店内は落ち着いた雰囲気な上、お客さんとの距離も保たれていてリラックスができました。
アシスタントの方は丁寧で、冨岡さんは手際のよくて、お色も量も全てにおいて満足しています。トリートメントや合間の飲み物など、本当にお気遣いありがとうございました。
是非またお願いしたいです!!
大学の卒業式でヘアセットをお願いしたのですが、
凄いキツい時間スケジュールの中、流石プロは手際よく、
すごく可愛く仕上げてくれました!
ほんとにありがとうこざいました!
今回も予想以上の仕上がりで大満足です
いつも楽しい時間をありがとうございます☺️
ヘッドスパはもちろんのことお仕上げまでとても綺麗に施術して頂けました。頭皮だけではなく髪の毛もツルツルになりましたし接客も丁寧で本当に感謝です(*^ω^*)またお願いいたします。
先日は急な予約だったのに、余裕を持ったご丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
ざっくりとした要望でしたが、細かくヒアリングしてくださり、希望の明るい柔らかい色にすることが叶いました(*^^*)
また、2日経って実感したのはトリートメントの効果です!!
今もちゅるんとまとまりのある髪になり、パサついたり広がったりせずに綺麗な状態で感動しました( ᴛ ᴛ )
お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした!
今度はカットも追加でお願いしたいくらいです!!
本当にありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
初めてお伺いしました。
ミニモって安いけど
そのかわりノークレームでお願いします
みたいな感じで正直、接客とか施術も
期待するとガッカリする事多いので
あまり期待せずに行ったんですが
富岡さんは、接客も施術も凄く丁寧でとても満足です!
そして安すぎる上に、お茶まで出して頂いて
申し訳なくなるぐらいでした。笑
またお伺いするのでよろしくお願いします!
終始丁寧に施術していただきました。
今までの中で、一番、カラーも丁寧にしていただいた美容師さんでした。
またお世話になりたいと思いました😀✨✨。
結構長い時間置いてましたが色が入ってないみたいでした。
40分?くらい置いてたかな?
流しにいくかと思ったら毛先色入ってないからと重ねて塗ってくださり濃い色になりました。
あんまり染まってないとか、もう少し染めてもいいとか美容師さんの方から言っていただけるとものすごい好感が持てます。
以前、東京に行ってしまわれた美容師さんが
染め終わって乾かしたあと様子を見て色の入り具合が悪いので時間あればもう一回染めさせてください。
と美容師さんの方からお声かけていただいた時は、ものすごく驚きと嬉しさがありました。
色が入ってなさそうでも時間がおしてるとかで対応してくれないようなところもありますが、そんな美容師さんではないと感じました。
今回はお手数をおかけしました。
初めて行きました!
忙しい中でも時間をしっかり置いて色の入りを確認しながら丁寧に染めていただけたので、安心できました!
カラーも理想通りで満足しています!
またお願いしたいと思いました!よろしくお願いします!
休み明けの職場にも対応して頂けるように難しめのオーダーをしてしまったな、と自分でも思うのですが叶えてくれました!
旅行に行くから今までのピンクカラーより派手にしたいけど、休み明けの職場で怒られないように色落ちした時にマシに見える色でお願いします!とオーダーしました。
とても綺麗なチェリーレッドが入って、旅行凄く楽しめました!旅行時の注意点も教えて頂いたので良かったです!
あと旅行時のヘアスタイルに「可愛いと思います」って笑顔で言ってくださったので自信も持てました!
今回もありがとうございました!☺️
また次回、思い出とヘアカラーの評判を話しながら次の色入れてもらおうと思います
いつもカラーやカットが上手でお人柄も素敵で通ってます^_^
今回も大満足です☆
縮毛矯正したんですけど次の日にはもう元通りでうねうねになっていました。
この人に縮毛矯正をしてもらいたくて予約したのに他の新人みたいな人に任していて何のための予約なのかなって思いました。
他のお客さんがいるのはわかりますけど人に任せるくらいだったら同時にお客さんとらなかったらいいと思います。
全体的に雑で最悪でした。
とても丁寧に対応してもらい、髪のボリュームも抑えられて理想の髪色にもなり、年末年始スッキリして過ごせます。
ありがとございました。
想像していた以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています!
ダメージが気になっていたので、トリートメントやケアプロも付いていてサラサラになり良かったです✨
また、店内の雰囲気が良く、落ち着いていて居心地が良かったです。
次回またヘアカラーお願いしようと思います☺️
土曜日はありがとうございました😊
凄く可愛くヘアセットして頂き友達や新婦の幼馴染みにも可愛いと言ってもらえました♪
結婚式だけじゃなくデートの際のヘアセットも是非よろしくお願いします✨✨✨
カラーもカットも語彙力の少ない希望をきちんと汲み取って素敵な髪型にしていただきました!またリピートしたいと思います。
今回も素敵な仕上がりで、とても満足です。
現在の状況から、したいヘアカラー等難しいかと思いましたが、予想以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
ありがとうございました!🥰
ヘッドスパをしてもらってはじめて自分が疲れていたことに気づきました!終わってからは、頭も目も軽くなって気持ちもスッキリです👟✨翌日には、心なしか肌のハリもいいような♬またお願いしたいです!
今回も綺麗に色を入れてもらいました✨
カットもして頂いた後は髪の毛が扱いやすくなっていて
本当に助かります☺️
理想通りの色にして頂けるのでまたお願いしたいです🥳
手触りが良くなりました!ありがとうございます☺️🤍