TJ天気予報7ページ豊田店ティジェイテンキヨホウナナページトヨタテンTJ天気予報 豊田 /松岡さくら

TJ天気予報 豊田 /松岡さくらのメニュー
現在予約を受け付けていません
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらのフォト
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuckeyさんの口コミ
とても気さくに話して頂き丁寧な対応で話しているのも楽しいし 私の髪が元々色が抜けにくく赤みが強かったので 青系の色が入るか心配でしたが 遅い時間まで試行錯誤しながらして頂き 今まで色んな色をしてきましたが した事の無い素敵な青系カラーをして頂けて カットももう量が多く耳に髪をかけるのがいつも出来なかったけど 松岡さんの提案で思い切って初めての剃りを入れたおかげで改善して カッコイイし可愛い素敵なウルフカットにして頂き とっても満足のいく髪型になりました🥰︎💕︎ (その後終わって彼氏と会って話していたら カラーカットはいつもしているけど 今回の髪型と色がいつもと雰囲気がすごく変わったらしく 可愛くて照れて話せなかった(⸝⸝⸝ ⸝⸝⸝)💓と言われました😂) また松岡さんに頼みたいです♥️ ありがとうございました🥰
来店日:2022年11月16日
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらさんからの返信
わぁあああああ😫🤍😫🤍😫🤍 福井様昨日は本当に遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ こんなにも口コミまで書いていただいて、、、🥲 もっともっと技術を身につけてより一層満足して頂ける美容師になれるよう頑張ります🥹 彼氏さんにも好評で良かったです🫣🫣 是非!またお越しください🙌🏼🙌🏼
返信日:2022年11月17日
Sさんの口コミ
丁寧でお話も楽しくあっという間の時間でした。 仕上がりも満足です。 シャンプー中気持ちくて寝そうでした。
来店日:2023年7月25日
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらさんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました😭🙏🏼 満足していただけて良かったです🥲 また宜しければ個室もあるので、お子様も連れてご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年7月26日
shoさんの口コミ
ありがとうございました😊 丁寧に施術いただき 仕上がりも満足です! またお願いします👏
来店日:2023年6月10日
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました🙌🏼🙌🏼 満足していただけて良かったです🥹 是非またよろしくお願い致します😊
返信日:2023年6月11日
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらのアピールポイント
はじめまして🗽minimo限定クーポンでさせていただきます❤️🔥❕お客様の一度きりの人生の一部に携われること、心から嬉しく思います🙌🏼笑顔を届けられる美容師になりたいと思ってます💭
数ある中から閲覧いただきありがとうございます🤍゛ 愛知県豊田市高原町にあります TJ天気予報 豊田店 スタイリストの 松岡 さくら と申しますꪔ̤̮ ˗ˏˋ Instagram ▷ @___m.skr ˎˊ˗ minimo限定でクーポン価格でご予約お待ちしております! 2回目の御来店で定価から20%off 3回目の御来店で定価から30%offさせていただきます( ᐛ👐)✨ 全スタッフの検温、手指消毒、アルコール消毒など コロナ対策バッチリです😷✨ 個室もありますので安心してご利用いただけます。 ※個室希望の場合はあらかじめご連絡ください🙇🏻♀️ カード払いOKです💳🙆🏻✨ paypay、JCB、TS3、VISA、UC、楽天 メルペイ,d払い、AEON、Master、NICOS、DC UFJ、origami、セディナ、その他クレジット 丁寧なカウンセリングで満足していただけるよう 施術させていただきますのでよろしくお願い致します ⍤⃝!! このページをご覧になって気になった方は メッセージのやり取りがしやすい様に 是非お気に入り登録お願い致します 🤍゛ 何か分からない点がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい✉️゛
TJ天気予報 豊田 /松岡さくらのプロフィール
--------------------- こんにちは𓇥 TJ天気予報豊田店トップスタイリストの松岡です𓅿 minimo限定クーポンでご予約お待ちしております𖧧 ˒˒ 全力で丁寧に施術させていただきます! 気になる方は気軽にご連絡ください𓀫 ---------------------
- カラー、ウルフカット、レイヤーカット、マッシュヘア、デザインカラー、首・肩
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- メンズ
- ⚠️縮毛矯正してる方や、黒染めしてる方は髪の毛の状態を見て、施術出来ない場合がございます。ご了承ください❕
- カラオケ、厚切り牛タン
- トップスタイリスト