CECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の掲載

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅10分

CECILhair神戸元町店所属・冨岡 千尋の口コミ

• Chiii Kさんの口コミ

前回すごく気に入ったので、雰囲気だけ伝えて今回はおまかせでお願いしました☺️似合うものを提案してくれたり、たくさんアドバイスもくれ安心感でいっぱいです😊早速周りにも好評でとっても大満足です♩担当者さんの細やかな気遣いや素敵な人柄が心底伝わってきました✨遠方でなかなか頻繁には行けませんがまたぜひお願いします🌸

• 🐇さんの口コミ

カット+カラーでしたが、施術が終わって帰っている途中にふと髪を触ると、長いままの毛の束が2つあり、絶望しました。
    こんなことは始めてでショックでとても悲しかったです。

帰る時に荷物と上着の確認で、こちらがどのカバンか言って取るという形で、ビックリしました。盗難や間違えがいつか起こりそうなので、ロッカーなどを使用した方がいいと思います。

冨岡 千尋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    あわせて切り残しやご指摘、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように改善させて頂きます。

トミオカ

返信日:2022年3月29日
  • ゆかさんの口コミ

重たかった髪がすっきりして良かったです
    ありがとうございました

• りぃ。さんの口コミ

丁寧でしっかりしたカウンセリングもあり
    伝えたことをしっかり表現してくださいました
    美容室にありがちな無駄なサービスがなく私は良かったと思います
    ですが店内のお掃除が少し足りていないのかなと思いました
    白いラックの下に溜まっているカット後の毛が気になりました

それを除けば問題はありません
    どうもありがとうございました

• まりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです!ありがとうございました!長さも気に入っています!(^^)
    仕上げも綺麗にしていただき、自分でも挑戦してみたいと思いました!!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

要望以上の仕上がりで大満足です☆ありがとうございます😊

• なかひとさんの口コミ

今回2回目でした!
    前回はお一人で全て担当していただけたのですが、今回は日曜日でお忙しかったのか、途中女性の方にシャンプーをしてもらうことがありました。
    メニューでTOKIOトリートメントと書いてあったので、てっきり4工程するシステムトリートメントかと思っていたのですが、シャンプー後にさらっとトリートメントを塗られて全体に馴染ますこともなくすぐに洗い流すだけでした。
    ホームケア用のトリートメントの方なのかなと、チョットがっかりしたのと、トリートメントするにしても馴染ませるくらいして欲しかったなと思いました。(ちょっとやっつけ仕事みたいな感じでした…)
    料金が安いので有り難いのですが、遠方というのと、妊娠中体調もあまり万全ではなかったこともあり、久々の美容院だったので、今回はちょっとガッカリしました。
    担当の方は良かったです。

なかひと様

今回も担当させて頂き、ありがとうございます✨

トリートメントの件については私の指示不足により、すぐ終わった様に感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

基本はマンツーマンですので、また次回ご来店の際は全て担当させて頂きたいに思います。

なかなか美容室に来る事が出来ないなかでそのような思いをさせてしまった事、深く反省しております。

次回また担当させて頂けるのであれば、満足して頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております。

貴重なご意見と共に嬉しいお言葉も本当に感謝です。

• Nさんの口コミ

時間が限られているにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございました。カラーも大満足で、トリートメントでサラサラになり嬉しいです。またお願いします!

N様

この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨

トリートメントでかなり髪の毛綺麗になりましたね☺️

また髪の広がり等気になりましたら是非またご利用下さいませ🎵

またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

返信日:2021年12月22日

急な時間変更にも快く対応頂きとても助かりました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です♪

mai様

この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨

あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます🎵

またご利用の際には是非担当させて下さいね🍀

お待ちしております✨

• みみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    部屋では暗め、外では明るい雰囲気がとても気に入っています♪
    仕事にもぴったりです!次はハイライトぜひ試してみたいです。
    今日はありがとうございました!

