スギノトモユキ

当日予約OK❗️Springカラー‼️3stepトリートメントサービス❗️グラデーションカラーやハイライトを入れて髪にナチュラルな軽さと立体感を♪

こんにちは!
ご覧いただいてありがとうございます。
杉野智行と申します。
中目黒のサロンで働いてます。

ヘアメイクもしていて広告、雑誌、TVなどの様々な分野で仕事をしています!

『3Dハイライト・ローライトカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

全体にハイライトとローライトを交互にいれて1色染めでは出ない立体感を得る事ができるカラーです。

『グラデーションカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

根元から毛先にかけて徐々に明るく染めていくカラーです。
春先にちょっと変化を求める人にオススメです!

『Wカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

透明感を出すために1度髪の色を抜いて上から色を入れることで外国人みたいなカラーを手に入れることができます!

NYで働いていたこともあり、外国人みたいな髪質、カラー、仕上がりを得意としてます!

スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます!
メイクもさせていただいてるので髪型にあったメイクもご提案させていただきます。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングし私がすべて責任を持って担当させていただきます。

家に帰ってもご自分で再現できるようにアドバイスさせて頂きます。

中目黒駅から徒歩3分
場所はご予約いただいてからお教え致します。

ぜひ、一度お試しください。

美容室スタッフからの注意事項

当日キャンセルの場合、日にち変更にてお受け致します。

※トリートメントのみのご予約はできませんのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

スギノトモユキ

経験年数10年以上

こんにちは!

杉野智行と申します。
中目黒の美容室で働いてます。

大分県出身 1985年02月05日

2008年 東京の代官山のサロンに入社。1からスタートし2年後にはスタイリストデビュー
同時にヘアメイクの勉強も始め、ヘアカタ、広告を中心に活躍

2010年 フリーランス 美容師、ヘアメイクに転身

その後、New Yorkに渡米

NYコレクションに参加するなど、様々な技術を習得し、
日本へ帰国

今現在もフリーランスの美容師、ヘアメイクとしてサロンワーク、広告、芸能、ショーなどで活躍中

外国人のような髪質を作ることに特化したスタイル提案を得意としています。

写真でかっこいい、かわいいがあるように生活の中にも一瞬の美がある。

朝起きて夜寝るまでの一日

あなたの魅力は 周りの人々にどれほど伝えられているのだろうか?

少しでもあなたの魅力が伝わるように一緒に作っていけたらいいと思います。

平日、土曜日11:00〜19:00日曜日、祝日10:00〜18:00定休日毎週火曜日、第一月曜日、第三水曜日
東京都目黒区上目黒
中目黒
中目黒徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 久米桃子

2016年06月26日

丁寧な施術ありがとうございました。カラーも相談して決められたのでとても助かりました。時間もギリギリで変更させていただきスピーディーな対応に感謝してます。また伺いたいです!

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院