BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店の掲載

覚王山駅10分 / 本山駅10分 / 池下駅20分 / 名古屋大学駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

BNGメンズ脱毛覚王山店所属・BNGメンズ 脱毛覚王山店の口コミ

TKKさんの口コミ

BNGメンズ脱毛さんへ初回クーポンを使用し行ってきました😊
    使用メニュー: minimo12月限定 ひげ脱毛 初回500円

プライベートサロンということで、周りの目が気にならない環境で落ち着いた雰囲気でした😎
    初めての脱毛であることを伝えたところ、脱毛の仕組み、お肌のケアの仕方など丁寧に説明していただき、施術に関しても一人一人の髭の濃さや肌を見て出力を調整しているそうです🤔
    脱毛は痛いイメージがありましたが、そこまで痛くなく安心しました!
    まだ1回目ですが、徐々に毛量が減っていくのを楽しみに通いたいと思います🚴‍♂️
    コースの契約とかはなく、都度払いで自分の納得するところでやめることもできるので、自由度も高くオススメです!

急な予約にもリクエスト予約で対応していただき、色々と大満足です!

• あずまさんの口コミ

初めて利用しましたが、親切に対応頂けました。しばらく継続的に通ってみようと思います。

• ayaさんの口コミ

脱毛に興味はあるものの、実際に行ったことが無いという彼氏に紹介しました。髭はそこまで濃くはないのですが、やはり施術後は見た目で分かるくらい髭が薄く感じました。時間があればまた行きたいと言っていたので、私からもまたオススメしたいです!!

• みきちゃんさんの口コミ

息子のために予約入れました。
    予約は簡単に出来、息子も予約日に行け、満足して帰宅していました。
    かなり、時間が遅いので、どうかな?と思いましたが、遅い時間でもお気軽に!と、言って頂きました。
    助かります。

• じろーさんの口コミ

脱毛に興味があり、調べて安い!と思い試しに行ってみました。カウンセリングがすごく良く、抱いていた不安がなくなりました。早く効果を実感するのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 諒さんの口コミ

ヒゲ脱毛8回目、うなじ脱毛4回目です
    ヒゲは元々濃く1日1回剃らないと夜には生えてくる感じですごく面倒でめんどくさい毎日でした。そこでこの脱毛サロンに出会いヒゲ脱毛を始めました。2.3回目から効果がとても出始め剃らなくても良い期間が3日、5日、1週間と面白いくらいに剃らなくても良い期間が長くなりました。自分は1ヶ月に1回のペースで脱毛をしていますが、すでに1ヶ月剃らなくてもよくなり髭剃りの出番がなくなりました(笑)
    自分を清潔感のある漢にしてくれて非常にありがたいです。
    うなじの方は女性に見られると恥ずかしく、自分で剃るのも難しくてなかなかに困っていましたが、4回目にしてほとんど目立たなくなり恥ずかしがらずに誰にでも見せれるようなうなじにと進化しました。しかしここで辞めたら脱毛の意味がないので15回目までしっかりと通い完璧にまで脱毛したいです。これからもよろしくお願いします!

• 旭達さんの口コミ

初めは痛みにビビっていましたが、レベルを合わせてもらえたのであまり痛みを感じることなく終われました。毛を剃る必要がなくなるほど効果があり、髭を剃る手間が省けています。毎回楽しい話をしながら施術してもらえるのであっという間に終わります。

• 太郎さんの口コミ

半年以上通ってます!脱毛の効果にも大満足です。価格も他のお店と比べてもとても安く、スタッフさんもとても丁寧に対応してくれます!

先生がとてもいい人で楽しく脱毛できました!
    価格も安く、洗顔、化粧水なども使わせていただき保湿もきちんとできました。

• 駿典さんの口コミ

以前別のサロンにて脱毛を経験したことがあるのですが、かなり痛くて初回で辞めてしまいました。ですがBNGさんは事前にカウンセリングと、毛の濃さを見て一人一人にあったレーザーの出力に変えてくれます。最初は怖かったですがほとんど痛くなく快適に施術を受けることができました!

スタッフさんの対応も親切でとても好印象でしたし、都度払いで自分の好きなタイミングで辞めれるのも嬉しいポイントです。大変満足したのでリピ確したいと思います。またよろしくお願いします。

• ゆきえさんの口コミ

息子に勧めたいと思い、探していたところを見つけました。
    お値段も手頃で、お店の雰囲気も良さそうなので、期待しています。よろしくお願いします!

高校生の息子が体毛の濃さに悩んでいました。コースを見て中高生限定全身コースがとてもお得だと思い息子に勧めたのですがいきなり全身はちょっと怖いと、試しにヒゲ脱毛をしてみる事になりました。
    他のサロンではなかなか見つからなかった夜の時間に施術をしてもらえたことと初めての脱毛に緊張している息子に優しく丁寧に対応してもらえて、今度は全身コースで施術してもらいたいと言っています。

• 真祥さんの口コミ

髭脱毛をして頂きましたが、痛みも少なく、スタッフの方もとても紳士で安心しながら楽しむことができました。建物と部屋の雰囲気がとても良く、落ち着けました。次回も楽しみです!

• azuさんの口コミ

30代後半

息子が脱毛したいと言い出したので、利用してきました。他店に比べ安くて機械もネットで調べたら良さげだったのでこちらのお店に決めました。息子も通いたいと言っているので、こちらにお世話になろうと思います。

以前より髭脱毛に興味はありましたが実際行ってるみる機会がなくずっとやらずにいましたが、今回知り合いがやってみたとのことで紹介頂き、初回クーポンを使用して行ってきました。
    初めてでドキドキして行きましたが、お店も清潔感があり、丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    職場からも近くこれからも通ってみようと思うほどいいお店さんでした。

• 唯斗さんの口コミ

とても店内が綺麗でした。
    髭は少し痛かったですが、エステシャンの方が優しくて
    肌が弱いのでレベルを下げて貰えました。
    24時間営業で、行けるので次回も時間があった時に行きたいと思います

• たけるさんの口コミ

痛みもなく、とても親切に施術してもらえて良かったです!

• masaさんの口コミ

初めての脱毛に挑戦してきました!ひげが濃いので毎日の髭剃りを少しでも楽にしたい思いで予約。スタッフさんが男性なので気持ちもわかってくれて説明も細かく安心して施術を受けられました。2回目もお願いします。

• マンJさんの口コミ

価格が安く、施術の内容に不安がありましたが
    納得の施術でした。
    施術前の説明から施術後まで丁寧に説明していただき、価格以上のクオリティでした。

最近ニュースで大型店舗が倒産したのを見て正直不安もありましたが、すごく良心的なサロンでした。

変な回数券などを購入されられるわけでもなく、自分が通いたい時に通えるのですごく安心しました。

施術もすごく丁寧で大変満足しています!

料金もすごく良心的でまた通いたいし、知り合いにも進めたいと思います!

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BNGメンズ脱毛覚王山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す