Bellecure 宇都宮オリオン通り店の掲載
Bellecure 宇都宮オリオン通り店のプロフィール画像
トータルビューティーサロンAmour 宇都宮オリオン通り Bellecure 宇都宮オリオン通り店

東武宇都宮駅3分 / 宇都宮駅20分

Bellecure 宇都宮オリオン通り店の口コミ

• H.Uさんの口コミ

初めての施術でしたので
    緊張と不安がありましたが
    明るく丁寧に説明してくださり、
    施術中も痛みを気にせぬよう
    絶えずおしゃべりに付き合って
    くださいました。
    仕上がりもきれいで無理な勧誘もなく
    楽しく終わったので大満足です。

• ayさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました(^_^;

丁寧に説明、施術していただきました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

み 様

この度は口コミ投稿を
    していただきありがとうございます!

ハイブリッドでの施術
    1回でもお手入れがとても楽になりますので
    ぜひご実感いただければと思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • 琉那さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    初めてのサロンで緊張していたのですがリラックスすることが出来ました
    また次回もよろしくお願い致します

琉那様
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    一回でだいぶ脚もスッキリされましたね♪
    また次回もお任せください!

またお会いできるの心より楽しみにしております^^

返信日:2023年1月15日
  • 調理学生さんの口コミ

当日予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました!!
    綺麗にしていただけて嬉しかったです

製菓学生様

この度は数あるサロンの中からBelle cureに
    ご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます☆

また是非当店にお任せください!

返信日:2023年1月19日
  • えりさんの口コミ

店内も綺麗で清潔感がありました。
    カウンセリング~施術まで丁寧で安心しました。
    ありがとうございました🤍
    2回目もよろしくお願いします!

えり様

選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます☆

しっかりと気になるところを瀬術させていただいたので
    効果が出るのが楽しみです!

また次回の来店もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

返信日:2022年12月12日
  • よのーさんの口コミ

受付後とてもスムーズに案内していただきました。
    施術は痛みはありますが許容範囲内で、翌日も痛みかゆみなどは出てません。効果が出るのがとても楽しみです!

よのー様

選んでいただき誠にありがとうございます!

お悩みが改善し、効果が出てくれることを
    期待しております!

次回の来店もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

返信日:2022年12月12日
  • u&さんの口コミ

とても明るい方が接客施術してくれました笑
    ワックスと光当てる施術2回は安い!!次回の予約LINEしたので宜しくお願い致します。

• 里菜さんの口コミ

背中とうなじをやってもらいましたが、思ってた以上に痛くなかったです!というかほぼ痛くなかったです!!笑
    オリオン通り内にあるのですが パッと見どこにあるのか分からなかったくらいで スタッフさんの対応、施術も丁寧かつスムーズで居心地バッチリでした( * ॑꒳ ॑*)
    2回目が楽しみです!

里菜様

選んでいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます☆

お痛み感じないようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月4日
  • AYAさんの口コミ

先日はありがとうございました!痛くて我慢出来ない箇所があり、痛がってる私を少しでも痛みが軽減するようにと、その部分のWAXのやり方を少し変えて対応してくださった姿勢に、とても好感が持てました!本当にありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします!

• Rlさんの口コミ

綺麗な外装と落ち着いた雰囲気でした。
    細かく痛みの有無を聞いてくださったのでありがたかったです。また機会があればお願いしたいです!

RI様

この度は数あるサロンの中からBelle cure【ベルクーレ】を選んでいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月14日
  • どらえもんさんの口コミ

とても清潔感のある素敵なサロンで可愛いスタッフさんに丁寧に施術して頂きました🍀
    全く痛くも熱くもなくリラックスして施術を受けることができました🙆‍♀️
    前日までのメッセージでのやり取りも親切で、大満足です!ありがとうございました!

どらえもん 様

この度は、数あるサロンの中からご来店して頂き
    ありがとうございます。

そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^^

ぜひ脱毛の効果をご実感ください!

また機会がございましたら、ぜひ脱毛のケアを
    お任せください!

返信日:2022年10月1日

対応や施術は良かったです!
    只、ベッドに寝るかと思ったのですが、上半身だけうつ伏せる感じで施術になり手足が痛かったのとワックスが後半熱かったのが気になりました。

あ様

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    折角貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

改めて技術の向上、体勢など見直しまた来たいと思っていただける様、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月17日
  • れいさんの口コミ

お店も可愛くて綺麗で対応もとても丁寧でした。
    施術は無料でいいの?!ってくらいきれいな仕上がりでしたし楽しくお話ししていたらあっという間でした!
    通常メニューでリピートさせて頂きます◡̈

れい様

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    私も楽しくお話できて嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、ぜひ楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年7月16日
  • ゆかさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に接していただいたので気持ちよく利用することができました☺️
    今回はモニター価格でやってもらったのですが無料でやって頂いたことが申し訳ないと思うくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました!

ゆか様

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

仕上がり後も、しっかり保湿等をしていただきありがとうございます☆
    また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

なにかご不安点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

Amour宇都宮店 北條

返信日:2022年7月10日
  • AYAさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい、すみません。
    先日はありがとうございました😊
    初めての全身光脱毛でしたが、とても丁寧に手際良くやっていただいたので、最後まで安心してお任せすることができました😌
    これからも頑張ってください!
    またよろしくお願いします😊

• 悠さんの口コミ

とても感じよく接していただき大満足です。
    minimoでなく、普通に通っても高くない感じがしたのでまた何かのときには通わせていただこうと思いました。

悠様

この度はお忙しいところ口コミ投稿していただき

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひ、ケアさせていただければと思いましす^^

トータルビューティーサロン宇都宮店スタッフ一同

返信日:2022年6月22日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンAmour 宇都宮オリオン通り付近の駅のエステ・リラクサロンを探す