SOLO所属・ウエタシンヤ の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃんし

2016年12月30日

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけて下さるので楽しい時間を過ごすことができました(^O^)ありがとうございました(^O^)

• akiko

2016年10月15日

希望通りの仕上がりです。
    とっても気さくで楽しくカットしてもらいました!

• あいこ

2016年10月07日

カット・パーマしていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• 髙木涼香

2016年08月19日

悩みもだいぶ解消できて仕上がりも可愛くて
    セットのいい方法も教えていただけて大満足です!!
    今回はありがとうございました!

• nami

2016年06月13日

ボブにしてもらって、仕上がりすごく満足してますありがとうございました♡ お店もオシャレでリラックスできました。会話もすごく楽しくて、緊張解けました、ぜひまた行かせて頂きます

• 川村麗美

2015年10月12日

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても優しく、素敵な時間を過ごすことができました。ナチュラルで自然体な感じが好きな方には、特にオススメの美容室です。オイルなどのヘアケア製品も豊富に取り揃えられていました。ヘアーを担当してくださった植田さん、髪ができるだけ痛まないようにというお願いにも応えてくださり、緊張や不安を取り除いていただくなど、素晴らしい方でした。前髪が伸びたらまたトリートメントを含めて通わせていただきます♡ ありがとうございました(*^^*)

• ひろ

2015年08月29日

わたしの都合で遅い時間になってしまったんですけど
    すごく優しく対応してくださいました!
    髪の毛のケアの仕方や
    ドライヤーのかけ方
    セットの仕方など
    丁寧に教えてくださって本当によかったです

出来上がりもすごい満足で

友達に自慢しまくってます

• さわいゆき

2015年07月06日

先週、カットとパーマをお願いしました。
    1週間経ってもパーマはよれておらず、カットも合っていたのかとても扱いやすいです^ ^
    アドバイスも細かくくださりとっても安心してお任せできました!また近々お願いしたいなと、思います!