美容室SPIN所属・✂︎Aykの口コミ

• yone さんの口コミ

予約の時も、カットのイメージを伝えてる時もとても丁寧に対応して頂きました。

ちょっと面倒な?イメージを伝えてしまったのですが
    ベテランスタッフさんと確認しながら素敵にカットして頂きました(^^)

✂︎Ayk からの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも頑張りますので
    よろしければまたお待ちしております。

返信日:2017年11月30日
  • レレ さんの口コミ

先程はありがとうございました。

ミニモでのご連絡はスムーズでとても丁寧に対応して下さいました。
    カットとカラーをして頂き、カットは練習という事で無料でしたが、カット時は先輩のスタイリストさんに近くで見て頂きました。失敗する事の無いように慎重にカットして下さり、時には先輩にアドバイスや手直しをして頂いたので安心してお任せできました。とても一生懸命で勉強熱心なところが伝わってきました。
    髪型も髪色も満足です。
    カラーの時のお話も楽しかったです。

✂︎Ayk からの返信

今回はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです。
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2017年11月23日
  • まる さんの口コミ

カットをしていただきました!
    とっても綺麗にカットして頂いて、大満足です!!
    今までの人生でカットしてもらった中で、一番満足しました!
    お気に入りです♪

ありがとうございました^ ^

✂︎Ayk からの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)
    よろしければまたお待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • あかり さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)!
    ミニモで変更をお願いした時とても優しく対応してくださり美容院に行く前から安心できるような方でした。
    しっかり相談して希望をきいてくださったし、周りからもいい色だねって言ってもらえて嬉しかったです٩( ᐛ )و!!

ありがとうございました(*´◒`*)

• mms さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    綺麗にカラーして頂き、大満足で帰宅したそうです(*^_^*)
    施術時間が早く、長時間座っているのが苦手な母は大変喜んでいました。
    丁寧なご対応、施術に感謝致します。又、是非お願いしたいと申しておりました。
    その際は、よろしくお願い致します。

• せつこ さんの口コミ

施術中にもアドバイスなど下さったり、お話しが楽しく、とても素敵な方でした!
    ありがとうございました☺︎

• 壺井真奈美 さんの口コミ

話しやすくて自分に合った
    カラーを提案してくださったり
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます。

• sayaka さんの口コミ

初めての利用でした!
    正直どきどきしていましたが、
    今までで一番上手にカラーがはいりました。なんども鏡をみてしまいます笑
    ずっと側で色が入っていくのを見ていてくれてジャストなタイミングで流してくれました!色もオススメしていただいたカラーにしましたが、すごく好みです!大大満足です!また是非お願い致します♡

• Yuko さんの口コミ

トリートメントや薬剤のご説明も丁寧にしていただけて、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

• 亀山ちひろ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!施術中もお話しできて楽しかったし、カラーも希望通りのお色にして頂けてとっても満足です!
    是非またお願いしたいです(^ν^)

• みぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのminimo利用と久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが綺麗に真っ直ぐ、サラサラになりました!
    本当にありがとうございました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!