みみ様
    この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨

仕上がりも喜んで頂けて良かったです🍀

またご提案させて頂いたハイライトも是非チャレンジしてみましょうね☀️

次回のご来店を心よりお待ちしております✨

• chiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺︎
    数日経ちましたが、カラーの状態はいい感じに
    キープされています。

なによりも手触りが良くなってとても嬉しいです。
    広がりやすい髪質なのですが、量を調整して
    カットをしていただいたので、広がらずに
    すんでいます。

価格も手頃でありがたいです。
    付かず離れずな接客で過ごしやすかったです。
    スマートフォンの充電まで気にかけて
    くださいました。ありがとうございました。
    また、お願いします☺️

ち様
    この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨
    髪の毛も綺麗になりましたね🍀

なにより数日経っても良い状態であることが
    自分も嬉しいです☆ミ

また是非担当させてくださいね☺️
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月18日
  • くぅさんの口コミ

今回もとてもよく仕上げて貰えました!
    初めてすることへは説明がしっかりありました!
    また年末までに伺います!

くう様

いつもありがとうございます✨
    今回は違った色味でしたね☺️

また色んなヘアカラーでオシャレを楽しみましょうね🌟

次回もお逢いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2021年11月18日
  • Chiii Kさんの口コミ

相談もしっかり乗ってくださり、アドバイスもたくさんくれました★手捌きも素敵でした♪カラーカット共に大満足の仕上がりで、素晴らしい美容師さんだなと思いました☆家が遠くてなかなか行けませんが、またぜひお世話になりたいと思いました♪ありがとうございます!

• ゆめさんの口コミ

前回にインナーカラーをして頂きお値段も安く出来上がりも凄く良く色持ちも長かったので、2回目の来店をしました。メッセージのやりとりではブリーチ4回ほどして2万円行かないくらいだとおっしゃっていたので、当日行くと13時30分から始まり終わったのが17時30分頃でした、思っている色とも異なり、色むらも凄かったし、ブリーチもスタッフさんは2回半しているといってました、
    (ブリーチ塗って洗い流したのが1回なのにブリーチが2回半というのも分かりません。。。本当なのでしょうか?
    自分の髪の毛が金髪になったのを見ていません。)

でも、お値段が17,000円位でした、、当日は時間もかかったので、もうしんどくなっていたので、帰りましたが、髪の毛の中側や後ろの色むらが酷くもう一度ご連絡してから、手直しに行きました、ブリーチをして色むらになっているところがあるのに、それはブリーチはせずに上から色を足した施術になりました。これで、色も長くもつかな、色むらもないかなと思い1週間経ちました。
    紫ぽい色でお願いをしていたのですが、1週間でアッシュぽくなりました。
    サロンのカラーシャンプーを毎日していても直しから1週間で色落ちて、多少の色むらは当たり前なのでしょうか??
    希望していた紫にはいつ辿り着くのでしょうか??

安くない金額なので、返金をして頂きたいです。
    返金して頂いたお金で違うサロンでやり直したいです。

• makiさんの口コミ

今回も要望通りしていただきありがとうございました🙇‍♀️いっつもざっくりしか言わないのに私の理想のカラーにしてくれて嬉しいです🙆‍♀️またお願いします🙌

• あかりさんの口コミ

友達と2人でご予約させて頂いたのですが、急な要望にも笑顔で答えてくださってとても可愛い髪型に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです☺︎
    今日は本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました☆
    素敵なカラーにカットにして頂き嬉しいです。
    またお願いしたいなと思います。

• くぅさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラー中も楽しくて、マッサージも気持ちよく、最高の仕上がりで大満足です。
    夏らしく量も減らしてくれて、気遣いにも感謝です。

とても丁寧に施術についての説明をして下さり、お人柄が伺えて接客のご姿勢も素晴らしいと思います✨ちなみにシャンプーとマッサージ…気持ちよくて.寝てしまいそうでした✨仕上がりも綺麗な色にして頂き、周りからも好評でした✨ありがとうございました🙇‍♀️

• まこちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。(*^^*)
    終始丁寧に対応頂いて、要望も細かく聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願い致します🌸

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECILhair神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す