Beauty  Space  KWの掲載
Beauty  Space  KWのプロフィール画像
Beauty Space KW ビューティー スペース ケーダブリュー Beauty Space KW

東梅田駅6分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

Beauty Space KWの口コミ

yさんの口コミ

直前に予約時間を変更して頂いたにも関わらず
    快く対応して下さいました。
    着付けの前にお茶と塩飴を頂き、
    着付けからセットまで素早く終わらせて下さいました。
    スタッフの方がとても優しく、
    終始楽しい時間を過ごせました☺️

y 様

昨日は数あるサロンの中、弊社をご利用いただきありがとうございました。
    早々に口コミ投稿も感謝申し上げます。

短い時間ではありましたが、心地良くお過ごしいただけたとの事、私達スタッフ一同嬉しく思います!!

昨日の暑さは、かなり厳しい暑さでしたので熱中症対策に役立てばと、塩飴と飲み物を急遽ご用意しました。
    熱中症は大丈夫でしたでしょうか?

弊社は、浴衣以外のお支度も承っております。
    ご縁がありましたら、またお声がけ下さい!
    その節は、ミニモでご利用のお話も、必ず一言付け加えて下さいね!特典もご用意しております!

暑さ厳しい日がまだまだ続きます、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ!
    また、y様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年8月6日

みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりもすごく良かったです。

あ 様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    弊社でのお支度にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタッフ一同に共有致します😊

浴衣以外のお支度も承っておりますので、何かありましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
    ミニモでご利用と一言付け加えて頂けると特典もご用意しております!

まだまだ暑さが続きます。お身体に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ!

ありがとうございました。😊

• kkkさんの口コミ

人柄も良くて全員気さくな方ばかりでした!仕上がりも良くて、スピーディで次も行きたいと思わせる施術でした(*^^*)友人に紹介しましたが、友人も感無量で次も絶対行くと言ってました!本当にありがとうございました\( ˶˙˙˶)/

kkk様

昨日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます!
    お友達にも喜んでいただけ本当に良かったです!

浴衣以外のお支度も承っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、次回もお目にかかれる事を楽しみにしております。

• うにさんの口コミ

花火大会の為にお願いしました!
    丁寧に途中途中で苦しくないか聞いてくれて
    スピードも早くてとても良かったです!

うに 様

先日は、ご利用ありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりも着付師の励みになります。感謝申し上げます。

次回もまたご来店頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022年8月29日
  • になさんの口コミ

説明文にヘアセット+着付けで30分〜60分程度頂戴致しますと記載がありますが、実際は95分かかりました。
    多少の時間の遅れであれば許容しますが、
    着付け中やヘアセット中、他のお客さんとずっとお喋りしているスタイリストの方も居て、時間が押しているのに急いでいる素振りがなくすごく苛立ちました。
    仕上がりも、見せた髪型のスタイルと程遠かったです。
    また、着付けもタオル補正が甘く細身の私は貧相に見えてしまい残念でした。
    担当の方々の対応は丁寧で気持ちよかったですが、全体的にがっかりしました。

にな 様

先日は、多数あるサロン中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中、貴重なご意見頂きました事を心より感謝申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

ご指摘頂きました事柄、貴重なご意見を改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

今後もご縁がありましたら、にな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

少し秋の気配が感じられるようになりましたが同時に夏の疲れが出る頃でもあります、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2022年8月29日
  • ののかさんの口コミ

崩れなく綺麗に着付けしただいてとても満足でした。
    髪型もとても綺麗にしていただき要望も聞いていただき褒めてもらいました。
    ありがとうございました🥺

Beauty Space KWさんからの返信

ののか様、昨日はありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて、私達も嬉しいです😍
    次回もご来店をお待ち致しております!

返信日:2019年8月9日
  • みゅーままさんの口コミ

接客も丁寧で子どもがいてたのですが
    機転を利かせてもらったりで助かりました!
    出来上がりも可愛くして頂きアドバイスもしてもらえて
    とてもよかったです!
    また利用したいと思います。

Beauty Space KWさんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます😁
    気に入って頂き、嬉しいです!
    また是非、💖可愛いお嬢さん💕と一緒にお越し下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。😃

返信日:2018年8月19日

遅れたのにも関わらず
    優しく対応して頂き

Beauty Space KWさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    花火大会楽しんできて下さいね!
    また、楽しいお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております😊

返信日:2018年8月7日
  • ゆりなさんの口コミ

担当の方はとても慣れていらっしゃって、安心できました。綺麗に素早く仕上げていただき、とても満足です。
    お昼に仕上げていただいたセットが夜まで崩れることはありませんでした!!

Beauty Space KWさんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます‼️
    気に入って頂いて本当に✨良かったです😀
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!🌟

返信日:2018年8月12日
  • eriさんの口コミ

丁寧で温かい対応ありがとうございました☺️♥

Beauty Space KWさんからの返信

昨日は、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をご一緒出来て感謝致します。またお会い出来る事を楽しみにしております😊

返信日:2018年8月5日
  • あやかさんの口コミ

凄く可愛い髪型にしてもらえて満足です!

Beauty Space KWさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2018年8月6日
  • 歩さんの口コミ

とても丁寧にして頂けました!ありがとうございました☺︎

Beauty Space KWさんからの返信

またお会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2018年8月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Space KW付近の駅の美容室・美容院を探す