Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉の掲載

西日暮里駅2分 / 千駄木駅5分 / 日暮里駅5分

Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉のメニュー

6/7 (æ°´)

Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉のフォト

Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉の口コミ

• m.ygmさんの口コミ

急なお願いにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございます🥲
    いつも綺麗になった眉毛とまつ毛を見ると気分あがります!
    これからも通い続けると思います、、、!
    大切な日の前には必ずお願いしたいです☺️

m.ygm様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、メイクは楽になっておりますでしょうか?

眉はいつも通りのデザインで、まつげも前回と同じロッドを使って巻かせて頂いております。

右のまつげも以前より伸びてきているような感じも見受けられましたので、引き続き美容液でケアして頂けると良いかと思います。

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

差し入れもありがとうございました。

返信日:2023年5月26日
  • よしさんの口コミ

今回も綺麗な眉にしていただきました。
    いつものキリッとした眉から丸みのある優しい眉に変えていただき大満足です!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

よし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は眉ワックスで優しい印象になるように、デザイン調整させて頂きましたが、メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?

他にもご相談などがございましたら、その都度お気軽にお申し付け下さい。

生え具合を様子見て頂き、また気になってきましたら是非メンテナンスにいらして下さい。

返信日:2023年5月9日
  • m.ygmさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが今回も大満足です。
    施術も接客もとても丁寧です。
    いつもありがとうございます。

m.ygm様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々の施術でしたが、その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉はいつも通りのデザインですが、まつげは前回の経過具合を踏まえて、左右の放置時間やロッドなど調整させて頂きました。

立ち上げとカールの中間程度のお仕上がりになるよう、ロッド選定して巻かせて頂いたのですが、なに気になることがございましたら、またお気軽にご相談下さい。

返信日:2023年4月18日

Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉のアピールポイント

⭐️【6/7空き◎】まつげ&眉毛/リピーター様のみ受付【必ず全文お読みになった上でご予約お願いします】⭐️

【全文、注意事項までお読みになった上でご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。】

ご覧頂きまして、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

※只今、ご新規様のご予約の受付は停止しております。
一度ご来店したことがある方のみご予約受付中です。

※他経路のご予約と被ってしまった場合、日程の調整をお願いする場合がございます。メッセージやお電話でご連絡が取れる方のみご予約をお願い致します。予めご理解の程、よろしくお願い致します。

※男性スタッフが対応致します。

※お客様ご対応中ですと、お電話に出られない場合もございます

はじめにお気に入り❤️にして頂けると、メッセージのやりとりができるのでスムーズです!
お気に入りにして頂かないと、こちらからメッセージを送ることができません😭

西日暮里駅から徒歩2分🚶‍♂️
OPENしたばかりの1席のみのプライベートサロンです♪
人目を気にせず、ゆったりお寛ぎ頂けます☺️

▼現在スタッフ募集中です!
興味ある方はご連絡お願いします🙇🏻‍♂️

▼インスタ
@yyytan18
よろしければフォローお願いします!

▼LINE

◇パリジェンヌラッシュリフト
◇まつげ&眉毛の同時施術可◎
◇メンズメニューあり◎

【店販】正規取扱サロン
◇ラッシュアディクト¥11,000(税込)
◇エグータム¥6,050(税込)
◇レナレビクリアマスカラ¥3,850(税込)

【ご予約条件】

・仕上がりや持ち具合、アレルギー反応等に対する保証はございません。

・価格を下げてご案内しているため、悪い口コミやクレーム、お直し、返金不可。

・形やデザインにこだわりのある方はお控え下さい。

以上にご理解を頂ける方のみご予約をお願い致します。

注意事項を必ずご確認の上、ご連絡をお願いします。
よろしくお願い致します!

Eyelash&Eyebrow salon Three所属・Three 👑まつげ&眉のプロフィール

数少ないメンズアイリストです!

男性目線でのキレイや可愛い、デザインをご提案致します🙇🏻‍♂️

ゆるふわ、キュート、ナチュラル
まつげ、眉毛のことならお任せ下さい♪
旅行、映画、ディズニー
美容師免許

Eyelash&Eyebrow salon Threeの詳細情報

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観1

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観2

Eyelash&Eyebrow salon Threeの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
西日暮里駅2分 / 千駄木駅5分 / 日暮里駅5分

■JR西日暮里駅より徒歩2分 JR西日暮里駅を出て、目の前の信号を渡り、道灌山通りを左方向にずっと真っ直ぐ歩きます。開成学園を通り過ぎ、ファミリーマートの信号を渡るとアパートマンション谷中商事と小林皮膚科医院の看板があります。1階にPOSH美容室があり、その左手が則竹ビルディングの入口で奥にエレベーターがございます。5階の503号室でドアにWelcomeボードが飾ってあります。

荒川区
æ°´ 10:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号