Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあの掲載

池袋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあのメニュー

Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあのフォト

Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあの口コミ

• aさんの口コミ

ケアを行っていただきました。
    退店後手を洗うと水がしみたので爪を見ると血が滲んでいました。
    また、お風呂上がりになると殆ど全ての指がささくれ状態に、、
    普段からケアをしていないせいかと思いますが、対策等教えていただけるとありがたかったです。
    爪やすりも何度か手に当たったり、2500円は高いなぁと感じました、、

あかはね にちあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ウォーターケアをした直後(特に初めての場合)は甘皮部分が乾燥するとささくれ状態になりやすいので、キューティクルオイルなどで保湿してあげると効果的なのですが、こちらの伝達不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように日々精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月25日
  • 慧さんの口コミ

今回は梅雨カラーで可愛く仕上げてもらいました。すごくかわいいです!ありがとうございました‼︎🤍

先日もご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    いつも素敵なクチコミを投稿していただき、
    ありがとうございます☺️💗
    梅雨カラー可愛いですよね🎶
    また来月もお待ちしております🫶

返信日:2022年6月10日
  • 美月さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とても上品な仕上がりになり、嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    気に入って頂けて良かったです☺️
    是非、またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2022年6月3日

Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあのアピールポイント

🧚‍♀️自爪を削らないパラジェル使用💅6.8日空きあります!!🙆‍♀️✨リピーター様多数✨minino限定価格でご案内致します🌈❤️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

⚠️当店millie aineeは、一時的にNeolive api に移動していた為、過去にNeolive apiにネイルでのご来店履歴がある場合、初回オフ無料が適用されませんので、予めご了承ください🙇‍♀️

ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション、フレンチ、定額デザインコース、オフのみ、ケアのみ全てminimo限定価格でご予約を承っております💓

ニュアンスでもラブリーでもクール系でも何でもお任せ下さい🎶

クレジットカード・PayPay・LINEPay使えます🙆‍♀️

なるべく早く返信出来るよう心掛けておりますが、
施術中など返信が遅れる場合がございます。
ご了承ください🙇‍♀️

※ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りできな
い為、【お気に入り♥️】登録していただくとスムーズです🙌

Millie ainee Eyelash&Nail所属・あかはね にちあのプロフィール

こんにちは^ ^
millie ainee池袋で
ネイリストとして働いています!

持ち込みデザインやキラキラ系のネイルデザイン、
韓国ネイルが好きです💖

超絶甘党で食べる事が好きなので、
オススメのカフェやグルメがあったら教えてください😌

持ち込みデザイン
派手系、クール、キュート
当店はパラジェル登録サロンです♪ 3種類のベースの中からお客様にあったパラジェルのベースを選定させていただきます☆*°
スイーツ/カフェ巡り、ディズニーリゾートに行くこと、カラオケ
ネイリスト技能検定3級、パラジェルシルバーライセンス、美容師国家資格取得

Millie ainee Eyelash&Nailの情報

池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Millie ainee Eyelash&Nail付近の駅のネイルサロンを探す