🪐ハイトーンモデル 募集🪐モエノ🖤の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

🪐ハイトーンモデル 募集🪐モエノ🖤の口コミ

• ちかさんの口コミ

地毛が漆黒なため、できる限り明るく!、とお伝えしたら、本当にとても明るくしてくださいました!!!
    すっごく可愛い色にしていただいて、トリートメントでつやっつやで、大満足です😭
    初カラーをもえのさんにお願いして良かったです、またお願いします🙇‍♀️!

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しいクチコミ大変感謝致します🌷

初めてのカラーを任せて頂きましたのでご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きました。
    お仕上りのお色味可愛いと仰って頂き安心致しました💗💗

カラーでのダメージを最小限に抑えトリートメントでつやつやに仕上げさせてもらいましたのでしばらくの間はツヤツヤ感が継続してくれるかと思います!

トリートメントの効果に関してはずっと続くものでは無いので次回のご来店の際にもしっかりとトリートメントでケアをしていきたいと思います!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月8日
  • 佳南さんの口コミ

難しい履歴なのに長い時間かけて理想の色にして下さりありがとうございました☁️☁️
    またの機会にもよろしくお願い致しますm(_ _)m

佳南 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿大変感謝致します🌷

複雑履歴の方でもカウンセリングをしっかりし、できる限りケアをしながら最低限の切れ毛でおさまるよう細心の注意をはらって施術させていただいております。

お時間は少しかかってしまいますがその分お値段以上のクオリティをお届けできるよう今後も努めてまいります。

理想のお色と言っていただけて大変嬉しいです!

ご自宅でのケア方法やトリートメントメニューについてもなにか質問等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ🐣🤍

佳南 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

インナーの色落ちがたのしみです😊
    またよろしくお願い致します!

めぐみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しいです🕊

minimo内での対応はもちろんご来店頂いたお客様に接客面でも丁寧に感じて頂けるようカウンセリング、施術ともに意識しながらやっておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しい気持ちです🌷

表面は暗くしすぎずにしっかりインナーとの差がわかるよう自然な暗さにインナーはブリーチ部分になるので色落ち期間をしっかり楽しめるよう今回は深いお色にさせて頂きました!

結んでも下ろしていても可愛いスタイルですので是非お楽しみくださいませ🌱🌱

今後も更なる技術向上を目指してまいります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!

めぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております💗💗

返信日:2023年4月30日
  • あゆさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色合いにしてくださいました。
    普段遠慮してあまり色の相談が出来ないタイプなのですが、親切に分かりやすい説明をしていただけてとても助かりました。
    ピンク味もあって、きちんと明るくなり嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

あゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿大変感謝いたします✨

丁寧なカウンセリングでお客様のイメージをしっかりと汲み取れるように心掛けておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!!

明るめにした時のお仕上がり感や色味がどのくらい入るのか等もしっかり御説明させて頂きお仕上がりイメージがしやすいようお話致しました。

明るくすることにより明るさがメインになるため色味が薄くなることなどメリットデメリットどちらもご理解頂きとてもスムーズな施術が出来ました!!

いぜん明るくしたのがあまりお好みではなかったとお伺いしておりましたので今回のお仕上がりを気に入って頂けるか少々不安でしたが嬉しかったですと言って頂き私自身もとても嬉しいです😭💗💗

明るめのお色とてもお似合いでした🌷

今後も丁寧なカウンセリング、技術向上に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております🕊🌱

返信日:2023年4月21日
  • 実邑さんの口コミ

カラーを決めるのも丁寧に説明していただいて、施術中も楽しく過ごせました!
    すごく満足してます!ありがとうございました♪

実邑 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

お客様が安心してリラックスできるように
    丁寧な説明と施術を心がけておりますのでそのように口コミいただき大変嬉しいです😭💗

今回ラベンダー系カラーでしっかりと暗くしつつ透明感も出るお色味にさせて頂きましたが

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!🙇‍♀️

今回は一時的に暗くなるようにさせて頂きましたので、しばらくして明るさが気になり始めましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後も安心かつリラックスした空間お届け出来るようにお客様との会話や丁寧な施術を心がけてまいります𓂃🌿𓈒𓏸

私も施術中のお話をとても楽しくさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きましたのでまたお会い出来る日を楽しみにしております🌷

返信日:2023年3月14日
  • うにさんの口コミ

色が入りづらい髪質だったことが不安でしたが、自分が思っていた以上に綺麗な発色でとっても素敵にして頂きました!
    施術中の色々なお話もとても楽しく、扱いにくい髪を丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

うに 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもご投稿頂きまして感謝致します✨

お仕上がりのお色満足していただけたようで嬉しいです😭

minimoプロフィール欄をしっかり見て頂き同じ趣味ということで私も施術中とても楽しくお話をさせて頂き素敵なお時間を過ごさせて頂きました!🤍🤍

色が入りづらく扱いにくいとカウンセリング痔にお伺いしていたのでカラー剤でできる限界まで1度トーンをあげその後抜けきれなかった部分にさらにカラー剤を足し少しずつトーンアップをさせて頂きました🙇‍♀️

それでも抜けきらなかった部分に関しては色味を入れる時にムラにならないようにしっかり薬剤選定し一色になるようにしました!!

ベースを整えるために何回かご来店いただき少しずつ綺麗にトーンアップしていきましょう💨💗

またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓂂🍃

返信日:2023年3月9日
  • 愛里さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて大変満足な髪色になりました!!
    またお願いしたいと思います(^^)

愛里 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します🙇‍♀️

色ムラの出にくい暖色系のミルクティーカラーを提案させていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います!♡⃛

色落ちが気になり始めましたらまたご予約ください

またのご利用心よりお待ちしております𓂃𓂂🍃

返信日:2023年3月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bormee付近の駅の美容室・美容院を探す