Total  Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの掲載

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分 / 田神駅20分

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの口コミ

• まーっさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    ただめちゃ寒かったです😭

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    室内温度に配慮できず申し訳ございませんでした。
    今後反省を生かしてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月20日
  • マルさんの口コミ

オーダーよりかわいいして頂けました。
    大満足です。
    また宜しくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

可愛くてこのお値段でこのクオリティでいいのかなー!!?!って(๑・̑◡・̑๑)るんるんしちゃうくらい、ヘアセット可愛かったです!またお願いしたいです!

• hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    後ろも顔の横もすべて理想以上の仕上がりで、とっっっても可愛い髪型にしていただきました!
    セット中もたくさんお話できてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました✨
    ありがたいお言葉をいただきとっても嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしてます💕

返信日:2023年7月31日
  • 恵理さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。短時間で高クオリティで仕上げていただき、大満足です。値段も優しいのでありがたかったです。また、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

本日は、特別な1日に当店を選んで下さりありがとうございました✨
    沢山楽しいお話が出来て私も嬉しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月6日
  • REIさんの口コミ

可愛くヘアアレンジしてもらえました
    丁寧でとても親切でした。
    また、行きます。ありがとうございました

• yuさんの口コミ

めちゃめちゃ気持ち良かったです〜!!🥺🥺
    左足の施術し終わり、右足との差がすでに分かるくらいスッキリでした!!💓(笑)
    またお願いします!!ヘアセットも気になる〜〜!
    お話も楽しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました✨
    気になる浮腫みにアプローチしてオイルでほぐしていくことでスッキリ感を感じでいただけて良かったです!!

ヘアセットもぜひお越し下さい⭐️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年3月22日
  • ぽんさんの口コミ

とても体が軽くなりました!
    価格もとてもリーズナブルなので
    通いたいと思います。

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

昨日はご来店ありがとございました!
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです😊
    定期的に通っていただくと、むくみや凝りなどが和らぎ
    本来のスッキリしたカラダに戻っていきますのでぜひお待ちしております😊✨

返信日:2023年3月14日
  • cさんの口コミ

とても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました✨
    身体の変化を実感していただけて嬉しい限りでございます😊
    またお気軽にご来店下さいませ✨

返信日:2023年2月21日

とっても可愛い髪型にしていただきました

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて何よりです!
    またイベントやお出かけで気分を上げたい時などお気軽にお越しくださいませ😊

返信日:2023年2月12日

マッサージがとても丁寧で気持ち良く、途中で寝てしまえるほどでした。
    接客もメールでの対応も親切で、またお伺いしたいと思います。

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しい限りでございます。
    また身体のメンテナンスと心が疲れた時には
    ぜひ気軽にお越しくださいませ✨

返信日:2023年2月12日
  • すみさんの口コミ

本日は素敵なヘアセットをありがとうございました😊
    こちらの要望通りに丁寧かつ素早くヘアアレンジしてくださいました😌✨
    店内も個室だったのでリラックスして施術を受けることができました…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます✨
    また機会がありましたら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月4日
  • tsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    ずっとやりたかったヘッドスパとオイルマッサージが受けられて嬉しかったです✨
    またぜひお伺いさせて頂きたいです🌛

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ評価もありがとうございます✨

身体のお悩みを伺いながら施術させていただき、少しでも身体がスッキリ楽になっていれば幸いです😌✨

また気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2023年1月27日

本日は早朝からありがとうございました
    手際が良く
    ヘア-セットをしていただき
    大変満足しました🧡
    また機会があれば是非お願いしたいと
    思います ありがとうございました😊

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♫
    嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります😊
    またご希望に合わせて、お店の営業時間は前後出来ますので、お気軽にご連絡下さいませ♪

返信日:2023年1月25日
  • m⑅さんの口コミ

急な予約や日時変更に対しても親切に対応してくださいました。
    施術もすごい気持ちよくて、ヘッドスパをしていただく頃には爆睡してしまいました💦
    身体もスッキリしたので定期的に通いたいなと思いました!
    今日はありがとございました!

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    お話しと身体の状態をみて今回は上半身を重点的に施術させていただき、施術後にはお顔色が2トーンほど明るくなっていらっしゃったので私も担当させていただけて嬉しかったです✨
    またお気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2022年12月18日
  • 恵理子さんの口コミ

慢性的な眼精疲労と筋肉疲労もあって
    昨日も頭痛でしんどかったので
    ヘッドスパで頭をほぐしてもらいたいなぁって思って
    予約させていただきました
    せっかくなので
    頭だけじゃなくて体もほぐしてもらいたいたくて
    45分コースでお願いしたところ
    急な予約にも迅速に対応してくださったので
    ありがたかったです

お店も綺麗で
    カウンセリングも丁寧にしてくださって
    スムーズに施術へ

マッサージの強さも
    絶妙に良くて
    頭の先から足の先まで
    全身ほぐしてもらえて
    体がとっても軽くなりましたし
    施術後に着替えて鏡を見ると
    すごくスッキリした顔をした自分がうつっていました
    ため込んでいた疲れがスッキリ解消されて
    日頃頑張ってる自分へのご褒美時間となりました

寺田さんにお願いして
    本当に良かったです
    またぜひぜひ
    お願いしたいと思います
    今日は
    本当にありがとうございました

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    多忙な日々をおくっている身体と心の休息として当店を選んでいただきありがとうございます。
    癒し時間をお届けできて嬉しいです😊
    また疲れた時はいつでもお気軽にお越しくださいませ😊

返信日:2022年12月18日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Salon Mikazuki付近の駅のマツエクサロンを探す