Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧の掲載

武蔵浦和駅3分

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧のメニュー

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧のフォト

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧の口コミ

• つさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で気持ちの良いサロンでした!

• あきさんの口コミ

早い施術で良かったです。有難うございました。

• まなさんの口コミ

仕上がりも良くて、接客も丁寧で良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧のアピールポイント

【武蔵浦和徒歩3分】技術向上のためモデルさん沢山募集してります!!右上の↗️❤️でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♀️🙇‍♀️

募集日 6月17.20.21.22.24.25.27.28.29.30日

時間 10時〜18時

⚠️眉毛の状態によってはWaxができない場合がございます。ご了承、ご理解宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和所属・🫧makea Ai🫧のプロフィール

はじめまして♪
現在、技術向上のためモデルさん沢山募集しています❕
ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

音楽を聴くこと🎧、アニメ•映画鑑賞👀
美容師免許

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和の詳細情報

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和の内観・外観1

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和の内観・外観2

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和の内観・外観3

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和

埼玉県さいたま市南区沼影1-6-20 武蔵浦和ビル2F (地図

武蔵浦和駅3分

武蔵浦和駅【西口】地上には降りずそのまま直進、つきあたりを左に進みます。右側に地上に降りる階段があるので降りた先の角に【クリーニング店たんぽぽ】を右に曲がります。右手に【三菱UFJ銀行】がありそのまま直進。少しすると大きい交差点があります。そのまま目の前の【ホワイト急便クリーニング】の方に渡ります。その隣の【くまのみ整骨院】の2階になります。間の螺旋階段を登って下さい。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す