✂︎Ayk (美容室SPIN)

美容室SPIN所属・✂︎Aykの口コミ・評判

• まる さんの口コミ

カットをしていただきました!
    とっても綺麗にカットして頂いて、大満足です!!
    今までの人生でカットしてもらった中で、一番満足しました!
    お気に入りです♪

ありがとうございました^ ^

2017年11月19日
    ✂︎Ayk からの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • あかり さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)!
    ミニモで変更をお願いした時とても優しく対応してくださり美容院に行く前から安心できるような方でした。
    しっかり相談して希望をきいてくださったし、周りからもいい色だねって言ってもらえて嬉しかったです٩( ᐛ )و!!

ありがとうございました(*´◒`*)

2017年04月28日
  • mms さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    綺麗にカラーして頂き、大満足で帰宅したそうです(*^_^*)
    施術時間が早く、長時間座っているのが苦手な母は大変喜んでいました。
    丁寧なご対応、施術に感謝致します。又、是非お願いしたいと申しておりました。
    その際は、よろしくお願い致します。

2017年03月16日
  • せつこ さんの口コミ

施術中にもアドバイスなど下さったり、お話しが楽しく、とても素敵な方でした!
    ありがとうございました☺︎

2016年12月14日
  • 壺井真奈美 さんの口コミ

話しやすくて自分に合った
    カラーを提案してくださったり
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます。

2016年11月28日
  • sayaka さんの口コミ

初めての利用でした!
    正直どきどきしていましたが、
    今までで一番上手にカラーがはいりました。なんども鏡をみてしまいます笑
    ずっと側で色が入っていくのを見ていてくれてジャストなタイミングで流してくれました!色もオススメしていただいたカラーにしましたが、すごく好みです!大大満足です!また是非お願い致します♡

2016年10月27日
  • Yuko さんの口コミ

トリートメントや薬剤のご説明も丁寧にしていただけて、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

2016年10月23日
  • 亀山ちひろ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!施術中もお話しできて楽しかったし、カラーも希望通りのお色にして頂けてとっても満足です!
    是非またお願いしたいです(^ν^)

2016年09月28日
  • みぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのminimo利用と久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが綺麗に真っ直ぐ、サラサラになりました!
    本当にありがとうございました。

2016年09月22日