Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也の掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也のメニュー

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也のフォト

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也の口コミ

• 優希さんの口コミ

今日も前回に引き続き髪が生き返りましたー!前回ほんと何年かぶりに黒髪にしたら周りの反応が良かったのも嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
    もっともっと綺麗にしていきましょう!!
    また、気軽にご相談ください!!
    いつも、本当にありがとうございます。

返信日:2024年3月26日

大満足です。とても丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    また、わからないことや気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

返信日:2024年3月25日
  • みーさんの口コミ

カウセリング時に要点のみの簡潔な説明をしてしまったにも関わらず、要望を汲み取って下さって、理想的なカラー、髪型になり、仕上がりに満足です。傷んでしまっていた髪もとてもツヤツヤになり髪が生き返りました。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください!!

返信日:2024年3月25日

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也のアピールポイント

【当日予約OK◎】【ツヤ髪◎】【髪質改善トリートメント・カット・カラー・縮毛矯正】で品のある柔らかい髪に♪♪どんなことでも気軽にご相談下さい!!🙇‍♂️

ご閲覧頂きありがとうございます!!

名古屋駅、国際センター駅すぐにある

【Bei Licoldo.】の古田です♪

この度は、よりたくさんの方々に【Bei Licoldo.】を知って頂きたいと思い【minimo】のページを開設致しました。

足を運んで頂ける方にはカウンセリングから施術にスタイリングにアフターケアまで責任を持って担当させて頂きます!!

他にもご要望や髪のお悩みも気軽にご相談ください♪
色々とご提案させて頂きます!!
ご来店、心よりお待ちしております♫

ご閲覧頂きありがとうございます。

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】所属・古田 昂也のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます♪【Bei Licoldo.【ベイ リコルド】の古田です!この度はよりたくさんの方々に【Licoldo】を知って頂きたいと思いminimoのページを開設致しました。足を運んで頂ける方には、カウンセリングから施術、お仕上げなど責任を持って担当させて頂きます!

カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート、韓国風、セクシー
気軽にご相談ください!
ゴルフ
トップスタイリスト

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】の詳細情報

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】の内観・外観1

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】の内観・外観2

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】の内観・外観3

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F (地図

名古屋駅から向かってモード学園の交差点(錦通り)を左折して直進します。2分程行くと右手に高速道路入り口、左手に公園があります。その先にセブンイレブンがある名駅あさひビルの3階です。天候が悪い日などは、【名古屋駅みやこ地下街5番出口】から出て頂くと公園の前に出ます。公園を左手に進んでいくとセブンイレブンのがある名駅あさビル3階が当店です。

国際センター駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】付近の駅の美容室・美容院を探す