SOLO所属・ウエタシンヤ

✨駅近1分‼️炭酸泉付‼️✨‼️

☆吉祥寺駅徒歩1分の少人数サロン☆

SOLO のウエタです

~~~☆3月平日限定ミニモ特別クーポン☆~~~~~~

《✨炭酸泉付✨》似合わせカット ¥5400→¥3000

《✨炭酸泉付✨》似合わせカット&カラー ¥11200→¥6000

《✨炭酸泉付き✨》似合わせカット&カラー&プレミアムトリートメント
¥13200→¥6600

★シャンプーブロー代込み・ロング料金なし◎★
★全ての施術に高濃度炭酸泉を使用!
【炭酸泉の効果】
・普段落としきれない汚れを落とす
・キューティクルを引き締めツヤをだす
・頭皮の血行促進
・薬剤の残留を防ぐ

~~~~~~~~◎当店SOLOについて◎~~~~~~~~

緑と優しい光が差し込む4席だけのプライベートサロン、植物やアロマの香りに癒されながらリラックスした時間を過ごしていただけます

JR中央線/武蔵野線・京王井の頭線
「吉祥寺駅」南口・公園口より徒歩1分、

美容室スタッフからの注意事項

★すぐ予約以外の時間でもお受けできることがあるのでお問い合わせ下さい(^^)カット&カラーの最終受付は19時、カットのみなら20時までです

★ご新規様限定クーポンになります、二回目以降のお客様も特別価格で施術させて頂きますのでご連絡下さい✨

★クーポンにないメニューもご相談下さい

★表示価格は税抜きになります

★ニックネームで登録される方はメッセージにカタカナでフルネームを記入して頂くと受付がスムーズです

★クレジットカードがつかえます(Visa・Mastercard・AmericanExpress)のみ

★他のお客様のご予約もありますので、時間変更などは必ずご連絡下さい。予定時刻より 15分経過後連絡がない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きます

★営業中は返信が遅れることがありますのでご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

SOLO
ウエタシンヤ

美容師歴9年

一人一人に合わせたオーダーメイドのヘアスタイルをご提案します

丁寧にカウンセリングしてお気に入りのスタイルを一緒に作りましょう(^O^)/

スタイリング方法もしっかりお伝えしますので家に帰ってからも安心

香川県出身

✨吉祥寺駅徒歩1分✨

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちゃんし

2016年12月30日

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけて下さるので楽しい時間を過ごすことができました(^O^)ありがとうございました(^O^)

• 田中明子

2016年10月15日

希望通りの仕上がりです。
    とっても気さくで楽しくカットしてもらいました!

• あいこ

2016年10月07日

カット・パーマしていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• 髙木涼香

2016年08月19日

悩みもだいぶ解消できて仕上がりも可愛くて
    セットのいい方法も教えていただけて大満足です!!
    今回はありがとうございました!

• nami

2016年06月13日

ボブにしてもらって、仕上がりすごく満足してますありがとうございました♡ お店もオシャレでリラックスできました。会話もすごく楽しくて、緊張解けました、ぜひまた行かせて頂きます

• 川村麗美

2015年10月12日

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても優しく、素敵な時間を過ごすことができました。ナチュラルで自然体な感じが好きな方には、特にオススメの美容室です。オイルなどのヘアケア製品も豊富に取り揃えられていました。ヘアーを担当してくださった植田さん、髪ができるだけ痛まないようにというお願いにも応えてくださり、緊張や不安を取り除いていただくなど、素晴らしい方でした。前髪が伸びたらまたトリートメントを含めて通わせていただきます♡ ありがとうございました(*^^*)

• ひろ

2015年08月29日

わたしの都合で遅い時間になってしまったんですけど
    すごく優しく対応してくださいました!
    髪の毛のケアの仕方や
    ドライヤーのかけ方
    セットの仕方など
    丁寧に教えてくださって本当によかったです

出来上がりもすごい満足で

友達に自慢しまくってます

• さわいゆき

2015年07月06日

先週、カットとパーマをお願いしました。
    1週間経ってもパーマはよれておらず、カットも合っていたのかとても扱いやすいです^ ^
    アドバイスも細かくくださりとっても安心してお任せできました!また近々お願いしたいなと、思います!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院