曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiの掲載
曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 曲がる縮毛矯正🌿‬ yuuki

三鷹駅1分

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiの口コミ

はるさんの口コミ

2回目の来店です!
    以前担当して頂いた際に、接客も施術も全て大満足だったため、また島本さんにお願いしたいと思い伺いました✨

前回、急な用事があり別の所で染めてしまい、少し赤みの残るオレンジがかった髪色になっていましたが、落ち着いた暗いトーンに染め直してくれました☺️‼️
    「転職活動のために、とにかく暗めで!」と大雑把にザックリと伝えましたが、見事綺麗な暗めでうっすら青みのあるブルージュに仕上げてもらいました!
    気になっていた赤みは消えて、かといって真っ黒では無い、本当に綺麗な髪色で大満足です💕
    今回のカラーは、髪の補強効果があるのか、施術後はツヤツヤで、指の通りがよかったです!

島本さんはとても親しみやすく、話しやすいので髪色の相談から雑談まで気軽にできて、施術中も楽しく過ごせました🍒
    シャンプーも香りが良いのに加えて、とても丁寧で上手なので気持ち良いです!

長くなりましたが、仕上がりはとにかくとても良く、気になっていた赤みも消え、顔周りの髪の巻き方や外ハネの綺麗なやり方などを教えて貰い、本当に大満足です✨

後ろからの写真を撮ってもらい、インスタに載せたらみんなから大好評で嬉しくなりました🥰

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    また次回もお願いします🥺

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiさんからの返信

藤井様先日はありがとうございます!
    こちらこそとても楽しかったです🙌
    また次回お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • つゆさんの口コミ

とてもリラックスしながら過ごすことができました!ありがとうございました。髪もさっぱりして満足です!

• はるさんの口コミ

もう何度目かわからない島本さんです✂️✨
    リピ確で毎回口コミを書いているので
    重複して同じことを言い続けてる気がしますが、
    わたしがカラーを頼むならぜっったいに島本さんです💓

今回は移転後初の来店でした!
    お店も席数が増えて広く、照明も明るくなっていました!

いつも通り、こんな感じがいいとニュアンスだけお伝えし、あとはお任せで素敵な色にしてもらいました。
    口コミ機能に写真が載せられたらどれだけいいか…😭💦素敵な髪色のビフォーアフターをお見せできないのが悔しく思います()

施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした!
    今回も可愛らしい、春の明るい色味になり大満足です😀☀️
    次回は自分の推しのアイドルと似た色にしてもらう予定です。
    その際はまた、よろしくお願いします!!!

• :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客をして頂き、また、とても満足いくヘアスタイルにして頂きました。
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻

急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!髪型もイメージしていた通りになったので満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• はるさんの口コミ

またまた来店しました!
    他店で髪を染めた際に、明るいオレンジ色の髪になってしまい、どうにかトーンダウンさせたくて急遽お願いしました🙇💦

突然の予約•他店のお直しなど、無理なお願いばかりですが、完璧に対応してくれました!

気になっていた赤みのあるオレンジ色が落ち着いたブラウンになり、本当に、ほんとうに、ホントウに、良かったです✨

素敵な髪色になり大満足です💓

また次回もお願いいたします!

• すえさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!細かく今回の施術について説明してくださり安心してお任せできました!
    色が抜けた頃のハイライト楽しみです。ありがとうございました。

• chocoさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました。また可愛くカットしてくださった上に、コテの巻き方まで教えてくださってとても満足です😊ありがとうございました🍀

• りりりさんの口コミ

今日は急にも関わらずありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、施術中もたくさんお話しできて本当に楽しい時間でした!

また宜しくお願いします^^

今回、4回目の来店です✨

前回染めてから3ヶ月弱経ち、色落ちが気になったので再来しました!
    やはり何度通っても、「カラーは島本さん一択‼️」と言えるくらい素敵な髪色になりました💓

いつもながらザックリとした説明で、最終的には
    「似合いそうな感じで😅‼️」と大雑把に頼んだにも関わらず、想像以上に綺麗なオリーブベージュ🫒になりました!
    明るさのトーンもオリーブの発色具合も理想的で、今回も大満足でした!!
    トリートメントも追加して、数回のカラーと毎日のヘアアイロンで傷んだ髪をツヤっと補強してもらい、それもまた大満足です‼️

今回も楽しくお話ししながら、素敵で最高な髪色にしてくださりありがとうございました🤭💓

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

赤くキレイに染めていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いそべやんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした😌✨
    先輩の方のチェックとアドバイスがあり、練習モデルでしたが安心してお任せできました😭
    巻き方も教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

• hOOさんの口コミ

カウンセリングを親身になってして下さり、居心地良く過ごせました🌼

巻き方なども教えて頂いて大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あっきさんの口コミ

ありがとうございました。初めて挑戦した色味だったのですがとても気に入っています。

• かなこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします👱‍♀️🎶

• ^_^さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて自分の髪に合った施術の提案をしてくださいました( ; ; )
    また、1工程ずつ、どのような効果があるか説明しながらやっていただき、とても分かりやすく安心しました!
    ペースに合わせたタイミングでお話してくださったので、とても落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

急な予約で遅い時間にも関わらず、とても親切に対応してくれました✨
    お店も明るくて雰囲気が良く、駅チカなので通いやすそうした!
    ほぼ染めたことがなく、どんな色にするか相談しながら決めたいと思いノープランで伺いましたが、今後染めてみたい色や、自分の雰囲気に合わせた色をたくさん提案してもらい、無事綺麗に染まりました🥰🍒
    シャンプーもいい香りで気持ち良く、とてもリラックスできました🌷

ドンピシャ好みの色にしてもらって、本当に嬉しかったです🤭💓
    色だけでなく、トリートメントのおかげで、髪質もサラサラで綺麗になった気がします…!!
    撮ってもらった写真をインスタに載せたところ、たくさんリアクションがあり「髪色が綺麗」「艶がすごい」と褒められました✨
    勇気を出して数年ぶりに染めてみて、よかったです!

今回はありがとうございました🙋‍♀️

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiさんからの返信

とっても髪色お似合いでした‎🤍
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日

丁寧な接客をして頂きありがとうございます。仕上がりにも満足しました。

• そらさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    すっごく気に入った髪色にしていただけて、嬉しいです!
    施術中も、たくさんお話ができて楽しかったです😁
    髪の毛のことを色々質問させていただいてたのですが、全部丁寧に答えて頂けて、参考になりました!また、巻き方も色々教えていただけて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

曲がる縮毛矯正🌿‬ yuukiさんからの返信

こちらもとても楽しい時間でした♡
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • 莉子さんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくれて施術中も安心できました☺️

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す