SOLO所属・ウエタシンヤの口コミ・評判

• 友里恵 さんの口コミ

セミロングからショート
    ひとたらしなのではと思うほど丁寧に且フランクに優しく対応して頂いて本当に有り難かったです
    仕上げ丁寧に真剣な感じで良かったです
    面倒臭がりで全く髪についての知識が疎かったのですが、そのままでも十分いい感じだし、簡単に可愛く出来る方法を教えて頂いて、最後にパターン別でセットして頂いたのは大きく、自分でやりたくなったので帰りにヘアアイロンを購入しました
    初ショート大変満足です、むしろ美容院苦手かもくらいだったのに楽しめました、植田さんありがとうございました
    次回は予約しますのでよろしくお願いします

ウエタシンヤ からの返信

気に入っていただけて幸いです、ショートお似合いでしたね!

アイロンの使い方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください

またお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • タケヤ さんの口コミ

伸びて重くなったショートをスッキリさせてもらいました!
    髪型も曖昧にしか説明出来なかったのですが、一緒に相談に乗ってもらい素敵な髪型に仕上げて頂きました^^
    時間変更の対応、店内でのお話、シャンプーやカットなどの施術すべて丁寧でとても居心地が良かったです。
    また予約させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月18日
  • がもん さんの口コミ

先日遅くまでご対応していただきどうもありがとうございました。
    接客もカットもシャンプーも一つ一つの施術がとても丁寧にくださり、感謝いたします。仕上がりは希望通りにくださり、大満足です。とても気に入りました。
    又、ご協力させて頂ける機会がございましたらご連絡頂ければ幸いです。どうもありがとうございました。

ウエタシンヤ からの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年03月11日
  • あると さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださってすごく満足のいく仕上がりになりました!

ウエタシンヤ からの返信

ショートお似合いでしたね^_^

またお待ちしております!

返信日:2018年02月01日
  • あすか さんの口コミ

当日に急遽予約させて頂きましたが
    丁寧に対応してくださり、とても素敵にカットして頂きました。
    植田さんの物腰がとても柔らかく優しい印象で
    雑誌を読むタイミングを見失って手持ちぶさたな私に気を配ってちょこちょこ話かけてくださってありがとうごさいました。
    他にも、前髪の切る時のポイントや
    乾かし方のコツも乾かしながら分かりやすく教えてもらえて、とてもタメになりました。
    改めて、ありがとうごさいました!

今日は、お時間の無理を聞いていただいたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、私の好きな感じに仕上げていただき大変満足しております!
    また、ぜひ、お願いします!

梢さま

昨日はありがとうございました!

またぜひお待ちしております!‍♂️

返信日:2017年12月10日
  • ねないこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!ざっくりとしオーダーでしたが、希望通りのカラーと髪型になって嬉しいです(*ˊᵕˋ*) モロッカンオイルも本当に良くて購入して正解でした♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちゃんし さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけて下さるので楽しい時間を過ごすことができました(^O^)ありがとうございました(^O^)

• akiko さんの口コミ

希望通りの仕上がりです。
    とっても気さくで楽しくカットしてもらいました!

• あいこ さんの口コミ

カット・パーマしていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• 髙木涼香 さんの口コミ

悩みもだいぶ解消できて仕上がりも可愛くて
    セットのいい方法も教えていただけて大満足です!!
    今回はありがとうございました!

• よしおかなみ さんの口コミ

ボブにしてもらって、仕上がりすごく満足してますありがとうございました♡ お店もオシャレでリラックスできました。会話もすごく楽しくて、緊張解けました、ぜひまた行かせて頂きます

• 川村麗美 さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても優しく、素敵な時間を過ごすことができました。ナチュラルで自然体な感じが好きな方には、特にオススメの美容室です。オイルなどのヘアケア製品も豊富に取り揃えられていました。ヘアーを担当してくださった植田さん、髪ができるだけ痛まないようにというお願いにも応えてくださり、緊張や不安を取り除いていただくなど、素晴らしい方でした。前髪が伸びたらまたトリートメントを含めて通わせていただきます♡ ありがとうございました(*^^*)

• ひろ さんの口コミ

わたしの都合で遅い時間になってしまったんですけど
    すごく優しく対応してくださいました!
    髪の毛のケアの仕方や
    ドライヤーのかけ方
    セットの仕方など
    丁寧に教えてくださって本当によかったです

出来上がりもすごい満足で

友達に自慢しまくってます

• さわいゆき さんの口コミ

先週、カットとパーマをお願いしました。
    1週間経ってもパーマはよれておらず、カットも合っていたのかとても扱いやすいです^ ^
    アドバイスも細かくくださりとっても安心してお任せできました!また近々お願いしたいなと、思います!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!