小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉の掲載

野町駅

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉のメニュー

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉のフォト

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉の口コミ

• 春菜さんの口コミ

最初の説明も丁寧で、施術中も力加減や部屋の温度などを常に気にしてくれてすごくリラックスして施術を受けることが出来ました!体もスッキリし、顔も綺麗になってHappyな気分になりました♪♪

吉村 明莉さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのコルギいかがだったでしょうか🤫
    これからも力加減調整していきますので無理なくおっしゃってくださいね♪

石膏パックでさらにお肌も綺麗になられてましたね💆🏼‍♀️✨
    パック以外にも頭蓋骨セラピーなどリラックスしていただけるオプション多数ございますのでまた体験してみてください♪

とても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年9月26日
  • 20代 女性さんの口コミ

ちょうど通りかかって気になっているお店がミニモで無料体験できたのでとても嬉しかったです!施術は痛かったですが、体の老廃物が溜まっている感じがすごくて施術終わりの顔の締まりがすごくわかって、毛穴が引き締まって大満足でした!

吉村 明莉さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

さっそく効果を実感していただけてとても嬉しいです🥺✨

コルギは老廃物が溜まっていたり、お酒の飲み過ぎなどでむくみがあると特に痛みを感じやすいのですが、老廃物やむくみがとれてくるとだんだん痛みも無くなって回数を重ねるごとにさらに小顔になっていきますよ☺️❤️

できるだけ間隔をあけないことが理想なのですが、自宅でもマッサージをしてほぐしてあげると効果は持続してくれます♪

またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2020年10月5日

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉のアピールポイント

✨東海で人気の実力小顔サロン✨北陸初出店❣️minimo限定割引☆一番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔整体コルギ+選べるオプション】80分

《ご予約希望の方へ》
全ての方にご満足して頂けるよう、数点の注意点がございます。
ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します⭐️

⚠️美容整形直後や妊娠されている方はお断りさせて頂いております。過去に美容整形された方の術内容によっては
それ以外の箇所のお手入れは可能な場合もございます。

⚠️まれにアザや気怠さなどが出る場合がございますので、
大切なイベントやお写真撮りがある方も一週間前はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

お悩みについてのカウンセリング後、やむ得なく施術が出来ず、日時変更をお願いする場合がございます。

⚠️ご予約当日はカルテ記入がある為、ご予約時間の15分前にはご来店下さい。
施術前にメイク落としシートで、軽くセルフでメイクオフして頂きます。
(化粧水、日焼け止めのご用意はございます❤️)

⚠️各施術時間にはカウンセリングやお着替え時間も含まれております。お時間に余裕をもってお越しください。

⚠️効果の出方や結果には個人差があります。

⚠️その日の体調やお顔の状態により、結果には個人差が生じますので ご了承下さい。

⚠️ご予約後の時間変更について
当日キャンセル、無断キャンセルの方に関しましては
今後のご予約をお断りさせて頂きます。

※当店のご利用が初めての方限定になります。
以前試験モデル体験をされた方はご遠慮いただいております。

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店所属・吉村 明莉のプロフィール

☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆

こんにちは😊
金沢市NEWOPEN!KSラボ金沢竪町店の吉村です💗

骨と肌のプロによるオールハンドの施術で
貴方を理想の小顔に導きます(..◜ᴗ◝..)✨✨

「小顔と身体」へのこだわりは
どこのお店にも負けません!💪

ご予約お待ちしております♬

小顔整体研究所KSラボ 金沢竪町店の情報

石川県金沢市片町1丁目12番21号 1F (地図

野町駅

【営業時間】10:00~20:00 (最終受付)新規18:30/お通いの方19:00 /【定休日】不定休

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