スギノトモユキ (smooth hair)

当日予約OK❗️Springカラー‼️3stepトリートメントサービス❗️グラデーションカラーやハイライトを入れて髪にナチュラルな軽さと立体感を♪

こんにちは!
ご覧いただいてありがとうございます。
杉野智行と申します。
中目黒のサロンで働いてます。

ヘアメイクもしていて広告、雑誌、TVなどの様々な分野で仕事をしています!

『3Dハイライト・ローライトカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

全体にハイライトとローライトを交互にいれて1色染めでは出ない立体感を得る事ができるカラーです。

『グラデーションカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

根元から毛先にかけて徐々に明るく染めていくカラーです。
春先にちょっと変化を求める人にオススメです!

『Wカラー』+ダメージを修復する3stepトリートメント

透明感を出すために1度髪の色を抜いて上から色を入れることで外国人みたいなカラーを手に入れることができます!

NYで働いていたこともあり、外国人みたいな髪質、カラー、仕上がりを得意としてます!

スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます!
メイクもさせていただいてるので髪型にあったメイクもご提案させていただきます。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングし私がすべて責任を持って担当させていただきます。

家に帰ってもご自分で再現できるようにアドバイスさせて頂きます。

中目黒駅から徒歩3分
場所はご予約いただいてからお教え致します。

ぜひ、一度お試しください。

smooth hair
東京都目黒区上目黒
中目黒
中目黒徒歩5分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 久米桃子 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。カラーも相談して決められたのでとても助かりました。時間もギリギリで変更させていただきスピーディーな対応に感謝してます。また伺いたいです!

2016年06月26日