Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧の掲載

武蔵浦和駅3分

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイブロウリストからの注意事項

※最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただきます。

注意事項をご理解頂いた上での施術になります。
ご理解して頂ける方のみご予約お願い致します。
♦︎担当者の都合等により、予定確定後にキャンセル
させて頂くことがあります。ご了承下さいませ。
♦︎すぐに返信できない場合があります。先着順なので予約が取れない場合もあります。ご了承下さい

○当日のご予約の変更は、必ず直接お店に連絡をお願い致します。
○18歳未満の方は保護者様の同意書が必要です。(15歳以下は施術をお断りしております)
○3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックをされてる方は、お受けできませんので、ご了承ください。
○マスカラ、ビューラー、アイプチ等お目元のメイクは控えてご来店お願い致します。
○あくまでもレッスンモデルになりますので、仕上りに満足いただかない場合がございます。
○いかなる場合でもお直しはいたしかねますのでご了承ください。
○アシスタント価格にてモデルさんのご協力を頂いておりますのでクレーム等も一切承りませんのでご了承ください。
○5分以上の遅刻で施術ができない場合もありますので時間厳守でお願い致します
○お子様同伴はお断りしております

※最近当日キャンセルされる方が多いです。
ご予約したくてもできないお客様もいらっしゃるので
必ずご来店できる時間帯での問い合わせお願い致します。
やむを得えず当日キャンセルする方は
必ず店舗に直接連絡してください。
尚、連絡のないキャンセルをした方は今後ご予約できかねます。

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す