🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋の掲載
🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のプロフィール画像

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋) 🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋

4.0

三軒茶屋駅6分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅19分 / 池尻大橋駅19分

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のメニュー

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のフォト

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋の口コミ

4.1

4.1

ななさんの口コミ

希望の髪色と長さになってすごくお気に入りです!シャンプーも気持ち良くて寝そうになってしまいました!髪の乾かし方も教えてもらえたのでおうちで実践してみます♡そのほかにも色々なお話ができてすごく楽しい日になりました!また行きたいです♡♡

• さぶりっちさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらずとても丁寧にやってくれました
    色も似合う色を入れてくれて満足です
    優しく語りかける口調がとても好感が持てました

• *さんの口コミ

最悪でした。
    もともとハイライトを入れていてそれの色落ちをした金髪の状態で来店しました。オーダーしたのは透明感のあるブラウンアッシュでしたが、仕上がりはカツラのような真っ黒。周りの人からも黒染めかと聞かれるくらいです。
    また、ムラがすごく表面にも金髪が残っている状態です。
    ブローの際も驚くことにブラシを一度も使われることはなく、手でグシャグシャとやられ、出来上がりはもちろんのごとくゴワゴワ。
    そして1番ひどかったのが美容師さんの態度です。注文をした時以外で会話は一切なく、ブローの際にはうとうととして半分寝ていました。これは嘘だと思うでしょうが本当なんです笑呆れました。
    施術後、電話をしてお直しができるか聞きましたが、美容師さんは「薬は黒ではないので黒ではないと思います」の一点張りでした。私は金髪だったので注文はカラーだけだったのですが、お直しでブリーチをする際はプラスで7700円かかると言われました。またここの店でブリーチしてカラーして変な色になっても嫌だなと思いお直しをお願いすることはやめました。
    結果、髪の毛がただ傷んだだけで、前回のハイライトも全て消えてしまっただけでした。
    また私を担当してくださったのが店長さんだっと知り、もっと残念な気持ちになりました。
    これからのお客さんのためにも接客態度を改めてほしいです。
    正直おすすめできない美容室です。二度と行きたくないです。

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のアピールポイント

*minimo限定*color &treatment¥5900✨当日予約OK✨【三軒茶屋駅徒歩5分】☆人気、支持率、顧客満足度↑ハイクオリティ⭐️満足度No.1❢☘トレンドを提案💫

✨数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます✨

すべてのメニューが平日土日祝日問わずご利用可能頂けるお得なクーポンになっています○

☘当日予約OK☘
【三軒茶屋駅徒歩5分】

☘minimo限定価格☘
カット、カラー6900円~/カラー、トリートメント5900円~*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*

✂️CUT✂️
✨お顔に似合った似合わせヘアスタイル
✨似合うショートを見つけてほしい
✨柔らかく見えるスタイル
✨髪質も骨格もカバーしてほしい

💫color💫
✨《透け感×抜け感》シアカラー
✨外国人風グラデーション
✨デザインhighlightカラー
✨赤みのないカラーにしたい
✨白髪もボカすhighlightカラー

🌱トリートメントも各種取り揃えております🌱

☘お約束☘
《1》業界TOPのハイクオリティーな薬剤と経験豊富な知識で価格以上の満足をお約束致します。
《2》指名料金、白髪染め料金はかかりません。

⭐️ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル
⭐️洗練されたサロンの雰囲気。
⭐️マンツーマンベースの丁寧な接客。
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します。
⭐️最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意◎

__________________________________________
このページを覗いて気になった方は⬇️
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。

🪷艶髪カラー🪷 Louwe三軒茶屋のプロフィール

お客様目線に立ち、ヘアの相談、お悩み、要望を聞いてデザイン、ヘアケアの提案をさせていただきます。カラーのお客様が多数!首が綺麗に見えるショートヘア、丸くなりすぎない大人ショートも提案します!お客様のお悩みが解消できるカットを!※

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の詳細情報

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観1

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観2

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)の内観・外観3

東京都世田谷区太子堂2丁目34−7 1F (地図

三軒茶屋北口Aを出て、横断歩道を渡らず右に曲がり、薬局を右手に茶沢通りを直進。しばらく道なりに進み、ローソンを越えると信号の手前で右手にすき屋があります。すき家を右に曲がりファミリーマートを越えてそのまま道なりに進むと、左手に銭湯があります。そちらを左に曲がって右手3軒目の建物になります。

三軒茶屋駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】(旧:Fagus 三軒茶屋)付近の駅の美容室・美容院を探す