徳永侑也 (ヴィーナス上安店)

※現在予約を受け付けておりません

✨冬オススメアッシュカラー✨今だけ、限定カラートリートメント2980円❗️プチヘッドスパも実施中❗️

⭐️ミニモをご利用頂きありがとうございます‼︎皆さんに低価格、高技術で満足して頂きたいと思いますので、お気軽にご観覧下さい‼︎

今どきの可愛いや、お客様に似合ったスタイルをご丁寧に提案させて頂きます‼︎
思い切ってスタイルチェンジしたい方も大歓迎‼️

秋、冬オススメのアッシュカラーやナチュラルカラー‼︎外人風を再現するダブルカラーなどオススメ‼︎

毛先が跳ねたり、まとまりにくい髪にはデジタルパーマ‼︎
まとまりをよくする毛先ワンカールパーマや、コテで巻いた感じを再現するゆるふわパーマなど可愛いくイメージアップできますよ^_^

コラーゲンカラー、コラーゲンOnデジタルパーマなど傷まず、髪質が綺麗になるコースもご用意させて頂いてますので、傷みが気になる方はオススメです‼️

お客様一人一人の意見をしっかり聞き、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の可愛いを作れるように、全力でお手伝いさせて頂きたいと思います‼︎

初回のご来店、2回目以降のご来店からでも、ミニモ限定料金でさせて頂きたいと思います‼️料金に関しても詳しく記載してますので、わからない事がありましたらお気軽にご相談して下さい^ ^

⭐️ご観覧ありがとうございます‼︎
料金や、予約状況など、わからない事がありましたら、
ご相談下さいませ‼︎
是非、ご連絡お待ちしてます‼️

美容師のスタイル

ヴィーナス上安店
広島県広島市安佐南区上安1ー14ー46
アストラムライン安東駅
予約リクエストにてご確認ください

• かなきち

初めてのダブルカラーでしたが、アドバイスを色々頂けてすごく良かったです!丁寧な対応できれいに仕上げてもらっていい感じの色になりました!またよろしくお願いします(^ ^)

2016年09月29日
  • 内藤 裕子

今日はありがとうございました。
    ストカールをお願いしました。くせの強い髪ですが、私の髪質にあった似合う髪型にして頂けました。
    髪の乾かし方など家でのやり方も色々と親切に教えて頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパをお願いしたいです。
    県外から嫁いで、美容室を探していたのでこれからお願いしようと思いました。

2016年07月12日
  • ありさん

丁寧で良かったです!!
    次はストレートお願いします!^ ^

2016年06月21日

※現在予約を受け付けておりません