Total  Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの掲載

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分 / 田神駅20分

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaのメニュー

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaのフォト

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの動画

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaの口コミ

• まーっさんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    ただめちゃ寒かったです😭

Mikazuki オーナーTeradaのプロフィール画像

Mikazuki オーナーTeradaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    室内温度に配慮できず申し訳ございませんでした。
    今後反省を生かしてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月20日
  • マルさんの口コミ

オーダーよりかわいいして頂けました。
    大満足です。
    また宜しくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

可愛くてこのお値段でこのクオリティでいいのかなー!!?!って(๑・̑◡・̑๑)るんるんしちゃうくらい、ヘアセット可愛かったです!またお願いしたいです!

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaのアピールポイント

🌸当日予約も大歓迎🌸【リラクゼーション•着付け・ヘアメイク専門店】岐阜市の完全予約制プライベートサロン✨個人経営の為、時間外も対応可能です!お気軽にご相談下さい🙌

柳ケ瀬商店街の中にひっそりとあるプライベートサロン🌙Total Salon Mikazuki🌙
着付け/ヘアセット/メイク/ボディケア
ホームページはこちらhttps://www.mikazuki.info

オーナー1名で運営するプライベートサロンです🌱
【オーナー紹介】
全国で現役ヘアメイクアーティストとして広告撮影や映画、ブライダルなどでヘアメイク着付け活動をし、美容学校教員経験などの経験も積んでまいりました。
この度ご縁があり地元岐阜でサロンを開店しました✨
ヘアセット、メイク、着付けはもちろん美容の知識と技術を活かしてボディーケアを行い、内側からお客様を美しくするべく『気軽に通いやすいトータルサロン』を目標に
お客様の日常の一部になれるよう努めております♪

【名鉄岐阜駅から徒歩10分】
柳ケ瀬商店街の本通りに面しております😊
岐阜駅からバスでお越しの場合は“徹明町”から徒歩2分です♪
【金神社から徒歩5分✨】
七五三や各種ご祈祷など着物を着てお出かけの場合には徒歩5分圏内の距離に有名な金神社がありますので、
お子様も心配なく安心です✨

Total Salon Mikazuki所属・Mikazuki オーナーTeradaのプロフィール

初めまして!
岐阜市柳ヶ瀬で完全予約制のトータルサロンを経営しております。
これまでに、名古屋で美容教員及びフリーランスヘアメイク着付け師として全国で出張美容を行っており、宣伝広告撮影のメイクアップや婚礼など幅広く活動を行っておりました。
骨格や顔立ち、服装に合わせた似合わせヘアセットが得意です♪

スタイル提案、ボディライン、首・肩
クール、フェミニン、ゆるふわ
【ヘアセット】・【着付け】専門店です! 安い・早い・キレイをお届けします♪ その他メニューとして 【パリジェンヌラッシュリフト】 【ドライヘッドスパ】・オイルを使用した【リンパマッサージ】も取り扱っております。
友達と遊ぶこと、ペットを愛でること
美容師免許(国家試験)、京都着物伝承文化協会花嫁2級、パーソナルカラーリスト検定2級、日本化粧品検定3級、京都着物伝承文化協会着付け講師

Total Salon Mikazukiの詳細情報

Total  Salon Mikazukiの内観・外観1

Total  Salon Mikazukiの内観・外観2

Total  Salon Mikazukiの内観・外観3

Total Salon Mikazuki

岐阜県岐阜市柳ケ瀬通2丁目15-1 NKSビル1階B (地図

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅15分 / 田神駅20分

岐阜バス:徹明町のバス停から徒歩1分

名鉄岐阜駅
出張美容の際は、臨時休店や営業時間が変わる場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Salon Mikazuki付近の駅のマツエクサロンを探す