みぃ

2016年09月22日

今日はありがとうございました。
    初めてのminimo利用と久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが綺麗に真っ直ぐ、サラサラになりました!
    本当にありがとうございました。