lee twice 阿倍野店所属・青山広和の口コミ

• noripi さんの口コミ

楽しくカラーしていただきました☺︎
    すごく綺麗な色に染めていただけて、ハイライトもいれていただけて大満足です!

• 久美 さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださいました!初めてのハイライトなので今後の伸ばし方や自宅でのドライヤーの使い方など色々伝授してくださったので朝が楽になりそうです。
    これからの色の抜け具合も楽しみながら伸ばしていきます^^*ありがとうございました!

• 早希 さんの口コミ

とっても丁寧で満足できました!!
    色んなアドバイスもして頂いて
    またして頂きたいなって思いました!!
    またお願いします♪

• *a* さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました(*^^*)
    結構なボリュームがある扱いにくい髪質ですが、施術して頂くと柔らかなサラサラな髪になり、朝のセットもヘアアイロンなしで過ごせています♪
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(*^^*)

• みく さんの口コミ

ややこしい髪の毛だったのに丁寧に工夫して施術していただきました!アイロンなしで外にでられるようになって大満足です!ありがとうございました!

• ナナミ さんの口コミ

キレイに当てて頂けて嬉しかったです!
    サラサラになりましたー!
    またよろしくお願いします^ ^

• さー さんの口コミ

色々髪のことやお手入れ方法を教えて頂きました!
    ストレートパーマを当てた次の日は旅行だったのでホテルの備え付けのシャンプーで洗ったのですが、毛先が絡まりやすくなってしまいました。でも、トリートメントのことを聞いてたので、家に帰ってきてからはせっせとトリートメントでケアしてます
    久しぶりのストパーでしたがサラサラになって満足です❗

• aki さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して下さいました。
    人見知りの娘があんなにお話したのは珍しい!
    本人も気に入ってる様で、本当にありがとうございました!

• みーちゃん さんの口コミ

わざわざ日にちを調節して施術をして頂きまして、ありがとうございました!仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• エメラルドグリーン さんの口コミ

接客が凄く丁寧で、縮毛もしっかり当てて貰い満足です(^-^)ミニモでの連絡も早くて丁寧でした。
    また、次に伺う際は宜しくお願いします♪

• n.ru さんの口コミ

丁寧にしていただき
    本当にありがとうございました‼
    話しやすくてとても楽しかったです
    また是非お願いしたいです

• なつき さんの口コミ

髪の毛一本一本、綺麗に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

• あおい さんの口コミ

髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    色々お髪のケアまで教えてくださり、また機会があればお願いします♪

• 莉沙 さんの口コミ

とてもいい対応でした!
    またお願いしますm(__)m

• 金子輝水 さんの口コミ

はじめから丁寧に対応してくださり思い通りのカラーに仕上げてくださいました。
    これからも通わせていただこうと思いました^ ^

• masumi さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただけてうれしかったです!髪サラサラになりました^ ^
    今回はトリートメントだけでしたが、次回カラーもおねがいしようと思います!

• 森下裕子 さんの口コミ

話しやすかったしカラーもトリートメントも満足でした!
    おすすめです〜〜( ´ ▽ ` )ノ

• 田中亜理沙 さんの口コミ

とっても丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになりました♪( ´▽`)

• たー さんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです(^_^)カラーとトリートメントをしましたが、仕上がりもサラサラで好みのカラーにしてくれました♡営業後なのに、ありがとうございました!

• 熊取谷 夏海 さんの口コミ

理想の色になってとっても満足です✨
    また機会があれば来店したと思いました!