エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストの掲載

南草津駅

エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストのメニュー

エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストの口コミ

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    とにかく接客が丁寧で良かったです!!
    時々寝てしまうほど、痛みなども全くなく綺麗に仕上げていただきました☺︎︎︎︎
    頑張ってくださいね!

• a...さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    まつ毛話色々聞けて楽しかったですー!
    筋トレ話もまた是非しましょうー!
    仕上がりも初めてするデザインでしたがお気に入りで、満足です!ありがとうございました‼︎

• honeyさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました☺︎
    久々のマツエクで不安だったのですが、ご丁寧に要望とイメージを聴いて頂き、フカフカのベットで心地よい時間を過ごせました♪ 長持ちするように丁寧にお手入れしていきたいと思います❤︎

エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストのアピールポイント

まつ毛エクステレッスンモデル様100名募集☆まつ毛エクステ100本☆南草津店

上まつ毛のみ100本のレッスンモデル様の募集となります。
基礎を身につけた研修生ですので安心してご予約ください。

・施術後お写真を撮らせていただきます。
・研修生のレッスンモデルが可能な方のみお願いします。

【場所】 エクスキャンベル南草津店

【募集日】6月

【時間】 予約欄よりお願い致します。

*ご予約満席なり次第終了です
ご了承ください。

【カール】 J/Cカール

【太さ】 0.1/0.12/0.15

【長さ】 8〜13ミリ

【デザイン】 こちらでお決めさせていただきます。

【お願い】・施術の際、マスカラやビューラーをされてい
ますと施術をお断りさせていただいておりま
す。予めご了承ください。

・ 自まつ毛に負担になるような長さや太さを
ご希望されましても、こちらで長さ及び太
さをご指定させていただく場合があります。

◆迷われた場合やお時間に遅れられる場合はお電話ください◆

今回の募集はレッスンモデル様となります。
持続性等にご満足いただけない場合もございますがご理解いただき、ノークレームでお願い致します。

☆☆☆ 当サロンのこだわり ☆☆☆

全てのお客様に安心安全第一で施術しております。
自まつ毛の強度や周期を考えた施術をしております。
まつ毛エクステが初めての方もしっかりとご説明させていただきますので安心してご来店ください。
いつも最新の技術を最高の施術でお客様にご提供したいと考えております。

また、まつ毛エクステをいつもされているお客様にはありのままのご感想をいただきたく思います。
お客様からの生のお声が全アイスタイリストの今後の成長に繋がると思っております。
お気づきの点などご遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆全てのお客様がご満足いただけるよう、心を込めて接客技術をさせていただきます。
多くの方のご来店を心よりお待ちしております。

エクスキャンベル南草津店所属・エクスキャンベル アイリストのプロフィール

全てのお客様に安心安全第一で施術しております。 当社独自の研修において厳しい技術、理論講習により自まつ毛を大切に扱い、長くいつでもアイラッシュをお楽しみいただけるよう技術提供しております。その為、無茶なエクステ装着は致しません。 自まつ毛の強度や周期を考え施術をしております。 是非お試しください!
美容師免許

エクスキャンベル南草津店の詳細情報

エクスキャンベル南草津店の内観・外観1

エクスキャンベル南草津店の内観・外観2

エクスキャンベル南草津店

滋賀県草津市野路町686 ラフラ館2階 (地図

南草津駅

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクスキャンベル南草津店付近の駅のマツエクサロンを探す