山下修平 (ヘアーメイクWiLL)

ヘアーメイクWiLL所属・山下修平の口コミ・評判

• kohei

2016年11月26日

今日はありがとうございました。
    髪色めっちゃ気に入りました。
    またお願いします(^.^)

• あいな

2016年11月11日

カットもカラーもシャンプーも最高でした!
    喋りやすいし、おもしろいし
    なかなかいいなと思える美容室がなかったけど
    ここはこれからも絶対通います*\(^o^)/*

• くる

2016年10月14日

今まで行った美容室の中で
    1番対応が良くて、
    今まで出会った美容師さんの
    中で1番話して楽しかったし
    カットも無茶を言ったのに
    思い通りの髪型にしてくださって、
    本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• しょー

2016年10月13日

丁寧なカウンセリングと楽しい接客、向上心あふれる姿勢にすごく満足しました!希望に近いスタイルにしていただき、すごく良い気分です!♪あと、三浦翔平に似ていてかなりイケメンです!笑

• ゆう

2016年10月12日

リラックスできる空間で、技量・接客共に満足しました。

• kow

2016年10月08日

カット前に細かい説明があり、希望をしっかり聞き施術してくださいました。カットには自信があるようでしたし、店長からの評価もよく…髪が多いので、伸びてきても盛り上がらないようにしてくださり、気に入っています。さわやかな青年で、三浦翔平くんににた感じのイケメンでした。

• ヨルノア

2016年10月05日

希望のスタイルについても真剣に聞いてくださり、
    シャンプーもとても気持ちよかったです( *˙˙*)
    ありがとうございました✨これからも頑張ってください!!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• 森 翼

2016年09月16日

予約のやりとりはとてもスムーズにできました!
    サロンでの施術や接客もとてもよく100点満点でした!

• 金子明日香

2016年09月14日

細かいオーダーやトリートメントなど色々と教えていただき、大変勉強になりました!!すごく楽しい時間を過ごせて本当にありがとうございました☆

• 山本実憂

2016年09月06日

ミニモでのやり取りもとてもスムーズだったし、
    施術中もたくさんお話できてめっちゃ楽しかったです\♡/
    最後には可愛くスタイリングしてくれて満足しました!!
    また何か機会があればお願いしたいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• ゆか

2016年09月02日

当日予約でしたが、すぐ返信下さり
    スムーズにやり取りを進めて下さいました!
    接客も技術も高くて、とても満足な仕上がりです
    ありがとうございました(^^)
    またカットする時ヨロシクお願いします!

• 村山

2016年08月17日

ミニモでの予約が当日になってしまったにも関わらず、快くお受けして頂きました。
    カウンセリングの際にこちらが少し悩んだ時にもおすすめを提案してもらえたので、自分の理想の髪形をスムーズに共有でき、良い仕上がりになりました。
    また、接客の時も楽しくお話しできてよかったです。
    施術や接客どちらにも熱心な方でしたので、今回はとても満足させて頂きました。

• そら

2016年08月16日

今日は、ありがとうでした
    ミニモでの対応もスムーズで、話題も豊富なイケメンな美容師さんでした✋もうすぐスタイリストさんになられるとの事ですが、試験頑張って下さいスタイリングも詳しく教えて貰ったので良かったです。
    カットも、今後の事を考えた提案をしてもらって満足です。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• みさき

2016年08月13日

いつも広がっていた髪が綺麗に収まって頭が一回り小さくなって顔も小さく見えるようになりました!
    とても綺麗にカットしてもらえてお話もとても楽しかったです*ありがとうございました*

• ゆうこ

2016年07月29日

とても可愛い髪型に仕上げてもらえました!顔の形に合わせたカットをしてもらえたので相談してよかったです☺︎

• けい

2016年07月19日

とても丁寧にカットして下さり、希望通りイメチェン出来てとても満足しています。ありがとうございました!

• ユタカ

2016年05月27日

とても気持ちの良い対応でカッコ良くして頂きました。ぜひまた利用したいと思います。

• 寺西 理

2016年05月12日

接客も丁寧で
    何をするにも説明があって安心できました!

イケメンで話上手でパーマが得意と
    文句無しの美容師さんです!☺️

• 山田あんり

2016年04月15日

カットありがとうございました!
    ミニモでの対応も早くとても助かりました!
    来月スタイリストデビューということで
    これからたくさんの人をカッコよく、可愛くしてあげて下さいね!!
    頑張って下さい!

• まつ

2016年04月12日

シャンプーも
    マッサージも凄く丁寧で上手✨
    心底リラックスできました。
    カラーもツヤツヤで今までの色の中で
    1番気に入りました✨ありがとうございます。