ヴィーナス上安店所属・徳永侑也

✨冬オススメアッシュカラー✨今だけ、限定カラートリートメント2980円❗️プチヘッドスパも実施中❗️

⭐️ミニモをご利用頂きありがとうございます‼︎皆さんに低価格、高技術で満足して頂きたいと思いますので、お気軽にご観覧下さい‼︎

今どきの可愛いや、お客様に似合ったスタイルをご丁寧に提案させて頂きます‼︎
思い切ってスタイルチェンジしたい方も大歓迎‼️

秋、冬オススメのアッシュカラーやナチュラルカラー‼︎外人風を再現するダブルカラーなどオススメ‼︎

毛先が跳ねたり、まとまりにくい髪にはデジタルパーマ‼︎
まとまりをよくする毛先ワンカールパーマや、コテで巻いた感じを再現するゆるふわパーマなど可愛いくイメージアップできますよ^_^

コラーゲンカラー、コラーゲンOnデジタルパーマなど傷まず、髪質が綺麗になるコースもご用意させて頂いてますので、傷みが気になる方はオススメです‼️

お客様一人一人の意見をしっかり聞き、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の可愛いを作れるように、全力でお手伝いさせて頂きたいと思います‼︎

初回のご来店、2回目以降のご来店からでも、ミニモ限定料金でさせて頂きたいと思います‼️料金に関しても詳しく記載してますので、わからない事がありましたらお気軽にご相談して下さい^ ^

⭐️ご観覧ありがとうございます‼︎
料金や、予約状況など、わからない事がありましたら、
ご相談下さいませ‼︎
是非、ご連絡お待ちしてます‼️

カット以外のメニューは、プラス料金がかかってくる場合があります。
クレジット使用可
料金は、税抜きを提示させて頂いてます。
料金の事でわからない事がありましたら、お店までご連絡下さいませ。

AM10時〜PM20時です‼︎
カットの受付時間は19時30分、カラーやパーマの受付時間は、18時までとなっております‼︎
月曜日は、定休日とさせて頂きます‼︎

当日予約も受け付けてますが、ご連絡が遅れる場合がございますので、ご了承下さいませm(_ _)m

友達同士でのご来店、メンズも大歓迎です‼︎

カットモデル、練習モデルは募集してませんのでご了承下さいませ。

ヴィーナス上安店
徳永侑也

⭐️癒し系サロン⭐️ヘッドスパ実施中‼️
お客様に似合うスタイルを提案させて頂き、髪のケアの仕方など綺麗になれるお手伝いをさせて頂きます‼︎
今どきスタイル、季節に合うトレンドカラーなどもご提案させて頂きたいと思います‼︎
コラーゲンカラーもオススメです‼️
是非、ご連絡お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

いつでも
広島県広島市安佐南区上安1ー14ー46
アストラムライン安東駅

• かなきち

2016年09月29日

初めてのダブルカラーでしたが、アドバイスを色々頂けてすごく良かったです!丁寧な対応できれいに仕上げてもらっていい感じの色になりました!またよろしくお願いします(^ ^)

• 内藤 裕子

2016年07月12日

今日はありがとうございました。
    ストカールをお願いしました。くせの強い髪ですが、私の髪質にあった似合う髪型にして頂けました。
    髪の乾かし方など家でのやり方も色々と親切に教えて頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパをお願いしたいです。
    県外から嫁いで、美容室を探していたのでこれからお願いしようと思いました。

• ありさん

2016年06月21日

丁寧で良かったです!!
    次はストレートお願いします!^ ^

• 松嶋 健太

2016年04月19日

とてもよかったです

• くわだ

2015年12月13日

今日はありがとうございました。妊娠している私に、丁寧に対応してくださいました。施術中も、スタッフの方が自然なかたちで楽しく会話をしてくださりました(*^^*)雰囲気のよいお店でした。住んでいるところから近いので、時間をみつけてまた行きたいなと思っています。

• mii

2015年10月31日

先日はありがとうございました!
    髪色も気に入りましたし、
    丁寧に対応してくださって良かったです♪

• なつこ

2015年10月31日

忙しそうでしたが、
    適当にせずちゃんと対応してくれてました。
    どんな色にするとか話しやすくて
    トリートメントも紹介してくれて、
    結果いい色に染まったし行ってよかったと思いました!

• まいまい

2015年10月25日

とても良かったです!

• なお

2015年10月24日

きれいな色にそまって髪も良い感じにきってもらえてよかったです!

• yk

2015年10月16日

当日予約もできてよかったです

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの 美容室・美容院