♡カラー特化 runa♡の掲載
♡カラー特化 runa♡のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ♡カラー特化 runa♡

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

♡カラー特化 runa♡の口コミ

今回もまた仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

毛先カットも丁寧に対応していただきました。特に透明感カラーに大満足です!!
    髪質改善トリートメントはサラサラで、鏡を見るたび、髪の毛を触るたびに幸せ気分です♪またぜひお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

とにかく希望以上に気に入っています!あとジャンプーが気持ちよすぎて今まで生きていた中で1番気持ちよかったです😤💕お姉さんも可愛くて沢山お話してくれてとっても楽しかったです!!これで好きな先輩も落としちゃいます🫡遅延で遅れてしまったのですが、丁寧に接客して頂きました😭大大大満足です!また行きたいと思います😊

とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです!
    理想通りの素敵な仕上がりになりました!

• ささんの口コミ

本日は可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    髪も傷んでいたのにも関わらず丁寧にカラーしてくださりありがとうございました😣

• もちこさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。毎回大満足です!次回もお願いします。

今回もとても可愛い色にしていただきました。
    そして髪質改善トリートメントはやっぱり最高です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    忙しくて間が空いてしまいましたが、またこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回のカラーも大満足です😊
    同僚にも良い色だと褒められました✨️
    またよろしくお願いします♡

• みーしゃさんの口コミ

minimoの連絡返ってきませんでした。
    落ちていたくしを使っていました。
    施術に関しては、インナー全然発色していなくて、自宅で染め直しすることになりそうです。
    7時間滞在していてこの仕上がりは過去1番最低です。
    シャンプーは上手でした。
    ドライヤー近くで当てすぎて暑いし、顔周りのブロー中爪が顔にあたって痛かったです。
    髪色大丈夫ですか?と聞かれてもクシも通していないしドライヤーもしてない状態でいわれても、大丈夫ですとしか言えません。
    ドライヤーおわった状態でみてもあまりにもムラがすごいし、帰り道どこで薬剤買うかしか考えなかったです。
    オイルの匂い。好みが別れる匂いをつけるときは、相手に了承を得るのが先だと思います。今までのZESTさんは、キンモクセイの匂い得意ですか?とかオイルの匂い確認してくださっていたのに、
    香水自体得意じゃない私にとってはこんな甘ったるい匂いつけられて頭が痛くなります。カラーしたあとだからお風呂にはいるわけにもいかないですし、これからは好みが別れるような匂いは、相手に聞いてあげてください。

• Hazさんの口コミ

曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵なカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございます😆

• もちこさんの口コミ

2度目でしたがありがとうございました。
    とても可愛くして頂き大満足です。

• もちこさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂き大満足です。

オレンジカラーにしていただきました。丁寧な施術で今回の仕上がりも大満足です!!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• Ayamiさんの口コミ

口コミが良かったので、期待していきました!カラーモデルでしたので、beforeの写真を撮りました。
    シャンプーでところどころ痛いタイミングや洗う際に頬まで水がかかって化粧が落ちる不安がありました。
    カラー後ドライヤーをしてくださった別の方の乾かし方で耳を火傷しました。その時に熱いですとお伝えしましたが、ろくな謝罪もなく怪我もして不快でしたが、お値段もお安いですし仕方ないことなのかなと思いました。ドライ後、色にムラがあり悲しかったですが、こんなもんかなと思ったので、それに対しては別に良かったのですが、ご自身もそう思ったのかafterの写真を撮らずに、そそくさとお会計を案内され、わかりやすく失敗したなと思ってしまいました。
    ただ人柄は良さそうな方でした。これからも頑張ってください。

• みゆきさんの口コミ

希望通りの素敵な色にしてくださいました!毛先カットの方もとても綺麗にしてくださって大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです( ¨̮ ) ありがとうございました!!

• tpjさんの口コミ

1時間前の急遽の予約でしたが、ご対応頂きました。無駄話一切なく、疲れ切っていたので大変居心地良かったです。拙い私のオーダーを読み取って頂き、大満足の仕上がりです。機会があればまた宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

• なちょぱさんの口コミ

対応がとても良くて、カラーのこともどんな感じになるのか丁寧に説明してくださいました!!色味も可愛くて大満足です!! 楽しく話せてよかったです!
    ありがとうございました·͜· ♡

迅速な対応でお話もとても楽しく出来ました!
    ピンクちょー可愛いです!また来店したいです。

とても丁寧な接客でした。
    カラーリングも希望通り(いや、それ以上に素敵な色でした)、髪質改善トリートメントも、縮毛矯正したのかと思うくらい、綺麗になって、サラサラで、みんなに触って欲しいと思うほどの仕上がりでした。可愛いを叶えてくださりありがとうございました。また行きますね!

• ルナさんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂きました✨
    赤くなりがちな私の髪に合わせて工夫してカラーしてくださいました😢♡ 大人っぽいカラーにして頂き大満足です。
    優しく楽しくお話ししてくださって、楽しくリラックスできる時間でした🌼
    ありがとうございました‼︎

希望のカラーにしていただき大満足でした!お話も楽しく、居心地が良かったです。施術も丁寧でこれからの色落ちも楽しみです♪またお願い出来ればいいなと思っているのでよろしくお願いします😊

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す