Of Grace所属・高羽ちえの掲載

Of Grace所属・高羽ちえの口コミ

4.4

4.4

• えりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、有難うございました。
    またよろしくお願いします^ ^

• すずさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• しおりさんの口コミ

• あいこさんの口コミ

指導者のネイリストさんのチェックがとても細かく丁寧です。
    なのでとにかく早くサロンを出たい方にはおすすめ出来ません。
    他のサロンでウォーターケアやったことがないので比較できないですが、仕上がりには満足しています。
    今回2回目利用させてもらいましたが、スキルアップされていて前より1時間も早くサロンを出られました。
    またオフする機会があればお願いしようと思っています。

• せりさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。色選びで迷っていたのですが、一緒に考えてアドバイスをしてくれたので、安心して決めることができました♪♪
    とても優しくて素敵な方で、たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    こんなに低価格で施術していただいて申し訳ないです。。

• 杏奈さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます😊
    カラー種類が増えるのを楽しみにしています🥺
    またよろしくお願いします!

• hiroさんの口コミ

他の口コミにあるように、確かに時間は掛かりましたが、このコースはアシスタントさんのコースであり、注意事項にも書いてあるので、妥当かと思います。
    そして、しっかりその後ネイリストの方が、アシスタントさんに確認とご指導を細かくしていて、丁寧なサロンだと感じました。

ただ、トップコートが乾く前にオイルを塗られてしまったので、コートが全体的にでこぼこな仕上がりになってしまったので、最後は落ち着いて大丈夫かなと思いました。
    お安い値段でしてもらったのに、厚かましくすみません。

旅行の話ができて楽しかったです☺️
    とても、丁寧な施術でした!応援しています☺️

• momoさんの口コミ

練習モデルでしたが、色も3種類から選べた上になによりも施術がすごく丁寧でした。オフやケアもすごく綺麗にしてもらえたら上にジェルも2度塗りしてくれて綺麗な色になり大満足です。また機会があればお願いしたいです!

• くまももさんの口コミ

3回目の訪店で高羽さんには初めて対応いただいたのですが、丁寧な対応で爪の研磨の時も痛みがなかったのでよかったです。機会があればまたお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

• ゆっき〜🐢さんの口コミ

先程は時間を変更したりとご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
    とても丁寧な対応と仕上がりも綺麗で大満足です。これからも頑張ってください‼︎
    またお邪魔させていただきます。

• さかさんの口コミ

またお願いします

• takaさんの口コミ

予約からお店での対応は良かったです。オフなしで2時間15分くらいかかりましたが、指導受けながら、丁寧に施術してくれました。
    仕上がりはとても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

オフがなかったにも関わらずお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月29日
  • かなさんの口コミ

オフ込みで120分程度と記載されており
    私はオフなしだったのですがケアだけで1時間もかかり正直驚きました。時間かかりすぎだと思います。
    色選ぶときに三色からお選びくださいと言われ
    そんなことどこにも記載されていないし
    それだったら予約してないと伝えました。
    奥で上司の方と話にいき
    上司の方が記載されてないね、今日はとりあえずオーダーされた色でやるしかないね
    申し訳ございませんって伝えてねと言っており
    こっちにきてからほかのお色でも大丈夫です。の一言だけでした
    結局最後まで謝罪の一言もなく終わりました。

• 奈津子さんの口コミ

初めてのminimo利用、お店共に初めての利用でしたが、
    対応も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    本当にありがとうございました!

• ふたばさんの口コミ

施術時間が3時間弱も掛かり予定に間に合いませんでした。お時間が平気か聞かれてから1時間半も経ちましたが途中なので止めるわけにもいかず今日受け取る必要のあったものを受け取れずどうしようかと思ってます。
    先輩から助言をもらうのは良いですがその後に修正する訳でもなく何の為に聞いているのか分かりませんでした。
    最後はネイルがはみ出したまま帰ることになりお金を出したのに残念でした。

• natsukiさんの口コミ

すごく丁寧にさせていただきました。
    その後のチェックも担当者の上の方が見ていただき、大変満足しました。
    お話も盛り上がって楽しかったです。また機会があれば行かせていただきたいです。

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    恐らく爪をマシンで削りすぎですね。今になってヒリヒリしますし変なところで亀裂が入りました。

一度席を外し戻ってくるとき、「お待たせしました」等ひとこと添えるべきだと思います。全体的に声がけが不足しているのではないでしょうか。

まだまだ慣れていないとはいえ、接客として基本的なところから意識していくべきだと思います。今後もいろんな指摘があると思います、頑張ってください。

• Mmcさんの口コミ

時間に余裕を持ってとありましたが、ネイルのオフだけだから…思って行ってはだめです。2時間半でも終わらなかったです。
    担当の方は人柄もよく、一生懸命対応してくださっておりますが、本当に長く長く感じ、げっそりと疲れてしまい、終わりは自分から切り出してしまいました。なんだかどこにぶつけたらいいのか分からない苛立ちがあったので、ここに書かせて頂きました。でも終始申し訳なさそうにしてましたので、練習期間が終わり、デビューされたらやって頂きたいなと思います。

• 未菜さんの口コミ

ミニモから予約してるにもかかわらずお茶のサービスがあり、感動しました。
    ネイルもきれいにオフしていただけて良かったです。
    ジェルネイル復活させるときもお願いしたいくらいです。
    またよろしくお願いします。

• 夕香さんの口コミ

2回目でした。丁寧に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします。